Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
» Между нами, девочками>Большая грудь!!!( . ) ( . )
ТамараБункеБидер 08:30 21.02.2011

Сообщение от Nataly:
могу еще одно объяснение привести.
грудь, помещающуюся в ладонь не зря называют королевской. если вспомнить историю, девочек-дворянок с малолетства утягивали в корсеты, поэтому грудь оставалась маленькой. а крестьянки в свободном росте в том числе отращивали и большую грудь, которая как и загар считалась признаком селянки

О! Это объяснение мне кажется больше похожим на правду.
Только не уверена, что корсеты и утяжки помогали в деле уменьшения груди, скорее визуально.
И если бы селянки знали секреты отращивания большой груди, думаю пластическая хирургия со своим силиконом загнулась бы на корню. [Ответ]
Nataly 11:48 21.02.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Только не уверена, что корсеты и утяжки помогали в деле уменьшения груди, скорее визуально.

не, Том. не визуально. это как с ножками японок. утягивая, ты не даешь ей возможности развиваться и она просто не растет, т.к. некуда а у селянок на фоне плоскодонок, конечно, формы были ого какие [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:56 21.02.2011

Сообщение от Nataly:
утягивая, ты не даешь ей возможности развиваться и она просто не растет, т.к. некуда

Внутренние органы - понятно, а тут - не думаю, в верх выпятится, подмышки уползёт, это все ж не кость, да и та может деформироваться (как те ножки), а железа, ее механически не ограничить. [Ответ]
Nataly 11:58 21.02.2011
ТамараБункеБидер, смысла в споре не вижу. [Ответ]
Yulius Zharko 11:02 23.02.2011
strangefruit, Wonderbra-FOREVER! [Ответ]
Xenon 12:47 12.08.2015

Сообщение от Nataly:
это как с ножками японок. утягивая, ты не даешь ей возможности развиваться и она просто не растет, т.к. некуда

Не надо путать китаянок и японок. [Ответ]
Идиот 09:39 21.10.2015
дура что ли... [Ответ]
mulder44 10:58 21.10.2015
Большая грудь (без "фанатизма") - это прекрасно!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Милашечка.jpg
Просмотров: 44
Размер:	37.2 Кб
ID:	2742843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мокренькая.jpg
Просмотров: 49
Размер:	39.1 Кб
ID:	2742844  

[Ответ]
Злой Evil 11:47 21.10.2015

Сообщение от mulder44:

Ужас какой! [Ответ]
Идиот 12:25 21.10.2015

Сообщение от Злой Evil:
Ужас какой!

не говори... такая точно не выплывет, даже если совсем говно... [Ответ]
openair 13:59 21.10.2015
вдул бы в попку пару разков не вынимая, той что в белых трусиках [Ответ]
Мона 12:48 22.10.2015
По многочисленным опросникам мужчина, рассматривающий женщину, первый взгляд бросает на лицо, второй – на грудь. Какая она должна быть? Мое личное мнение – любая. Если вашему избраннику нравитесь вы, то нравится и ваша грудь. Но недавно моя уверенность в том, что грудь может быть любая, была расшатана самым неожиданным образом.
Моя близкая подруга Наташа в шутку заключила пари с мужем на предмет, позовут ли ее на работу в одно провинциальное издательство. Я была уверена, что ДА! У подружки есть все, что им нужно: профильное высшее образование, опыт работы, подходящий возраст и т.д., и т.п. А упомянутый, между прочим, любящий муж ссылался лишь на один аргумент: «У всех сотрудниц в офисе этой организации грудь не меньше 3 размера, тебя забракуют». Надо сказать, что у Наташи неплохая фигура. При росте 168 см весит она 63 кг, симпатичное лицо, размер бюста что-то среднее между первым и вторым.
Собравшись у нее на стратегическое чаепитие, мы разработали целый план атаки на издательство. Вооружили Наталью внушительным резюме, снабдили рекомендательными письмами, выбрали деловой костюм по всем правилам и даже не забыли про пуш-ап.
Опущу подробности, Наташку на работу НЕ пригласили... Не смотря на то, что там была открыта вакансия. Через несколько недель я забегала в издательство по своим делам. В кресле, на которое метила подружка, сидела другая девушка чуть моложе и с шикарным декольте, за которым угадывался 4-5 размер. Неужели муж был прав? [Ответ]
openair 12:55 22.10.2015
понятно, чем люди на работе занимаются, работнечки [Ответ]
Мона 12:59 22.10.2015
openair, я обедаю. еще минуту) [Ответ]
Олана 13:28 22.10.2015

Сообщение от mulder44:

тяжело им, наверное, бедняжкам... [Ответ]
openair 13:31 22.10.2015

Сообщение от Олана:
тяжело им, наверное, бедняжкам...

