а вы ваще молчите! пи--расы! ты миша реферат по ОГП лучше качай!
[Ответ]
PsychoTelepuz 22:00 11.12.2006
Сообщение от Annet:
Мои поздравления товарищам первокурсникам, отдельный респект Павлову и госпоже Петренко.
ой=) паисбки=) да ну меня.. слова на галке забыла..
[Ответ]
Ankain 22:08 11.12.2006
Кхм..."Дорогие старшики : как там на счёт помощи товарищам первокурсникам по преодалению первой сессии ? Если у кого нибудь остались какие-либо шпоры, бомбы, и т.п., что может помочь и облегчить жизнь первакам, прошу, от лица всех перваков, поделиться этой дпагоценной инфой.
С уважением
Ankain".
PS всем помогшим будем очень признательны.
[Ответ]
Кхм..."Дорогие старшики : как там на счёт помощи товарищам ВТОРОКУРСНИКАМ по преодалению третьей сессии ? Если у кого нибудь остались какие-либо шпоры, бомбы, и т.п., что может помочь и облегчить жизнь второкам, прошу, от лица всех второков, поделиться этой дпагоценной инфой. (с)
Ankain, что именно нужно? у меня история, и матан и анал, который надо редактировать и исправлять где-то валялись (*.doc)
[Ответ]
Ankain 22:16 11.12.2006
s0me0ne_e1se, нужны матан, аналгеом, ну и физика. Думаю история то же пригодиться.)
Если в цифром формате то ет вообще .
[Ответ]
Выскажусь:
молодцы!! 6-е место на данном этапе - очень неплохо
хотя забрались на него не без "помощи" некоторых факультетов, которые традиционно нас опережали, а тут малёк лажанулись
но работать все равно надо. Особенно в области оддрючивания номеров до блеска(хотя и тут сделан большой шаг вперед).
Уверен, что весна будет очень приличного уровня. Главное не развалитесь!)
[Ответ]
Shy_elf 22:42 11.12.2006
Сообщение от )I(Y4INKA:
колян верни бензопилу...давайте выпустим бах в 4улках!!!