Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 20
« Первая < 59101112131415 1617181920 >
» Раздел для родителей>Домашний детский сад
1dragonfly1 13:21 17.12.2008
Главное - чтобы родитель был уверен, что всё будет сделано именно так, как он просит, а не "я педагог, я лучше знаю". Естественно лишь бы не во вред ребенку. [Ответ]
Надежда_Галактио 13:36 17.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
А где находится это "Пчелка"?

Сакко и Ванцетти, дом то ли 66, то ли 69 - новый, кирпичный с зеленой крышей
Кстати, если у автора будет практиковаться обучение по Монтессори, то вопросов к цене тоже меньше - там достаточно дорого стоит само создание развивающей среды. Та же Пчелка стоит 500 р за 2хчасовое занятие, при средней цене на развивалки в районе 120 р за час. И, насколько я знаю, в Умке монтессори-группы не дешевле [Ответ]
Snusmumrik 15:05 17.12.2008
хуфф. прочитал тему ибо мне это актуально.

начну с любимого-с орфографии.. от съэкономить в начале темы до сих пор челюсть на место вставляю.. попытался выговорить. чего и вам советую.

по поводу зарплат тоже порадовали.. 30 тысяч, говорите, лимита получает, люмпены и маргиналы? не далее, чем вчера по тиви показывали декана факультета прикладной математики, информатики и механики(ПММ) ВГУ, который сказал, что человек, закончивший вгу и оставшийся там работать-заниматься научной деятельностью получает "чуть более двух тысяч рублей" в месяц, естесственно. ну это лет в 25. как и авторше того поста, которая написала про 30 тыр
возраст запомнил, ник забыл.. сорри.

По поводу оплаты... которая состоит из двух частей
4500 на еду.. вопрос: чего в меню будет такого, что будет стоить 215 рублей на одного ребенка или 2150 в день на группу? (готовить-то будут небось не по индивидуальному заказу, а в одной кастрюле?, что, несомненно, дешевле).

Тёплый пол и вода нестле-это конечно замечательно.. (ни разу такую воду не пил.. почемуто кажется, что она должна пахнуть какао-м нестле
), но с другой стороны содержание ребенка в лабораторной чистоте-в пробирке, может отрицательно сказаться на его дальнейшей жизни... Социализация, ожидаемая от детского сада, отсутствует почти полностью.. Всё также будут подтыкать одеяльце, уговаривать съесть ложечку за троюродную бабушку, и целовать попку после того, как сходил на горшок..
По себе скажу-всю жизнь-чуть более 20 годов пью воду обычную кипяченую... вроде жив пока. За питье сырой воды в детском саду предусматривался нагоняй от воспитательницы, поэтому до сих пор желания не возникало.. Но кто пил ее-до сих пор живы-здоровы...
Детсадик в ебенях-это да.. это очень сильно да.. поближе бы к центру...
Не будут ли "чужие" дети оттенены "своим" ребенком "директора" детсада?
Ну и смету бы конечно увидеть хотелось бы.. куда можно втюхать 180 тыр живя в частном доме... Может, и станет заметно после этого, чем это роллс-ройс, а не 21099...

зы: знакомых среди организаторов ЛогоВАЗ-а не имею....
. [Ответ]
Вик@ 15:38 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
не далее, чем вчера по тиви показывали декана факультета прикладной математики, информатики и механики(ПММ) ВГУ, который сказал, что человек, закончивший вгу и оставшийся там работать-заниматься научной деятельностью получает "чуть более двух тысяч рублей" в месяц, естесственно.

Вы этому искренне верите? Обычный учитель ин.яз. в обычной школе получает около10т.р. (и это не по телевизору сказали). Декану, конечно, можно только посочувствовать. Но не тому, что он получает мало, а то что его это устраивает...

Сообщение от ;7320993:
По поводу оплаты... которая состоит из двух частей 4500 на еду.. вопрос: чего в меню будет такого, что будет стоить 215 рублей на одного ребенка или 2150 в день на группу? (готовить-то будут небось не по индивидуальному заказу, а в одной кастрюле?, что, несомненно, дешевле).

Тёплый пол и вода нестле-это конечно замечательно.. (ни разу такую воду не пил.. почемуто кажется, что она должна пахнуть какао-м нестле ), но с другой стороны содержание ребенка в лабораторной чистоте-в пробирке, может отрицательно сказаться на его дальнейшей жизни... Социализация, ожидаемая от детского сада, отсутствует почти полностью.. Всё также будут подтыкать одеяльце, уговаривать съесть ложечку за троюродную бабушку, и целовать попку после того, как сходил на горшок..
По себе скажу-всю жизнь-чуть более 20 годов пью воду обычную кипяченую... вроде жив пока. За питье сырой воды в детском саду предусматривался нагоняй от воспитательницы, поэтому до сих пор желания не возникало.. Но кто пил ее-до сих пор живы-здоровы...
Детсадик в ебенях-это да.. это очень сильно да.. поближе бы к центру...
Не будут ли "чужие" дети оттенены "своим" ребенком "директора" детсада?
Ну и смету бы конечно увидеть хотелось бы.. куда можно втюхать 180 тыр живя в частном доме... Может, и станет заметно после этого, чем это роллс-ройс, а не 21099...

