OlgaS, платья из какого-то свадебного салона. Просто ехали мимо, увидели, остановились. Со словами "не для себя прошу, а для детей" Лариса Петровна пошла и попросила помочь. Там и отозвались!!!
А девушки, демонстрирующие платья, мои попутчицы. С ними сломаться посередине пути совсем не страшно было бы... После поездки они всерьёз задумались о шефстве)
P.S. И ещё нужна соответствующая обувь под эти наряды.
[Ответ]
Авдеева Елена 17:33 17.05.2009
Лариса Петровна - человечище! Я бы так не смогла. Про обувь. Если немного б\у подойдет? Да и размеры бы уточнить . Я передовала в прошлый раз туфли, как раз на выпускной, есть еще одни. Вообще выпускников надо поддержать. В связи с этим у меня такие вопросы 1- Выдают ли им что-нибуть в интернате, 2 - есть ли среди выпускников круглые сироты, т.е. те, у кого нет вообще ни какой поддержки
[Ответ]
Сплюша 20:57 17.05.2009
Нашла машинку активаторного типа, рабочую, для Таловой. Нет только вилки, но прикрутить ее не проблема. Забирать из Юго-Западного района. Кто соберется-пишите в личку, дам номер телефона.
[Ответ]
vesennyya 21:19 17.05.2009
еще для причесок помимо шпилек и невидимок нужны какие то украшения,типа шпилек со стразиками.и обязательно лак и побольше.я сейчас к сожалению финансово помочь никак не могу.можно спросит уНатальи Сошиной сможет ли она в орифлейме приобрести лак,там неплохой.
[Ответ]
Авдеева Елена 06:55 18.05.2009
vesennyya, Я попробую прокторовский лак (пантин и т.д.) сегодня найти.
[Ответ]
Strange mouse 09:03 18.05.2009
Есть бусики из речного жемчуга - отдам Лене Авдеевой.
[Ответ]
Сошина Наталья 09:29 18.05.2009
Олеся сколько нужно лака для волос? Мусс или гель нужен?
[Ответ]
Ирина S Фролова 09:29 18.05.2009
Авдеева Елена, да, хорошо бы размеры знать. У меня есть туфли р-р 37, белые, вполне нарядные, надевала только один раз. Можно еще по знакомым поспрашивать, но размеры надо, конечно, знать.
[Ответ]
Strange mouse 14:12 18.05.2009
vesennyya, купила 7 шпилек с голубыми цветами и 7 шпилек с персиково-розовыми (под 1 платье), еще есть 11 жемчужин, которые наденутся на шпильки, если сами шпильки не куплю - я думаю, что у Вас найдутся. Должны завтра принести серьги-гвоздики с жемчужинами.
[Ответ]
ALONZO 19:16 18.05.2009
купила немного бижутерии (под красное и белое плятья) и тридцать обычных шпилек, кому передать?
[Ответ]
OlgaS 21:26 18.05.2009
Сообщение от ALONZO:
купила немного бижутерии (под красное и белое плятья) и тридцать обычных шпилек, кому передать?
Предлагаю все что касается бижутерии, заколок и т.п. собирать в кучу к Олесе vesennyya. Т.к. она будут непосредственно девочек к выпускному украшать. Олесь, а ты все это разом к выпускному и отвезешь. Что бы по одному украшению не растерялось у девченок.
[Ответ]
OlgaS 21:32 18.05.2009
Поездка в интернат состоится 22 мая. Выезд из города в 7.00. Начало последнего звонка в 10.00, но нам надо быть гораздо раньше, т.к. мы везем банты, ленты для выпускникои и колокольчики.
Еду я за рулем, со мной в машине Наташа А., Сошина Наталья , Маша Masher... ещё кто то хотел поехать, не помню. Напишите мне или позвоните. Авдеева Лена, ты поедешь? Если да, то мы ещё двух желающих возьмем, это наши давние волонтеры Аня и Нина.
Багажник будет загружен под завязку призами и грамотами за активное участие детей в раскраске яиц и рисунков. Как получу со склада все что куплено, отпишусь подробнее об этом. Так что, извените, забрать больше ничего ниукого не смогу. Кроме того, что было давно обещано (От Нины Л., письма из Интерлингвы, платье из магазина, туфли для Кати С,)
[Ответ]
ALONZO 01:32 19.05.2009
Девочки, не знаю надо или нет, но на всяк случай для отчетности, или ХЗ чего:
под белое платье - кулон на цепочке под золото с белыми камнями, сережки под золото с белыми камнями, колечко под серебро с белыми камнями, 5 браслетов под серебро с бубенчиками (обалденно позвякивают ), ободок с серебристым переливчатым нанесением
под красное платье - кулон на цепочке под золото с красным вкраплением, сережки под золото с красными камнями, колечко под серебро с красными камнями, 5 браслетов под золото с бубенчиками, ободок с золотистым переливчатым нанесением
30 шпилек черных обыкновенных
Я спрашивала до этого про уши у девочек, но мне так и не ответили, поэтому купила сережки. Если не подойдут - думаю без труда перераспределите "брульянты" vesennyya, напишите плиз в личку как с вами связаться чтобы все это передать.
