БРАЗИЛИЯ,
ой девочки умиляюсь ! Одна маман строгая , вторая добрая! Наташ вот соглашаюсь с тобой в вопросах воспитания, но Оксаночкино мнение мне близко, вон в моем 72 а иногда ну не могу удержатся и жамкаю и на ручки тягаю!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:09 11.02.2011
OLESA, Том, да наши плюшевые детки и созданны для того что бы их жамкать и тискать. Я вот своих потискаю и у меня прям настроение поднимается. Допинг получаю от них.
[Ответ]
OLESA 23:51 11.02.2011
[B]БРАЗИЛИЯ[
Согластна с Тобой!Оксан загадывать не будем, хочу 13 доползти до Энергии!
[Ответ]
NS Евгения 09:16 12.02.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
ЛЕО ЛЮБИТ МАМУ И ЛЮБИТ СИДЕТЬ У НЕЕ НА РУЧКАХ
Знакомо, очень знакомо! И очень хорошо что Лео так сильно любит маму!!
[Ответ]
тюха матюха 09:59 12.02.2011
Да я тоже жамкаю, балую и зацеловываю )))) Просто наравне с этим, должна быть и дисциплина. Это же как с человеческими детьми, вы же своих детей не только балуете и на ручках таскаете. Я хочу что бы собака меня не только любила, но и уважала, без этого гармоничные отношения не возможны. Неужели не согласны?
[Ответ]
OLESA 10:55 12.02.2011
тюха матюха,
Согластна Наташа с каждым твоим словом!Без дисциплины не как!
[Ответ]
mara-1 13:14 12.02.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
ЛЕО ЛЮБИТ МАМУ И ЛЮБИТ СИДЕТЬ У НЕЕ НА РУЧКАХ
И как у мамы ручки то ещё не поотваливались!))))
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 13:58 12.02.2011
Сообщение от mara-1:
И как у мамы ручки то ещё не поотваливались!))))
А у мамы ручки крепкие и привычные. В свое время мама в каждой руке по взрослому кобелю филы водила.
[Ответ]
OLESA 21:52 12.02.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
А у мамы ручки крепкие и привычные. В свое время мама в каждой руке по взрослому кобелю филы водила.
Берри очень красивый и умный мальчик и у него все все получиться, тем более с такой замечательной мамой! А как же вчера Лео остался один дома, у нас Альфа ноет по Ареске, а Арес по Альфе!!!
[Ответ]
Лео очень переживал, что его не взяли с собой. Он уже когда увидел ринговку, сразу запищал. Пришлось дать ему много вкусностей и убежать из дома.
[Ответ]
NS Евгения 15:55 14.02.2011
Бедняжка, но наверное одиночество прошло не дюже заметно!!! Как ваша лапка??
[Ответ]