Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
» Дискуссионный клуб>Россия - Украина: борьба за газ
Sandy 14:42 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Не простили, а забыли, так как про долг что та некто и не вспомнил.

это только твои домыслы.. ага...

Сообщение от `dOn`:
Ну это уже предположение нечем не подтвержденная.

это предположение вытекает из элементарной логики... не буду разжовывать прописные истины... [Ответ]
Петер 15:08 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Проблема в желании покупать подешевле. А дальше уже истерика о большом брата.

Т.е. исторические факты недавнего прошлого Вас не интересуют? Ну что ж, очевидно очередной детский сад с гипертрофированным самомнением. [Ответ]
Texhik 15:27 18.01.2009
Беспокоит что про долг и ворованный газ ни чего не говорят. Так же что-то замолчали по поводу подачи в суд на Нафтогаз. Наверно решили что все оплатит население России и Украины. [Ответ]
AlexTrader 15:52 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Ну а зачем тогда эти уступки ? Ведь говорили одно, а договорились...................

видимо добротно отсосала у ВВП, вот и поблажки. ну да ладно, он жн тоже мужик, простительно.

Сообщение от Texhik:
Беспокоит что про долг и ворованный газ ни чего не говорят. Так же что-то замолчали по поводу подачи в суд на Нафтогаз. Наверно решили что все оплатит население России и Украины.

это отдельный разговор, не думаю что они его сейчас муссировать начнут. в калуарах порешают этот вопрос. [Ответ]
Иллавриан 16:40 18.01.2009
Путин согласился с Тимошенко, ибо это последняя поблажка в истории газовых споров России и Украины. Нам осталось годик потерпеть, пока Германия не достроит газопровод Нордстрим по дну Балтийского моря. Годик - потому, что правительство планирует с немцами выжать все силы, чтобы это можно было сделать в кратчайшие сроки. А пока Украина пусть пирует.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kakol.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.2 Кб
ID:	378027  
[Ответ]
student1234 16:42 18.01.2009
последняя запись в новостях о долге приходится на 15 ое число:
Т

Сообщение от :
ак, если верить словам пресс-секретаря "Нафтогаза" Валентина Землянского, суммарный долг перед компанией составляет 750 миллионов гривен (свыше 3 миллиардов рублей), причем большая ее часть - 500 миллионов гривен - была накоплена за последние три месяца минувшего года, а с Нового года долг вырос еще на 100 миллионов гривен (более 400 миллионов рублей).

http://www.rg.ru/2009/01/15/ukrain-dolg-anons.html [Ответ]
zic 16:42 18.01.2009
может ничего еще и не кончилось [Ответ]
student1234 16:44 18.01.2009

Сообщение от :
Пограничный газовый инцидент произошел вчера между Украиной и Приднестровьем. Обученная диверсионная группа из ПМР незаметно под покровом дождливой ночи прокралась на украинскую территорию в Одесскую область со стороны Каушан, обезвредила бабушку-сторожиху путем незначительного насилия и открыла газовый вентиль от украинской магистрали на свою сторону. Но в самый неподходящий момент проснулся и залаял старый сторожевой Полкан, и отважные украинские пограничники бросились на лазутчиков. В ходе рукопашного боя, сопровождавшегося ядреным матом, пришельцы из непризнанного государства были выдворены восвояси. Но обещали еще вернуться «...и всем, ...лядь, начистить морды!»

В то же время приднестровская сторона, пользуясь паникой, отсосала из украинской газовой магистрали солидную дозу «голубого топлива», о чем объявил губернатор Одесской области Николай Сердюк. А одесские депутаты заподозрили приднестровцев как главных расхитителей российского газа, ибо на территории ПМР никакого дозора за газом нет, поскольку и государства такого не существует. В свою очередь, приднестровцы от имени газотранспортного предприятия ООО «Тираспольтрансгаз» ответили, что более честных газотранзитников, чем они, во всем мире не сыщешь!

http://ural.kp.ru/daily/24228/429381/ [Ответ]
student1234 16:47 18.01.2009

Сообщение от Иллавриан:
Путин согласился с Тимошенко, ибо это последняя поблажка в истории газовых споров России и Украины