[Ответ]
Авдеева Елена 05:49 19.05.2009
OlgaS, Кудаж я денусь. А не поздно выезжаем? Банкет будет? Везем чего-нибудь на праздник?
[Ответ]
OlgaS 08:03 19.05.2009
ALONZO, супер, супет!!! спасибо!!!
Авдеева Елена, можно и в 6.30 выехать, даже лучше. Про банкет не знаю, к столу ничего не везем. Везем и так кучу всяких заказанных ими вещей. Я еду очень "по-быстрому", самое позднее в 14.00 надо быть уже в Воронеже. Так что, кто едет со мной в машине , расчитывайте на это. Отпишитесь, люди, кто едет!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
У меня для Таловой есть косметика.
Сегодня всё забрала.
Не знаю, что это за фирма Ruby Rose, но всё же, тени вроде ничего..
Тени Ruby Rose:
по 1цв. розовый - 1шт.
по 1цв. лиловый - 2шт.
по 1цв. фиолетовый - 1шт.
по 1цв. золотой с блёстками - 3шт.
по 2цв. ярк.розовый и фиолетовый - 4шт.
по 2цв. бледн.розовый и фиолетовый - 3шт.
по 2цв. лиловые - 2шт.
по 2цв. фиолетовые - 1шт.
по 2цв. ярк.роз и бледн.роз + зекральце - 1шт.
по 2цв. бледн.роз и фиолет + зеркальце - 11шт.
по 2цв. лиловый и фиолет + зеркальце - 4шт.
по 4цв. ярк.роз, бел, тёмн.фиолет, светл.фиолет - 2шт.
по 4цв. бел, светл.фиолет, ярк.роз, бронз - 1шт.
по 9цв. с блёстками - 5шт.
по 4цв. бледн.роз, ярк.роз, фиолет и лиловый + 2цв. светл.румян + зеркальце - 3шт.
по 4цв. бледн.роз, бледн.фиолет и 2фиолет + 2цв. светл.румян + зеркальце - 1шт.
Лак для ногтей:
Favourite розовый цвет 10мл. - 18шт.[Ответ]
Напоминаю всем форумчанам, что в конце февраля, начале марта у нас проходмла благотворительная акция "Дети-сирты поздравляют". Дети рисовали рисунки. Так же дети участвовали в подготовки выставки "Дом моей мечты" и раскрашивали яйца к Пасхе.
Правлением "Общие дети" было решено наградить всех детей , участвовавших в этих акциях, памятными грамотами и подарками. Всего таких детей 80 человек. Особо активных детей отметить почетными грамотами. В качестве подарков были куплены разнообразные наборы для творчества. Весь список покупок в прилпгаемом акте. Подарки и грамоты будут вручены на последнем звонке. Так же планируется поздравить майских именинников. Подарки для них так же в этом списке.
Изображения
Так же на деньги, собранных за акцию куплены ленты, банты и колокольчики для выпускников.
Бантов, правдо, купила пока мало (всего 10), надо будет подкупать.
Изображения
купила еще 2 косметички (они нарядные, типа маленьких сумочек с зеркальцем), белую и синюю
[Ответ]
vesennyya 21:21 19.05.2009
протите за долгое отсутствие.можно все украшения грузить ко мне,думаю не надорвусь "брульянтами".мой телефон 89515563074 Олеся.живу на левом берегу,напротив линии.звоните
[Ответ]
vesennyya 21:26 19.05.2009
Сообщение от Сошина Наталья:
Олеся сколько нужно лака для волос? Мусс или гель нужен?
СНатальей договорились.она дает нам 5 пузырьков лака.Спасибо огромное!еще с макияжем подсоблю желающим девчонкам
[Ответ]
Сошина Наталья 22:55 19.05.2009
Катя С.-платье голубое, уши проколоты; Света К.-св. розовое, проколоты; Света М.-персиковое, не проколоты; Лена Б.- платье молочное, не проколоты;Люда Б.-темно синее. проколоты; Настя М.- красное, уши не проколоты; Юля Ф.- платье фиолетовое, проколоты.
[Ответ]
ALONZO 23:02 19.05.2009
Блин... ну это только я такуй везунчик - купить серьги точнехонько девочкам с непроколотыми ушами... [Ответ]