Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 104
« Первая < 59101112131415 1617181920212565 > Последняя »
Кинология>НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ Черноземья!!!!!
777Руслана 08:26 19.08.2009
гав - гав,
Мой слева.
Natalli Konyaeva 11:49 19.08.2009

Сообщение от NAIDA06:
Natalli Konyaeva, Эта девочка.

ой! концентрация какая !!! супер!!!а в стоечке нет фото?
Natalli Konyaeva 12:08 19.08.2009

Сообщение от Матюхов:
Тема Немецкие Овчарки Черноземья создавалась для популизации собак с ОТБОРНЫМ ПЛЕМЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ!!! Огромное СПАСИБО Наталье Коняевой!!!!!!!!!!!!!!

ой! Сам Олег Генрихович спасибо сказал, блин где тут смайлик с красными щеками )))
А если серьезно, то выскажу свою ИМХу если позволите , да действительно, тему хотелось развивать немного в ином русле, Вы пожалуйста ни кто не обижайте, ни кто не кого не гонит, мы всем рады, НО! Мы с Вами имеем честь держать и общаться с немецкими овчарками, а эта порода давайте не будем забывать СЛУЖЕБНАЯ!!!!! в первую очередь, и красивая и самая замечательная конечно
, и так продолжу . Можно восхищаться декорацией, суси- пуси разводить вокруг них, но у нас то служебники, и ими надо заниматься. Хотелось рассказывать людям, которые хотят приобрести немца, что есть в нашем городе очень не плохое поголовье, есть питомники, есть люди, которые по тридцать с лишним лет занимаються собаками, это и Матюхов, и Гайворонска, которая так же являеться кермастером и Лена Никитина и многие многие другие. Которые люди ночуют на площадка, посещают не просто сасовские выставки на соседней улице, а учавствуют в монопородках, где в каждом ринге по 18-60 собак. Вот это и хотелось рассказывать.
А то что у кого то домашняя овчарка, так это же прекрасно, но! все таки эта овчарка, она должна кусаться, она должна пройти дрессировку(слався Антон Сергеевич! который так часто ездит к мамаше кормящей и дрессирует ее собак
!!!) и мы бы с радостью огромное поговорили о дрессуре Ваших собак и помогли бы если есть какие то вопросы. Так что давайте жить дружно!!!!!! общаться! И популизировать или как то по другому прославлять наших любимых овчарок! породу номер 1 во всем мире!!!!!!!!
как говориться Велкам!!!!!!
Natalli Konyaeva 12:33 19.08.2009
ой! чмоки чмоки забыла!!
Natalli Konyaeva 12:34 19.08.2009
И так, давайте дорогие мои профессионалы рассказывайте о своих питомниках, о питомцах рассказали, только пожалуйста с координатами (денежку за рекламу все знают куда принести )
Фрейлина 12:38 19.08.2009
Ну я все понимаю, я даже задумываюсь через пару годиков (а может и раньше) взять овчарку из питомника с документами, с родословной, но это только когда в свой дом с мужем переедем, а Лола останется жить с родителями мужа.
ПС: а почему овчарка ДОЛЖНА кусаться??? Мне кажется потенциально опасным кусачее животное...
гав - гав 14:06 19.08.2009

Сообщение от Фрейлина:
ПС: а почему овчарка ДОЛЖНА кусаться??? Мне кажется потенциально опасным кусачее животное...

Дрессированое животное и не опасно(оно выполняет ваши команды,а не то что ей в голову взбредет).
Фрейлина 15:51 19.08.2009
Каким командам обучает дрессировщик??
Ant71 16:06 19.08.2009
Фрейлина! Я советую записаться Вам на курсы инструкторов-дрессировщиков, где рассматриваются все положения, азы дрессировки и основные рефлексы, типы нервной деятельности и вы все поймете.
А кусаться немецкая овчарка должна не в том смысле-агрессивности, а пройти определенные тесты, которые выявляют ее психику ведь очень много собак без документов имеющие порочную психику (злобно-трусливую, пассивно-оборонительную и т.д.) Опять же запишитесь на курсы инструкторов.Могу подсказать где...
Ирина S 16:34 19.08.2009

Сообщение от Ant71:
Могу подсказать где...

Ой, а мне не подскажите? Неужели у нас в Воронеже?
Матюхов 16:37 19.08.2009
Ирина S, тел.416198 , 560732
Ирина S 16:43 19.08.2009
Матюхов В нашем ВКЦЧР? Надо же, а я и не знала...Спасибо.
Фрейлина 17:02 19.08.2009

Сообщение от Ant71:
Фрейлина! Я советую записаться Вам на курсы инструкторов-дрессировщиков, где рассматриваются все положения, азы дрессировки и основные рефлексы, типы нервной деятельности и вы все поймете.
А кусаться немецкая овчарка должна не в том смысле-агрессивности, а пройти определенные тесты, которые выявляют ее психику ведь очень много собак без документов имеющие порочную психику (злобно-трусливую, пассивно-оборонительную и т.д.) Опять же запишитесь на курсы инструкторов.Могу подсказать где...

