Сообщение от Чёрный: Solnechnaya, вот ето жестокая дефачка
жость
дя,йа такой (с)
Сообщение от Роман Васильевич:
У тебя откуда такая информация?
см.посты Мыколы выше.Лениво проводить логический анализ его слов на основе которых я пришла к данному умозаключению.
Уф,сутки на ногах...ааааа
[Ответ]
Triton 20:23 23.10.2008
Сообщение от Неу-Дачник:
дала номер телефона сама звонила пару раз просто поболтать
ну так лови свой шанс......может ей тоже не в кайф проституцией зарабатывать.....а просто баблос нужен......так что у тебя есть шансы.......главное иметь цель, а как ты до нее дойдешь, это уже решать будут там.....на самом верху.....
я кстати тоже влюбился, девушка из семьи с заработком на порядок выше моей(и моего в частности)........я не сдаюсь! и тебе не советую
[Ответ]
n_tu 22:57 23.10.2008
ааа...ыыы.. если на этом форуме когда-нибудь поставят счетчик репутации - зафигачу автору темы +50... Какая прэлесть то!!! еще не дочитатала, но так весело мне не было уже неделю)))
проституция - бренд.
[Ответ]
Nikoly 08:34 24.10.2008
n_tu, да ну...за 1000...конфетки в камелоте есть...приедут, дадут, улыбнуться, возмут деньги уедут...рай блин
[Ответ]
Чёрный, а ты ахтунг?ЛОЛ
Не,не девушка)))))))Я Женщина.Стыдно не уметь цитировать правильно,имея дату 06гэ,и не уметь отличать м от ж по характерным признакам.Что то вы вообще сдаете позиции...
Зы ес чО там копирайт стоИт.
[Ответ]
Алкаш Буйный 13:45 24.10.2008
Сообщение от annna:
Если это слоган, то слишком длинный
Кстати, n_tu, не поверишь но похоже, что не сексимся только одни мы с тобой ))
[Ответ]
n_tu 17:53 24.10.2008
Ты че предлагаешь исправиться?
По теме - нифига у мальчика не выйдет, неудачное время для любви выбрал, да и на влюблённого не сильно тянет. Девачка тож слишком ценит постоянника в шефе, что бы переключаться.
[Ответ]