такое впечатление, будто тут под дулом пистолета зпаставляют своих детей отдавать в этот детский сад... Не хотите, так и не надо, чего тогда рассуждать и считать чужие деньги.....
Попробуйте начать свое дело, и работайте себе в "-", а мы посмотрим [Ответ]
KatyVRN 15:42 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
человек, закончивший вгу и оставшийся там работать-заниматься научной деятельностью получает "чуть более двух тысяч рублей" в месяц, естесственно.

ну речь-то шла о бизнесе. Частный сад, предпринимательская деятельность... на фига такой бизнес вообще, который приносить будет минус десять рублей?

Сообщение от Snusmumrik:
от съэкономить в начале темы до сих пор челюсть на место вставляю.. попытался выговорить. чего и вам советую.

Сообщение от Snusmumrik:
естесственно

с одной с пишется

Сообщение от Snusmumrik:
ни разу такую воду не пил.. почемуто кажется, что она должна пахнуть какао-м нестле

сегодня пила в развивающем центре. с ребенком на занятия ходила. вода как вода. [Ответ]
1dragonfly1 15:45 17.12.2008
Почему многих так коробит вода? Плохо, что она будет чистая и дети не потравятся? Надо из под крана? Или плохо, что Нестле? Ерунда какая-то? [Ответ]
KatyVRN 15:47 17.12.2008
да, кстати. моя мама имеет статус ип и занимается бизнесом на паях с подругой . Так вот. Аренда крайне небольшого помещения (первый этаж двухэтажного старого здания еще довоенной постройки) обходится в 200 тыс руб.
А здесь и аренда, и содержание, и питание, и воспитатели... [Ответ]
KatyVRN 15:48 17.12.2008
1dragonfly1, это коробит тех, кому не за что зацепиться. Они же все светочи русской словесности. [Ответ]
1dragonfly1 15:49 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
х
Всё также будут подтыкать одеяльце, уговаривать съесть ложечку за троюродную бабушку, и целовать попку после того, как сходил на горшок..

Обязательно будут!!!! [Ответ]
Flyfisherman 15:49 17.12.2008
Snusmumrik, ждал подобного поста ГЫ ГЫ даешь четкую разблюдовку....
Правда на питании особо не сЪекономишь... [Ответ]
1dragonfly1 15:51 17.12.2008

Сообщение от KatyVRN:
1dragonfly1, это коробит тех, кому не за что зацепиться. Они же все светочи русской словесности.

Уже говорить устала. Вот бы по теме больше спрашивали если интересно. А то из пустого в порожнее. Одно и то же. Пять раз ответила, так найдется 6-ой умник и спросит тоже самое. [Ответ]
1dragonfly1 15:53 17.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Snusmumrik, ждал подобного поста ГЫ ГЫ даешь четкую разблюдовку....
Правда на питании особо не сЪекономишь...

Пока не дам к сожалению. У диетолога разблюдовка. Как выдаст - с удовольствием выложу. [Ответ]
1dragonfly1 15:54 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Детсадик в ебенях

Вы бы не матерились. Неправильно как-то. Тема детская. [Ответ]
1dragonfly1 15:56 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Ну и смету бы конечно увидеть хотелось бы.. куда можно втюхать 180 тыр живя в частном доме...

Может Вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? Откуда цифра 180? Там гораздо больше "втюхать" надо. [Ответ]
Flyfisherman 16:08 17.12.2008
1dragonfly1, ну как ты сама говорила 10 детишек по 17-18 тыр.мес тоесть приход в садик получается 170-180 тыр из них 30тыр твоя зарплата 45тыр питание для детей
Остается 100 тыр это зарплаты персоналу, ремонт и обслуживание, коммуналка, аренда. кстати так не много... [Ответ]
Snusmumrik 16:08 17.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Стоимость услуг: первый двоим записавшимся - 15000 руб. (из них 4500 - питание, 9500 - пребывание)
последующие восемь - 17000 руб. (из них 4500 - питание, 11500 - пребывание)

Кстати, а еще по тыще рублей за что? ну, т.е. 4500+11500=16000.. и первым двум таже фигня(хоть и со скидкой)...

Так понимаю, что эта тысяча не на зарплату директору, т.к. всего 10 получится и в 3 раза меньше... Директор, видимо, возьмет из 11500...
Просто интересно.. [Ответ]
Snusmumrik 16:12 17.12.2008
Еще вопрос: если написано "Первым двоим записавшимся" то следовательно, еще никто не записался? Или эту строку уже можно убрать, оставив, например "Осталось 6(например) мест по 17? тысяч" [Ответ]
1dragonfly1 16:15 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Еще вопрос: если написано "Первым двоим записавшимся" то следовательно, еще никто не записался? Или эту строку уже можно убрать, оставив, например "Осталось 6(например) мест по 17? тысяч"

Как я могу записывать людей в несуществующий пока ещё садик? Люди интересуются, говорят о готовности к нам ходить, но это не значит, что они однозначно согласились. [Ответ]
Snusmumrik 16:18 17.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Вы бы не матерились. Неправильно как-то. Тема детская.