поблажка на 3 млрд рублей - да за такие поблажки, тех кто их принимает расстреливать надо! [Ответ]
AlexTrader 16:50 18.01.2009
ну понятно дело, а ещё у них наверное обострилось появление НЛО над газовой трубой. Вы не знали что НЛО заправляется газом? вот смотрите, в скорости выйдет статья с умопомрочительными заверениями хохлятских учёных, что они это проверили и доказали, путём взятия анализа топлива из баков НЛО. [Ответ]
`dOn` 17:13 18.01.2009

Сообщение от Петер:
Т.е. исторические факты недавнего прошлого Вас не интересуют?

Очень интересуют весь во внимании.

Сообщение от Texhik:
Беспокоит что про долг и ворованный газ ни чего не говорят.

И вам повторю забыли, это вам не пропаганду распространять в сми.

Сообщение от Texhik:
Так же что-то замолчали по поводу подачи в суд на Нафтогаз.

Так в суде доказательства нужны, а не выпуск Вести где проводяться доказательства только с одной стороны.

Сообщение от Sandy:
это только твои домыслы.. ага...

Странно я тогда чистичьно глухой раз слышал тока половину слов Путина, а вы и про долг услышали.... Чтож прошу дать ссылку где говориться о возвращение денег за краденый газ со стороны Украины.

Сообщение от Sandy:
это предположение вытекает из элементарной логики... не буду разжовывать прописные истины...

Это называется демагогией а не логикой.

Сообщение от Texhik:
Наверно решили что все оплатит население России и Украины.

+1000 Так ведь не разу неподводили, мы же быдло которое всё стерпит.

Сообщение от AlexTrader:
видимо добротно отсосала у ВВП, вот и поблажки. ну да ладно, он жн тоже мужик, простительно.

Раз простительно держи корман шире, тока не думай что тот самый отсос со стороны Юльки был направлен и на твою письку, неа кайф словил тока Путин член. [Ответ]
AlexTrader 17:23 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Раз простительно держи корман шире, тока не думай что тот самый отсос со стороны Юльки был направлен и на твою письку, неа кайф словил тока Путин член.

Ой ли раз? да мне то и не особо нужен её отсос. Путин словил кайф, ну так я рад за него, мужская солидарность, авось и медвежонку досталось. Только вот как имели мы Украину, так и будем иметь, закончится эпопея с газом, куйня, найдем ещё чито нить. А мне в корман от этого и не надо, более того мы еще и плательщиками данного концерта являемся, кто больше платит тот ближе к сцене. Первым рядам еще и перепасть может ненароком. так что веселитесь господа, недалече второй акт, а счаз можно коньячку в буфете попить. [Ответ]
`dOn` 17:30 18.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
Только вот как имели мы Украину, так и будем иметь, закончится эпопея с газом, куйня, найдем ещё чито нить.

Мы имели ???? Повторюсь имел тока Вовчик Юлю.. Ну а Юля за отсос добилась газа дешевле чем ты Гражданин Р.Ф. платишь 100%, а не 80% как Украина..

Сообщение от AlexTrader:
А мне в корман от этого и не надо, более того мы еще и плательщиками данного концерта являемся, кто больше платит тот ближе к сцене. Первым рядам еще и перепасть может ненароком. так что веселитесь господа, недалече второй акт, а счаз можно коньячку в буфете попить.

Как говориться быдлу надо "Хлеба и Зрелишь" [Ответ]
`dOn` 17:36 18.01.2009

Сообщение от Легкай:
а вас как наебывали, так и будут наебывать - ничего не изменится

Что же поделаешь на то мы и быдло тупое

Легкай, Тока вот не думай что Украинцы чемто отличаются от нас.

Сообщение от Легкай:
гп своего не отдаст, все будет уплочено

Уплочено будет токо не Нафто газом, а Россиянам придеться за смачный отсос Юльки Вовчику, платить Газпрому
[Ответ]
AlexTrader 17:53 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Мы имели ???? Повторюсь имел тока Вовчик Юлю.. Ну а Юля за отсос добилась газа дешевле чем ты Гражданин Р.Ф. платишь 100%, а не 80% как Украина..

