amigo_RPN, чо притих?
давай действуй!
некуй тут букевки строчить
Лида с Аедом потом расскажут было или нет, они кааааак раз там рядом работают
VI_LADY 14:42 23.01.2008
Сообщение от amigo_RPN:
по теме готов участвовать в акции еси наберётца минимум 10 тачек!
ну вот... засцал быть первым... а еще говоришь, что ты индивидуальность
ты такой же как и все
Academik 14:43 23.01.2008
Уважаемые господа. А Вы не задумывались, зачем для протеста выбран такой общественно неприемлемый (а где то даже и опасный) метод, как полное блокирование города. (Хотя на моей памяти были и включения фар, и сигналы и ленточки). Для того чтобы "превлечь внимание" нет необходимости в блокировке улиц. Так вот, Не затем ли выбран данный способ, что бы заболтать и засмеять проблему. А Вы уже до взаимных оскорблений докатились.
Амигосян 14:43 23.01.2008
смотря на вещи трезво:
менее 10 не даст эфеккта как те же 10 машин
что не ясног? хватит подкалывать!
Амигосян 14:45 23.01.2008
Academik, вполне ясна ваша точка зрения
можно ответить то что: просто привлечётца более народу!
а потом выводы каждый сделает сам
ктото посмеётца
ктото задумаеца
каждый решит для себя сам!
Амигосян 14:45 23.01.2008
Сообщение от VI_LADY:
ты такой же как и все
я гопобыдлостадноепьющеепорошковаепыво!
dema 14:45 23.01.2008
Сообщение от amigo_RPN:
тебе пох на вашу точку зрения
ясно
опять ты все перепутал(
Амигосян 14:46 23.01.2008
устал я от вас
скучные вы
где прославленные флудерасты?
забанены:?
неинтересно
MADgod 14:46 23.01.2008
Сообщение от Academik:
Уважаемые господа. А Вы не задумывались, зачем для протеста выбран такой общественно неприемлемый (а где то даже и опасный) метод, как полное блокирование города. (Хотя на моей памяти были и включения фар, и сигналы и ленточки). Для того чтобы "превлечь внимание" нет необходимости в блокировке улиц. Так вот, Не затем ли выбран данный способ, что бы заболтать и засмеять проблему. А Вы уже до взаимных оскорблений докатились.
Совершенно согласен, но хотелось бы добавить что этот способ является наиболее наглядным!
Амигосян 14:47 23.01.2008
Сообщение от dema:
Цитата:
Сообщение от amigo_RPN
а ты дема бесишься что я не принял ВАШУ точку зрения.. ?
честно, мне на нее пох......это если савсем честно)
что не так я понял? ты не так сказал ! тогда уж
еси сафсем быть чесным!
Academik 14:49 23.01.2008
Сообщение от MADgod:
Совершенно согласен, но хотелось бы добавить что этот способ является наиболее наглядным!
Этот способ вызывает больше отрицательных эмоций у самих же автовладельцев. В результате покричат ДРУГ НА ДРУГА, потом посмеются и успокоятся. (а цены на бензин так и будут ползти вверх).
MADgod 14:52 23.01.2008
Сообщение от Academik:
Этот способ вызывает больше отрицательных эмоций у самих же автовладельцев. В результате покричат ДРУГ НА ДРУГА, потом посмеются и успокоятся. (а цены на бензин так и будут ползти вверх).
Нет ну это же доло эффект в той же Германии, Англии! Если только вопрос состоит в общности и солидарности людей?!
OLEGGG 15:04 23.01.2008
Сообщение от MADgod:
Нет ну это же доло эффект в той же Германии, Англии! Если только вопрос состоит в общности и солидарности людей?!
Про германию, там хотели каким-то гос служащим зарплату уменьшить на 2%, так там такие массовые протесты по всей Германии прокатились.
А у нас бензин дорожает, который бьёт по кошельку всех граждан. И власти , как говорил Миронов, Примаков, Путин - не в состоянии боротся с топливной монополией - почему об этом умалчивется и будет умалчиватся.
MADgod 15:06 23.01.2008
Сообщение от OLEGGG:
Про германию, там хотели каким-то гос служащим зарплату уменьшить на 2%, так там такие массовые протесты по всей Германии прокатились.