Я все прекрасно понимаю, НО мне прежде чем записаться желательно бы узнать, чему они могут научить собаку из того, что сейчас она не умеет:
- не умеет искать наркотики (нам это не нужно)
- нет навыков нападения на злоумышленника (не думаю, что это может пригодиться в силу энных факторов)

НО
- никогда не проявляет агрессию в сторону людей, которые заходят во двор ВМЕСТЕ с хозяевами (уже обучили). По команде идет в конуру или в сторону.
- никогда не проявляет агрессию в отношении других людей на прогулке (обучили) исключение - кошки и мелкие собаки, но слушается команду "нельзя" или "рядом"
- Лежать - ляжет, Сидеть - сядет, тихо - перестанет лаять. Фу - перестанет продолжать запрещаемое действие
- Научена идти в конуру, когда во двор заезжает/выезжает автомобиль либо мотоцикл
- Лает на людей, которые стучат по забору или пытаются заглянуть.
- Можно научить, не лаять на других собак, но это не мешает.

Подскажите, что еще нужно Лоле, чтобы быть воспитанной собакой...
ПС: на выставки не ездим, стойки выучивать не надо.
Ant71 17:35 19.08.2009
Вы спросили каким командам обучает дрессировщик? Я вам написала, куда обратиться, где подробно расскажут и научат, чтобы не флудить тему. Потому что это бесконечный разговор.
NAIDA06 18:07 19.08.2009
Natalli Konyaeva, Там под фоткой ссылка где сабу можно разглядеть полностью. Для нее кобель нужен хороший способный передать свои качества ( желательно рабочие) потомству.
Ant71 18:53 19.08.2009
Решила обобщить кобелей в Воронеже с керунгами и высшими показателями на проверке поведения на монопородных выставках. Итак ловите и делайте выводы:
Вито- 6 выставок только в этом году- везде выражено, отпускает
Солнечная дубрава Паша-3 выставки- два раза ЛУЧШАЯ ЗАЩИТНАЯ СОБАКА-выражено отпускает
Pacha vom Haus Biwer- немецкая дрессировка SCHH3, сдана в 20 месяцев в Германии (А-75, В-86, С-88) 6 выставок-выражено отпускает
Квис Хаус Моцарт- 2 выставки в этом сезоне-выражено отпускает
Статус Астра Атлас 1 выставка-выражено отпускает

Прошу прощения если кого то забыла, но вроде бы никого больше не наблюдала на монопородках.
Natalli Konyaeva 19:39 19.08.2009

Сообщение от Ant71:
Прошу прощения если кого то забыла, но вроде бы никого больше не наблюдала на монопородках.

мда, нет у нас более героев в Воронеже
Natalli Konyaeva 19:52 19.08.2009
Pacha vom Haus Biwer

Негородецкий 21:07 19.08.2009
Ух ты! Нужно еще фотки с защитке повесить свежие.
NAIDA06 19:41 20.08.2009
Natalli Konyaeva, Хороший мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!
ИрисКис 19:54 20.08.2009
А вот у нас история, наверое кто-то наигрался...
Пришла к нам собака, немецкая овчарка, истощенная ужасно, падала уже... Выходили пса.
Оказалась молодой собакой (думали сразу, что старая или больная. вид был ужастный), на ухе клеймо. Хозяева так и не нашлись.
Как можно выяснить из какого она клуба? Если хозяева не найдутся, так хоть узнать возраст, прививки и т.д.
Сами уже привыкли к собаке, четыре месяца вместе...
Матюхов 20:03 20.08.2009
ИрисКис, Какой цвет клейма?
ИрисКис 20:08 20.08.2009

Сообщение от Матюхов:
ИрисКис, Какой цвет клейма?

Простая татуировка, серо-синеватая что-ли...
Матюхов 20:16 20.08.2009
ИрисКис, А буквы?
ИрисКис 20:32 20.08.2009
JIE 586 или 588. Не очень расборчивы цифры
Негородецкий 20:47 20.08.2009
Можно выяснить чье клеймо в РКФ, и связаться с заводчиком. Может правда собака прежнем хозяевам не нужна, тогда можно и документы по клейму восстановить. А точно такие буквы? Потому что DIE по-моему в Мичуринске или Тамбове.
ИрисКис 20:51 20.08.2009
Первая точно J, только может быть JEI. Собаки нет рядом, она с мужем ночует в котедже, посмотреть не могу.

А как связаться с РКФ?
777Руслана 21:26 20.08.2009
Тамбовское клеймо DIE и номера за 1700,поэтому Тамбов отпадает.
Natalli Konyaeva 21:42 20.08.2009
точно, тамбов DIE мои Тамбовские волки
akvarel 21:42 20.08.2009
ИрисКис, можно клеймо помазать растительным маслом (если есть сомнения в буквах), тогда буквы четче становятся
Страница 15 из 104
« Первая < 59101112131415 1617181920212565 > Последняя »
Вверх