конечно МЫ, я же плачу налоги, то бишь вношу свой вклад, хоть и не столь большой как газпром. а по поводу газа? пошёл глянул на квиток за газ, перевёл в доллары по курсу 1 к 25 и... о боже... мои 100% стоят 80 баксов, а хохлятские 80%? 376 баксов? разницу чуйствуете??

Сообщение от `dOn`:
Как говориться быдлу надо "Хлеба и Зрелишь"

не надо искажать столь древние фразы, в те времена слова "быдло" не знали. ну а мне, очень интересно посмотреть на дальнейшее сношение "великой державы Хохляндии". после трудного дня приятно узнать на сколько и кому на сей день мы присунули. [Ответ]
AlexTrader 18:25 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Легкай, Тока вот не думай что Украинцы чемто отличаются от нас.

отличаются. хохол это уже больше нарицательное [Ответ]
UFOlog 18:43 18.01.2009

Сообщение от `dOn`:
зы: Мои искрение поздравления Юлии Тимошенко, которая так красиво надрала задницу Путину.

Какие там ещё поздравления Юле? Цену предлагали Юле 250 зелёных? Предлагали -отказалась. В результате игры - двуходовки, конечная цена оказалась почти 380 долларов + льготная цена для России за транзит 1.7 не изменилась + полный политческий крах Ющенко. Как он теперь объяснит своим хохлам, почему они теперь будут платит 380 баксов, хотя могли платить всего 250?! Итог - полная экономическая победа России, я примерно о таком результате и писал ещё две недели назад на одном прибалтийском форуме. А долги будут отданы все до копейки. Это тоже 100%. Могут укры, конечно, попробовать не заплатить долг, но тогда их ставят на счётчик, и спокойно ждут запуска Северного потока. А там будет уже совсем другой разговор с Украиной. Сами принесут весь долг, и со всеми процентами, лишь бы мы им газ не перестали продавать. [Ответ]
ZSky 19:38 18.01.2009

Сообщение от :
пошёл глянул на квиток за газ, перевёл в доллары по курсу 1 к 25 и... о боже... мои 100% стоят 80 баксов, а хохлятские 80%? 376 баксов? разницу чуйствуете??

А ты уверен, что потребляешь столько газа, за сколько платишь? И потом до Европы еще надо газ прогнать через тысячи км за это и цена прибавляется.

К тому же ты при всем желании не можешь посчитать сколько тебе насчитывают за нагрев воды и отопление. Кстати, вот сейчас у меня в квартире при открытом окне жара как летом, но ума ни укого не хватит убавить температуру воды подаваемой в батареи-лучше будут гнать по полной.
[Ответ]
Aleksander II 19:40 18.01.2009
AlexTrader,
UFOlog, и прочие зомби медвепута -
зайдите на сайт интернет передачи "НА САМОМ ДЕЛЕ"
http://nasamomdele.narod.ru/
и послушайте о чём говорят ведущие... [Ответ]
Мелочь Пузатое 19:47 18.01.2009
>>поблажка на 3 млрд рублей, или свыше чем на млрд. баксов

мама дорогая это доллар так упал или рубль так поднялся, что теперь один к трем соотношение?))) [Ответ]
UFOlog 20:01 18.01.2009

Сообщение от Aleksander II:
и послушайте о чём говорят ведущие...

Aleksander II, а с чего вы взяли, что для меня этот сайт, и тем более ведущие с этого сайта представляют хоть малый авторитет?! Вы бы меня ещё на "Эхо Москвы" отправили бы, не к ночи будь оно помянуто.
Я уже давно привык выносить своё мнение о человеке, и политике - не слушая многочисленных ведущих, а очень неторопясь, составляя множество фактов негативных и позитивных, отсеивая противоречия и ложь, и сравнивая этого человека с другими политиками. И только тогда, возможно по прошествии нескольких лет я смогу вынести своё личное мнение о человеке. Поспешай, не торопясь - слышали такую поговорку? [Ответ]
AlexTrader 20:25 18.01.2009

Сообщение от ZSky:
А ты уверен, что потребляешь столько газа, за сколько платишь? И потом до Европы еще надо газ прогнать через тысячи км за это и цена прибавляется.