это цитата была... тема, кстати, детям менее всего интересная... [Ответ]
Denna 16:20 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Директор, видимо, возьмет из 11500...

блин... ёпрст - ну возьмёт и возьмёт.. её дело... [Ответ]
Snusmumrik 16:21 17.12.2008

Сообщение от Вик@:
Вы этому искренне верите? Обычный учитель ин.яз. в обычной школе получает около10т.р. (и это не по телевизору сказали).

да, если он будет работать на 2 ставки. ставка-то чуть больше 5 тыр... и этому я не просто верю, я их считал. Получают в районе 7-10(стахановцы), т.к. ставку в школе не берет никто. у всех 1.5-2. В свободное время репетируют. берут выпускные классы, чтобы получить 10% надбавку к своим 7000... а вы как хотели?

Хотя, может, обычный учитель ин.яза в интерлингве и получает дофига...
[Ответ]
Snusmumrik 16:22 17.12.2008

Сообщение от Denna:
блин... ёпрст - ну возьмёт и возьмёт.. её дело...

я и не говорил, что это хорошо или плохо. прост спрашиваю, как 11 500+4 500 стало равно 17 000.

В первом посте написан ответ. Вопрос снят. [Ответ]
1dragonfly1 16:27 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
я и не говорил, что это хорошо или плохо. прост спрашиваю, как 11 500+4 500 стало равно 17 000.
В первом посте написан ответ. Вопрос снят.

Возьмите конфетку за внимательность. Правда лохонулась. [Ответ]
Мурлыся 16:31 17.12.2008
Вик@,
Snusmumrik, "загуглила" средняя зарплата по Воронежу-вылезли цифры от 7000 до 13000 [Ответ]
Flyfisherman 16:44 17.12.2008
Если честно я бы сибе зарплату МИНИМУМ 45000 поставил "своя рука владыка" [Ответ]
Мурлыся 16:47 17.12.2008
Flyfisherman, эт да.Цитирую:"мне б такую работу,чтоб поменьше работать и побольше получать.Во-начальником могу!" )) [Ответ]
KatyVRN 16:53 17.12.2008
Вспомнилось. по работе было дело. В бытность Скрынникова мэром

22 750 рублей составляет заработная плата мэра Воронежа, об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сам глава города Борис Скрынников на совещании в мэрии 21 ноября. При этом, привел Борис Скрынников данные контрольно-ревизионного управления, заработная плата директора детского сада №51 (ведомственный садик авиастроительного объединения) составляет 35 692 рубля, зарплата директора другого детсада - 22 тысячи рублей. "По закону, - отметил мэр, - заработная плата руководителя не должна быть выше, чем в пять раз, средней зарплаты на руководимом им предприятии. И если у рабочего на предприятии зарплата 7 тысяч, а у директора 35 - это нормально. Однако при средней зарплате в больнице скорой медицинской помощи в 4 тысячи зарплата главного врача составляет 29 886 рублей". [Ответ]
KatyVRN 16:53 17.12.2008
какие разговоры после этого могут быть о руководителе ЧАСТНОГО детсада?
и это официальные данные и по мэру, и по директорам. А сколько реально они получают? [Ответ]
Мурлыся 16:58 17.12.2008
KatyVRN, согласна.Но многие реально получают эти самые 7000 и 13000.Не всем же скрынниковыми быть и директорами заводов [Ответ]
Вик@ 17:00 17.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
да, если он будет работать на 2 ставки. ставка-то чуть больше 5 тыр... и этому я не просто верю, я их считал. Получают в районе 7-10(стахановцы), т.к. ставку в школе не берет никто. у всех 1.5-2. В свободное время репетируют. берут выпускные классы, чтобы получить 10% надбавку к своим 7000... а вы как хотели?

Хотя, может, обычный учитель ин.яза в интерлингве и получает дофига...

я же сказала, учитель в ОБЫЧНОЙ школе, у нее 1 ставка и выпускные классы, а репетиторство- это отдельная статья доходов, ее в пример я не приводила.

Сообщение от Мурлыся:
Вик@,
Snusmumrik, "загуглила" средняя зарплата по Воронежу-вылезли цифры от 7000 до 13000

я "погуглила" по знакомым. Девушки получают не менее 13-15 в основном, Мужчины- более 20 т.р. Да и сама работала, получала 15т.р. (при этом особо не напрягалась и имела массу свободного времени)

А кричат в основном те, кто зарабатывать сам не хочет нормальные деньги, или ленится.... Или те, кто сидит на окладе в 3 т.р., зато "богатеев" любит похаить, ведь те его деньги "проживают" [Ответ]
Страница 15 из 20
« Первая < 59101112131415 1617181920 >
Вверх