Олана, а ты со своими нулевочками комплексуешь? [Ответ]
Олана 13:41 22.10.2015

Сообщение от openair:
Олана, а ты со своими нулевочками комплексуешь?

напомни мне, когда это ты лицезрел мои "нулёвочки"? может, когда я тебе плакалась по этому поводу? [Ответ]
openair 13:45 22.10.2015
ты в какой то теме впроброс писал про груди свои, так ты хотя бы фото сосков своих вылажишь? [Ответ]
Олана 14:07 22.10.2015

Сообщение от openair:
ты в какой то теме впроброс писал про груди свои, так ты хотя бы фото сосков своих вылажишь?

если ты найдёшь то место, где я писала про свои груди, буду премного благодарна... [Ответ]
openair 14:34 22.10.2015
а как ты меня отблагодаришь? [Ответ]
Олана 14:54 22.10.2015

Сообщение от openair:
а как ты меня отблагодаришь?

по-моему, ты не в той ситуации, чтобы выбирать...что дадут, за то и спасибо... [Ответ]
openair 14:56 22.10.2015
ладно я согласен и на малое, давай [Ответ]
Олана 14:57 22.10.2015

Сообщение от openair:
ладно я согласен и на малое, давай

сначала ты [Ответ]
escalante 15:08 22.10.2015

Сообщение от Мона:
Опущу подробности, Наташку на работу НЕ пригласили... Не смотря на то, что там была открыта вакансия. Через несколько недель я забегала в издательство по своим делам. В кресле, на которое метила подружка, сидела другая девушка чуть моложе и с шикарным декольте, за которым угадывался 4-5 размер. Неужели муж был прав?

обязательно надо подписаться на такое издание...там ведь указывают часто ФИО, контакты и фото сотрудниц....очень удобно, что рекомендации будут от такого уважаемого издания! [Ответ]
Саламбо 22:39 05.11.2015
Для женщины большая грудь - это тяжело. У меня 3, красивый бюстгальтер очень трудно найти (все рассчитано на "плоскодонок"), а ходить без оного стыдно и неудобно [Ответ]
Олана 00:04 06.11.2015

Сообщение от Саламбо:
Для женщины большая грудь - это тяжело. У меня 3, красивый бюстгальтер очень трудно найти (все рассчитано на "плоскодонок"), а ходить без оного стыдно и неудобно

3-это уже большая грудь? я думала, большая начинается с 5... [Ответ]
wail2 00:13 06.11.2015

Сообщение от Саламбо:
Для женщины большая грудь - это тяжело. У меня 3, красивый бюстгальтер очень трудно найти (все рассчитано на "плоскодонок"), а ходить без оного стыдно и неудобно

С таким добром и драный лифчик не проблема: главное же - содержание. [Ответ]
Гудвин 14:01 06.11.2015

Сообщение от Саламбо:
У меня 3, красивый бюстгальтер очень трудно найти (все рассчитано на "плоскодонок")

Ты хотела сказать - красивый и дешёвый? [Ответ]
scanNE® 15:26 06.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Ты хотела сказать - красивый и дешёвый?

сразу видно холостяка =)

нет , она верно сказала именно подобрать хорошее белье под норм грудь (это от 3 размера и больше), а не популярные нынче барби-соски достаточно проблематично
особенно комплектом подобрать
[Ответ]
Илена 15:40 06.11.2015

Сообщение от Саламбо:

скажи честно , что денег на лифчик нет, а рассказывать про дефицит в сегодняшнее время можно только грудным детям. У соседки грудь одна второго размера, а другая 2,5 и то что то покупает на свои разномерки)))))) [Ответ]
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Вверх