Еще вариант: gjclub-vrn.ru ну или jgclub-vrn.ru
[Ответ]
Stas-patriot 14:21 17.11.2008
LOVE-Man, Фары можно купить в автосвете на краснознамённой. по цене и выбору практически так же как у Алекса с гольфклаба мск.
Себе покупал задние ждал около 3 дней.
Сообщение от perba:
К вопросу о электростеклоподьемниках!!! Кто просил. Все что нужно, в принципе, чтоб забыть о ручке!!
Стеклоподъемник передний левый электрический
308370461191A DELLO
Стеклоподъемник двери передней правой
308370462191A DELLO
В пределах 1000р. Приходит с моторчиком
Направляющая стекла передняя на левую дверь 1шт
191837075
Направляющая стекла передняя на правую дверь 1шт
191837076
заглушки 4 шт
321 867 164 01C
В exist-е в данный момент есть все кроме подъемников. Но переодически появляются, надо ловить.!
Модуль управления стеклоподъемниками потребуется еще.
Говорят MS-MILAN 780 руб. вполне толковыя штука
Я себе PAL обычные поставил летом + доводчики, пока полёт нормальный. кому интересно вспомню цену.
To All, предлагаю заморочиться на ручки G3-style, стоимость около 1600 р. на 4-х дверку.
[Ответ]
Sparky 14:24 17.11.2008
Asterisk, Ну здрасьте, приехали. "GeeJay-одевай скорей". VW Golf он и в Африке Golf.
[Ответ]
Stas-patriot 14:30 17.11.2008
Диски родные штамповка гольфовские с крышечками продам.
Фары задние с G2 без эл.схем продам.
Кому нужно называйте цены.
для одноклубников хорошая скидка, соответственно.
поставили голову!!!... раньше так тихо не работало... осталось теперь зажигание отрегулировать карб (кстати посоветуйте очень толкового карбюраторщика?!)... поменять сцепление и стартер заменить...
вот только еще один момент остался неприятный... переодически в движении загорается лампа давления масла с зумером... на педальку газа чуть сильнее надавишь - гаснет... с маслом переборщил - чуть выше максимума... может изза этого?
[Ответ]
perba 22:00 17.11.2008
ВСЕ, пипец!!! Приехал.
Вернулся сегодня с Россоши, Открыл крышку воздухана, а там.....
Вся кастрюля,карб и фильтр в масле, пене странной(рыжой), шланг эмульсии картера весь забит этой пеной.
Что за х....??? Кто-нить знает, чего это вдруг масло пениться и с картера выплевывать стало???[Ответ]
perba 22:04 17.11.2008
Системщик, Могу подогнать карбюраторщика который мне карб реанимировал!!
А зумерит масло, это болезнь у многих гольфов, у меня тож зумирило в диапазоне 2100-2200об.. Промыл, масло поменял - перестало.
Только вот масло по ходу G.. залил
[Ответ]
Системщик, а так можно почитать СДЕСЬ про эту проблемку с зумером и маслом
[Ответ]
Вова Задунайцев 22:38 17.11.2008
Куплю 4 ре колпака на 15 диски 4 го гольфа.
[Ответ]
Sparky 22:51 17.11.2008
perba, Вам срочно надо чистить систему вентиляции картера.
[Ответ]
perba 23:06 17.11.2008
Сообщение от Sparky: perba, Вам срочно надо чистить систему вентиляции картера.
А ВЫ не могли бы поподробнее рассказать как это делается?
[Ответ]
Sparky 23:16 17.11.2008
Я те так на пальцах и не объясню. В своем движке я знаю, а где у тебя клапан (обычно на блоке стоит) и патрубки к "лягухе", увы.
Покопай на московском сайте гольфовом. Там в разделе "бензиновые двигатели" есть много тем, типа "масло на воздушном фильтре" или "масло на дросселе".
[Ответ]
Kostyan 23:22 17.11.2008
Сообщение от Touche:
давайте голозасовывать.
Я за тот лого, что есть. )
.... вставлю и свои пять копеек, существующий лого считаю интересным, красивым, креативным, свежим и .....не слишком удачным. Почему, во-первых расшифровать G-club правильно сможет только тонкий ценитель ФВГольфа, да еще и член нашего"закрытого" клуба, при других раскладах в голове возникают разные неприличные ассоциации (которые уже приводились).
Во-вторых, в логотипе отсутствует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ значок VW, посмотри на название темы в этой ветке Golf-Club, и сравни его с названием этой темы. Какое название понятней и популярней???????. Кроме того, когда искал какую-нибудь информацию о Гольфе, инет выдает инфу о клюшках, лунках и мячиках, а не о DAS AUTO)))))))
Поэтому предлагаю в логотипе написать GOLF и вставить значок VW, возможно обыграв(стилизовав) букву О. Touche, так что ждем фантазий на эту тему, если ничего не получиться прийдется принять существующий, не хотелось бы, так как напоминает ситуацию - "не читайте советских газет, так ведь других нет, так никаких и не читайте!!!"
[Ответ]
Kostyan 23:24 17.11.2008
Сообщение от Sparky:
perba, Вам срочно надо чистить систему вентиляции картера.
... мне кажется это говорит о повышенном давлении картерных газов, а это либо залегли кольца, либо износились, т.е. низкая компрессия, необходимо ее измерить, ИМХО.
[Ответ]
Kostyan 23:30 17.11.2008
Сообщение от Sparky:
! Ну, если прямо совсем обидно, давай все врозь будут. У нас же есть Пассато-воды.
.... вот-вот, и так мы с веткой VW-GOLF-CLUB как " три тополя на плющихе", все остальные заодно АУДИ, БМВ, Хондоводы, китайцы те вообще кучей сбились, а мы одни ветка только для модели, а не для марки (окаводы и фокусоводы не в счет, сообщений минимум). Может еще разбиться по Г1,Г2, Г3,Г4, Г5, Г6 и т.д?????? Я думаю клуб (форум) должен быть для всех Гольф -платформ, в т.ч. Шкода, Сеат, ИМХО.
[Ответ]
perba 23:34 17.11.2008
Так. Тогда следующии вопрос.
Подскажите пожалста толкового двигателиста и где мона померить давление?
[Ответ]
Balrog 00:30 18.11.2008
А сочувствующим и бывшим джеттоводам комментировать можно?
Сообщение от Kostyan:
а мы одни ветка только для модели, а не для марки (окаводы и фокусоводы не в счет, сообщений минимум). Может еще разбиться по Г1,Г2, Г3,Г4, Г5, Г6 и т.д??????
Замечание хорошее, наблюдаю за вами и давно эта мысль бродит
Сообщение от Kostyan:
Я думаю клуб (форум) должен быть для всех Гольф -платформ, в т.ч. Шкода, Сеат, ИМХО
Гм... а может вообще всех машин гольф-класса?
Все по маркам... один фолькс разбрёлся - гольф-клуб, пассат-клуб... потом поло-клуб, жук-клуб, туран-клуб (хотя нет, туран на платформе гольф+, который на платформе гольф )
[Ответ]