Здесь лежит свежая утилита для геймеров.
При помощи этой маленькой приблуды вы легко сможете вытащить полюбившиеся музыкальные треки из шедевра GTA: SA.
Всё делает в два клика.
Полученные ogg файлы можно своими средствами переконвертить в mp3.
ЗЫ: скриншот прилагаеЦЦа.
ЗЫЫ: вся операция по извлечению музыки занимает несколько минут всего Изображения
народ, просветите плиз. Ситуевина такая- играю я нечасто и потому пока сижу официально в первом городе. НО вот захотел погулять в других городах - они как бы еще недоступны Нахожу катер, плыву на причал другого города, а там полиция с чегой-то вдруг озверела и за мной. Даже перекраска авто не помогает. Все-равно депортировали оттудова, гады ((
что делать? )
[Ответ]
to Air: Управление вертолетом: взлетаешь, жмешь стрелку вверх, вертолет наклоняется - летит, остается регулировать высоту и уровень наклона, с поворотами разберешься. Самолет обычный: жмешь вперед (аналогично газу на машине), самолет разгоняется, штурвал на себя (у меня - стрелка вниз), самолет набирает высоту. Приземляться - наоборот: стрелка вниз, самолет наклоняется носом, ты снижаешься. Самолет военный: тут два режима - обычный и вертикальный взлет. Обычный - самолет обычный. Вертикальный взлет - как у вертолета. Как переходить из одного режима в другой? Опять же, как у тебя не знаю, у меня - NUM PAD8 и NUM PAD2. Самолет реально быстрый, на нем разбиться, как два пальца...
ЗЫ - у меня в игре получается летать "на ура", год игры в ИЛ-2 не прошел бесследно [Ответ]
Ne0N 09:03 17.07.2005
У меня проблема хер могу пройти мисию в которой сначала едешь по сигналу телефона ищещ какогото перца а потом взрываешь фургон с наркотой пригаешь в лимузин доезжаешь до чекпоинта на выезде из аэропорта. ИВСЕ ничего не происходить !!! почему
[Ответ]
Марсель 13:24 17.07.2005
Странно... По-идее после чекпоинта на выезде из аэропорта у тебя появляются 3 звезды. Затем едешь в ближайший Pay'N'Spray, красишься, а потом на карте появляется маркер, куда надобно привезти обоих вояк...
Коли и такого у тебя нету, то это определенно глюк. У тебя какой SA? У меня на DVD, без перевода - оригинальная англ. версия. Коли у тебя русская, ничем тут не поможешь - они глюкавые. Единственный выход установить английскую, впихнув савы и пройти миссию с чуваком в фургоне заново.
[Ответ]
Eek 13:27 17.07.2005
А у меня другая проблема: Не могу в троеборье победить. Кто-нибудь знает как УСКОРЯТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ???
[Ответ]
Марсель 16:58 17.07.2005
Качай Stamin'у - у меня прокачана на всю, и я без проблем на велике выскочил вперед. Ускоряться на велике невозможно, разве что на дыбы встать - тогда быстрее катишься. Главное тут не переусердствовать, ато свалишься с "лисапеда" нехерн... Плюс еще одна рекомендация внагрузку: срезай путь везде, где можно и сбрасывай "газ" на поворотах. Я таким образом на велике с первого раза победил.
[Ответ]
Марсель 17:02 17.07.2005
Сообщение от ScientistVRN:
Я вот например хочу по сети в неё пошпилить.
Кто знает, может будет скоро?=]
На gta.ag.ru в разделе скачивания есть сетевой мод. Кстати, из всего подобного - самый неглючный и позволяет проходить миссии вместе (до 96 игроков)...
Marselus не кизди
на велике(причём это писали ещё до тебя) ускоряться можно
просто жмёшь W быстро
[Ответ]
Марсель 18:23 17.07.2005
Сообщение от serkhlystov: Marselus не кизди
Полегче на поворотах, о Великий и Мудрый дедушка Эйнштейн :idolater: :idolater: :idolater: . И еще, пасибА за подсказку - я про велик такой штуки не знал. Теперь буду активно использовать лисапед.
[Ответ]
vanek 21:19 17.07.2005
big respect to Marselus за ссылку на сетевой мод!
[Ответ]
GTA San Andreas Original Gaming Guide
формат = PDF
размер = 21,4 Mb
частей = 3 Parts
ЗЫ: скачал сам = имхо это скан с цветного вкладыша на оригинальном DVD. Надо или нет кому - решайте сами, скан читабельный, даже видны складки на оригинальной брошюрке Изображения