ragazza, присоединяюсь. Мы, конечно, тоже хороши, но тема про мужчин...
Sandy 18:06 17.11.2008
кто бы мне к пиву рыбки принес...
MAGGOT9 18:07 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
вот читаю я эту темку время от времени и думаю: неужели это я ухаживать не умею?! Сегодня додумалась:
во-первых, мужчины - циничные существа, они не умеют радоваться "простым" радостям;
во-вторых, любое внимание, подарок или еще чего воспринимаются с подозрением, типа: не подлизываешься ли/набезобразничала/изменила/чего-то взамен хочешь? - иной раз и побоишься, что невинный подарок или сюрприз испортят вечер;
ну, и наконец, вообще поржать могут, но это уж особо одаренные...
Все вышесказанное относится не ко всем, но страх, что именно любимый может оказаться этой самой редиской (слово прошло цензурную обработку), тормозит порой самые светлые порывы...
это хорошо что ты понимаешь, что не все мы такие, вот что я щас пишу можете подумать подлизываюсь, а я на самом деле пишу правду и я не такой как ты написала, но полностью с тобой согласен, что в своём боьшинстве мужики именно такие как ты и говоришь-циничные и тд. Хоть мне и не грозит такое отношение к себе, ну может только со стороны девушки с характером редиски, мне жаль что таких мужиков большинство. Вот пишу тут от себя, хоть и пацан, а это высказывание наверно больше должно походить на высказывание девушки)))
MAGGOT9 18:10 17.11.2008
гы, не очень получилось сказать то что хотел, но думаю смысл сказанного понятен
Maya 18:10 17.11.2008
Сообщение от Sandy:
кто бы мне к пиву рыбки принес...
Солнце, пока я до тебя с той рыбкой добегу, от нее один скелет останется... Рисковать будем?!)))
Таня М. 18:12 17.11.2008
где мой плов????
Sandy 18:13 17.11.2008
Вот так всегда... придется начальника отдела продаж посылать в магазин...
Сообщение от Таня М.:
где мой плов????
хочу вам напомнить что до пятницы еще 4 дня.
Таня М. 18:13 17.11.2008
Сообщение от Sandy:
хочу вам напомнить что до пятницы еще 4 дня.
черт......
estsanatlen 18:15 17.11.2008
Сообщение от Maya:
Наверное в этом вся соль... Вспоминаю себя 4-5 лет назад, мне тогда нравились парни много старше)))
а я сколько себя помню - мне всегда парни намного постарше нравились))
BV 18:15 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
во-первых, мужчины - циничные существа, они не умеют радоваться "простым" радостям;
циничней бабы зверя нет!))
Сообщение от ragazza:
во-вторых, любое внимание, подарок или еще чего воспринимаются с подозрением, типа: не подлизываешься ли/набезобразничала/изменила/чего-то взамен хочешь? - иной раз и побоишься, что невинный подарок или сюрприз испортят вечер;
м.б. потому, что это со стороны женщин это такая редкость?))
Sandy 18:16 17.11.2008
Кто бы мне такси вызвал...
estsanatlen 18:18 17.11.2008
Сообщение от Таня М.:
где мой плов????
опять про еду) в общем можно сделать вывод, что смысл всех ухаживаний сводится к еде
Solnechnaya 18:19 17.11.2008
Сообщение от estsanatlen:
опять про еду) в общем можно сделать вывод, что смысл всех ухаживаний сводится к еде
как известно-путь к сердцу мужчины лежит через желудок ))))
ragazza 18:21 17.11.2008
на меня сегодня, очевидно, что-то нашло... температура, скорее всего... Я тут еще додумала: мы просто по-разному устроены - мужчины и женщины. И это еще спорный вопрос, кто из нас беззащитнее, нежнее, чья натура тоньше и чувствительнее... По сути, у нас всего-навсего разные представления об ухаживаниях: что для нас ухаживание, то для мужчин смешно, что для них ухаживание, то нам непонятно...
*3x* 18:22 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
Я тут еще додумала: мы просто по-разному устроены - мужчины и женщины.
о как ... думать иногда полезно оказывается )))))
ragazza 18:45 17.11.2008
Сообщение от *3x*:
о как ... думать иногда полезно оказывается )))))
вот блин, как я раньше не догадывалась-то?!
Maya 18:48 17.11.2008
Сообщение от *3x*:
думать иногда полезно оказывается )))))
Думать вредно! Категорически вредно, а для некоторых вообще смерти подобно! Проще многое принимать как должное и не париться... Чорт, и почему я не блондинка?!
*3x* 18:51 17.11.2008
Сообщение от Maya:
Чорт, и почему я не блондинка?!
покрасься и прикинся дурой ... что мешает-то раз хочется сильно?
*3x* 18:51 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
как я раньше не догадывалась-то?!
маленькая наверное ещё была...
ragazza 18:55 17.11.2008
Сообщение от *3x*:
покрасься и прикинся дурой ... что мешает-то раз хочется сильно?
а умище-то куда спрятать?! Такой самородок никакими локонами не прикроешь!
Сообщение от *3x*:
маленькая наверное ещё была...
забыл добавить: "и глупая". Если что, я и сейчас не особо большая... и не особо умная...
*3x* 18:57 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
Такой самородок никакими локонами не прикроешь!
эт точно
Сообщение от ragazza:
Если что, я и сейчас не особо большая... и не особо умная...
Ды ладно ... скромность тебе не идёт ...
ragazza 19:05 17.11.2008
Сообщение от *3x*:
Ды ладно ... скромность тебе не идёт ...
ты меня путаешь с кем-то... Я ни разу не скромная: наглая, самоуверенная, высокомерная и хамка. И ваще, я не в теме.
*3x* 19:10 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
И ваще, я не в теме.
я тоже .... так мимо проходил ...
Shumaher 19:16 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
По сути, у нас всего-навсего разные представления об ухаживаниях: что для нас ухаживание, то для мужчин смешно, что для них ухаживание, то нам непонятно...
вот де кабелина то порылась!
истина!
Сообщение от ragazza:
ты меня путаешь с кем-то... Я ни разу не скромная: наглая, самоуверенная, высокомерная и хамка.
подтверждаю! (наблюдал)
MAGGOT9 19:24 17.11.2008
а мне нравится что ragazza пишет, ведь умные вещи говорит, так бы на всех температура влияла
ragazza 19:49 17.11.2008
Сообщение от Shumaher:
подтверждаю! (наблюдал)
ох, ну хоть бы наврал, что я не такая - тебе ничего не стоит, а мне приятно... Заодно и поухаживал бы своеозбразно)))
Сообщение от MAGGOT9:
а мне нравится что ragazza пишет, ведь умные вещи говорит, так бы на всех температура влияла
ага, спасибо, мне уже говорили, что я умная а также красивая, самая добрая, самая замечательная, внимательная и проч., и проч. И самая противоречивая, да))
quick 20:16 17.11.2008
почитал, мля куда ж я лезу... когда тут такие девушки...
zai 21:06 17.11.2008
MAGGOT9, ты чей бот?????
zai 21:10 17.11.2008
Сообщение от ragazza:
умею.... сижу пью вискарь....радуюсь..)))))
Сообщение от ragazza:
во-вторых, любое внимание, подарок или еще чего воспринимаются с подозрением,
без всякого подозрения....беру...открываю...пью...и радуюсь..))))))
Сообщение от ragazza:
что невинный подарок или сюрприз испортят вечер;
невинная бутылка вискаря...вечер не испортит....))))