Fallen Angel, Slim87, almasss, кое-что можно в автокладе посмотреть... давеча туда три раза забеги делал, скудный конечно выбор, но продольные растяжки там отрыл.... по камелоту пошёркаться...
[Ответ]
Fallen Angel, автоклад - разборка-магазин... там дают возможность порыться в куче барахла и найти что-нибудь нужное. находиться недалеко от поворота на тенистый.
[Ответ]
almasss 20:12 25.03.2009
Slim87, Моя на аве автоТачка))
TaburetkinV, а поподробнее можно насчет автоклада...желательно на карте указать))
Народ, подскажите толкового мастера по двигателям Маздовским?!Чета жужжит иногда и подвывает на 1000-1500 оборотах....
[Ответ]
Женек Мв 20:18 25.03.2009
Народ, активнее посещаем m3club.ru рубрику региональная тусовка! Читаем, делимся впечатлениями, оставляем комменты! Велкам всем маздаводам!!! :-)
[Ответ]
TAYLER 22:52 25.03.2009
Сообщение от Причина Безумств:
у вас в клубе и вообще в воронежграде есть мазда 6 2,3 с 6,6 до сотки???....
Есть, катался, в спинку вдавливает =)
Сообщение от Женек Мв:
Народ, активнее посещаем m3club.ru рубрику региональная тусовка! Читаем, делимся впечатлениями, оставляем комменты! Велкам всем маздаводам!!! :-)
+1 там даже ветка воронежская есть. Ещё другой клуб есть по адресу mazda3-club.ru тоже много полезного/интересного.
[Ответ]
Slim87 00:10 26.03.2009
Будь проклято 25 марта!!!!! У меня куча проблем, на моей астине лопнул ремень гениратора, чуть позже( буквально через 15-20 мин.) я похоже пробил радиатор какой то льдиной волявшейся на дороге, хотя я еще не уверен, может и какой нибудь патрубок вырвал. Короче тосол льет на землю((
Сколько стоит радиатор может кто знает на 323? И все ли радиаторы этой модели одинаковы?
[Ответ]
Slim87 00:12 26.03.2009
almasss, Блин прям как поя))) ток моя синяя. Я твою чет в городе не видел.
[Ответ]
VEK 05:48 26.03.2009
Сообщение от almasss: Slim87, Моя на аве автоТачка)) TaburetkinV, а поподробнее можно насчет автоклада...желательно на карте указать))
Народ, подскажите толкового мастера по двигателям Маздовским?!Чета жужжит иногда и подвывает на 1000-1500 оборотах....
Посмотри натяжение ремня допоборудования (генератора) и состояние натяжного ролика (может быть хана подшипнику), это предварительно, а так вообще надо смотреть и слушать.
пысы. Да и сам ремень посмотри можеть начал разваливатся и по краям как тряпка, тогда срочно менять или будет как у Slim87
Slim87, Дороги вообще жесть..пару раз сегодня слышал как порог асфальт целовал(((
p.s. Я тоже твою не видел))
VEK, Спасибо,постараюсь на вых глянуть, если найду свободный гараж у кого нить(своего то нет..а на улице возиться не в кайф)
Хорошо бы мастера толкового найти..а то тянуть с ремонтом это не гуд(((
almasss, ты бы погодил с автокладом, для начала прошерсти камелот, там тоже попадаются запчасти с разбора и иной раз можно чудок подешевле урвать....
[Ответ]
эдддд 21:16 26.03.2009
никому штамповка для мазды 3 не нужна почти новая R15 за 4000 ?
[Ответ]
Slim87 21:58 26.03.2009
Нашел поблему в утечке тоссола, как я и предпологал, это радиатор. Вообщем треснул пластик с верху... Может кто сталкивался с такой проблемой, чем лучше его заклееть? Я пологаю есть 2 варрианта:
1 Холодная сварка
2 Эпоксидка
Кстати, новый радиатор стоит 3000руб, сегодня заходил узнавал, но его надо заказывать...
[Ответ]
VEK 05:38 27.03.2009
эдддд, надо было под зиму продавать, где же ты был осенью :-(
Slim87, лучше поставить новый, клеить его только в походных условиях холодной сваркой, чтобы доехать или дождаться нового радиатора IMHO
[Ответ]
Slim87 09:41 27.03.2009
VEK, это ясно! но сколько придется его ждать не известно! Так что хочется узнать что лучше будет держать.... И еще душит жаба 3 шт отдавать, он нормальный, вот только этот пластик...
[Ответ]
VEK 13:17 27.03.2009
Slim87, а там ничего серьезно держать не будет, а ждать не более двух недель, это если из германии, а если есть в наличие на московском складе, то два-три дня
в принципе сейчас ни холода ни жары нету, можешь пока водичку подлевать и ездить пару недель пока приедет
[Ответ]
Slim87 23:09 27.03.2009
Все, заклеял радиатор, поменял ремень! Ё-мое, какой гемор с ремнеи... Ипался с 10 до 22((( Вообщем снял ремень кандюка и ГУРа, не снимая шкива надел оба ремня. Вроде все норм, ток одна проблема- кандюк чет не пашет! Мне кажется что ремень просто плохо натянут, он пытался включиться, но безуспешно...
[Ответ]
Slim87 23:10 27.03.2009
Кстати ни кто не знает сколько примерно будет стоить поменять ремень гура и кандюка в салоне?
[Ответ]