А у нас бензин дорожает, который бьёт по кошельку всех граждан. И власти , как говорил Миронов, Примаков, Путин - не в состоянии боротся с топливной монополией - почему об этом умалчивется и будет умалчиватся.
Да не в властях там дело! Госво принимая гос.бюджет куярит бенз по 30 долл. а те нефтедобывающие и переробатывающие орг-цыи которые имеют акцыз на нефтепродукты и манипулируют этой инфроструктурой!
Аид 15:22 23.01.2008
вы такие крутые, примеры про трех человек приводите... так почему вы еще здесь, а не на плехановской с аварийками и плакатами? вас уже есть три человека, а как показал пример Хабаровска (или где там это было), три человека - это уже сила!
<Jazz> 15:51 23.01.2008
Парни, это всё бесполезно, от того что несколько легковух постоят и помигают аварийкой не произойдёт ни чего ровным счётом.
И в Европе бастовали не водители легковых авто, а дальнобойщики, вот их протест не заметить нельзя, потому как доставка грузов парализованна, они заявить о себе могут. А наши трепыхания для властей тоньше комаринова писка.
Granch 16:23 23.01.2008
amigo_RPN,
Сообщение от Granch: amigo_RPN, почему идею не поддержал Липецк?
а то что-то не заметил видно
Granch 16:25 23.01.2008
Сообщение от OLEGGG:
а кто канал "Вести" и "РБК" включит, зарядится позитивом, и начнёт говорить что
"....зарплаты Россиян в 2007 году по сравнению с 2006ым выросли на 15-20%, Уровень жизни у Россиян улучшился в несколько раз" (с)
впереди оравый всей - ОРТ
Амигосян 16:34 23.01.2008
Granch, он поддержал как мне было сказано тока не тем кол-ом коророе раасчитвали
не 2 000 машин!
Granch 16:37 23.01.2008
amigo_RPN, а почему не поддержало изначально заявленное количество?
Ps Еще немного побудешь в этой теме и твой стиль письма станет окончательно нормальным
Аид 21:37 23.01.2008
Сообщение от OLEGGG:
Да надо будет и в троём, и в четвером встанем на площади и будет всё легализовано, с разрешением местных властей. Устроить в нынешнее время ещё реально всё это. Ток нужно теперь чтобы это пронеслось по всем городам, и СМИ привлеч проблем не создаст.
ну так, крутяки вы наши, за чем же дело-то стало? или вы уподобились тем, кого хаете, всем тем, кто сидит перед монитором и ничего не делает, когда власти их имеют?
где ваши легальные забастовки втроем-четвером? сам же говоришь, что не проблема. почему же вы тогда как и все остальные сидите и не дергаетесь, но больше всех орете, какие вы правильные и какие все остальные плохие, что ничего не делают.
сами такие же точно как и те, кого вы хаете...
тьфу, бля...
PoWhoYou 22:58 23.01.2008
Если организуете, то готов приехать и поддержать...
Втроём, четвером, пусть лучше каждый за себя ответит, готов ли он приехать и поддержать данное мероприятие? Впринцыпе можно приехать и пивка там попить, почему бы не совместить приятное с полезным
dema 08:34 24.01.2008
Сообщение от Аид:
где ваши легальные забастовки втроем-четвером?
помойму вполне конкретный вопрос
Сообщение от OLEGGG:
На что отвечать на тупые вопросы? Которых у вас хоть отбавляй, а смысла в них нету, только какой-нить лёгкий стёб и все.
Олег, ответить нечего ?
VI_LADY 09:11 24.01.2008
так чо? акция была?
MADgod 09:12 24.01.2008
Была провокация!
VI_LADY 09:16 24.01.2008
amigo_RPN, акция была? фотки есть?
Nikproam 09:22 24.01.2008
по сабжу: а помоему забастовка всёравно ни к чему не приведёт(
VI_LADY 09:23 24.01.2008
Сообщение от Nikproam:
по сабжу: а помоему забастовка всёравно ни к чему не приведёт(
забастовка ТАКОГО плана не приведет ни к чему, кроме глума и ругани
Nikproam 09:26 24.01.2008
VI_LADY, ну я думаю глума там небудет а вот ругань будет
РосЛидер 11:17 24.01.2008
если уж и прводить такую акцию, то сегодня......
ЗЫ приехал Медведев......сразу заметят