К тому же ты при всем желании не можешь посчитать сколько тебе насчитывают за нагрев воды и отопление. Кстати, вот сейчас у меня в квартире при открытом окне жара как летом, но ума ни укого не хватит убавить температуру воды подаваемой в батареи-лучше будут гнать по полной.

уверен, я живу в частном доме, у меня счётчик стоит. и я говорил не про потребляемость а про цену стоящею в квитке. до хохляндии (я прошу вернуться всеж таки к этой стране, а не ЕС рассматривать, мы же с Украиной сравниваем) давайте скажем что 200 км. 4 бакса 100 км, итого 8. 88 баксов на Украине. математикой вы тут не пройдёте, выдумывайте иные доводы. [Ответ]
AlexTrader 20:28 18.01.2009

Сообщение от Aleksander II:
AlexTrader,
UFOlog, и прочие зомби медвепута -
зайдите на сайт интернет передачи "НА САМОМ ДЕЛЕ"
http://nasamomdele.narod.ru/
и послушайте о чём говорят ведущие...

таких сайтов я вам счаз десятки насыплю и что? вы думаете что я счаз почитаю, воскликну "ах меня обманывают" и пойду в опозицию отстаивать интересы дерьмократов? ошибаетесь, я за авторитарную страну, более того, готов согласиться с монархией, по иному Россию не поднять. [Ответ]
Юрок 21:59 18.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
я за авторитарную страну, более того, готов согласиться с монархией, по иному Россию не поднять.

+1000000 [Ответ]
Петер 06:53 19.01.2009

Сообщение от `dOn`:
Очень интересуют весь во внимании.

Незаметно. [Ответ]
_supreme_ 07:31 19.01.2009
куле, поздравляю всех кахлов с великой перемогой! ) [Ответ]
student1234 11:55 19.01.2009
анекдот
В одном самолёте над территорией Украины пролетают Ющенко, Янукович и Тимошенко.
Ющенко: - Я сейчас сброшу каждому украинцу надежду на будущее и буду самым уважаемым в стране.
Тимошенко: - А я сброшу обещание выплатить каждому клиенту сбербанка ещё по тысяче гривен и ещё уважаемее стану.
Янукович: - А я вас обоих сброшу за борт, так мне при жизни стелу поставят.

[Ответ]
Milky Man 18:28 19.01.2009

Сообщение от click:
Читаю спор,и вот какой вопрос меня интересует, MILKY MEN ведь вот живет в Канаде,зачем ему все эти споры ,ты уже гражданин другой страны.пристроился ну и радуйся себе. Хочется все время его спросит А оно тебе надо?

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти... [Ответ]
_supreme_ 19:08 19.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти...

вы мне прямо ответьте - у вас перемога или еще нет? всвязи с последними новостями. [Ответ]
Milky Man 19:34 19.01.2009

Сообщение от _supreme_:
вы мне прямо ответьте - у вас перемога или еще нет? всвязи с последними новостями.

Подписали контракт на 10 лет Газпром-Нафтогаз без посредников, договорились, вроде, что будут считать по формуле, как и для Европы, но Юля говорит, что цена будет $230-250 за тысячу кубометров.
В общем, цена в $235 была согласована ещё в декабре. Так что ничего нового тут нет. Сегодня видел выступление спикера Литвина - он говорил, что цена должна быть $250. Хотя все эти желающие попиариться на прогнозах цены поднадоели. То Ющенко говорит, что цена должна быть 100, потом говорит, 210, а теперь уже на 250 все согласны, наконец-то, хотя бя возможность подписать по 235.
Ясно, что интерес Путина - поддержать Юлю, мол, Ющенко не смог, а Юля смогла. Т. е. Путин с Юлей, по идее, получили выгоду в этой ситуации. Ющенко понизил рейтинг себе. Политические игры. [Ответ]
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
Вверх