Сообщение от ICEBABY:
всё, забудь, ты лишил себя этих привелегий) теперь только теория
если мелкая свою обнаженку кинет)) может и верну все регалии [Ответ]
Night Sky 11:07 28.04.2012
в тем кофорта передвижения под музычку)))
девушка парня чья машина (не единственная конечно,но когда то ею была,машина всмысле.девушка появилась тогда же)
Изображения
Дрон, у нее к примеру сумка за 8р а у него зп 15 как ты думаешь сладится у них?(если он так и останется на своих 15)
Вы же все хотите видеть красивых стройных модных стильных))))
знаешь мне как мама говорит ты со своего поля ягодку рви))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:29 28.04.2012
Little_Princess, при знакомстве сразу требуешь справку 2-НДФЛ?
Именно за этим девушки стараются выходить гулять, надев на себя все самое дорогое, как я понимаю? Не чтобы выглядеть хорошо, а чтобы сразу разграничить свои финансовые интересы?
Ну а вообще да, она себе сумку за 8 купила, копив на нее полгода, чтобы потом он со своими 15 даже и не думал к ней подкатывать
PS: опять все свелось к деньгам. Ох и девушки... Я им про знакомства, а они опять про деньги.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:30 28.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
у нее к примеру сумка за 8р
Jaged2, нет стой! я подумаю!))))
погоди, сначала зп уточни...ну так, на всякий случай[Ответ]
Little_Princess 11:32 28.04.2012
DRON-ANARCHY, я тебе так скажу, кому понять тот сразу увидит в чем она и оценит свои возможности и стоит ли идти дальше если ты не сможешь поддерживать ее уровень жизни
[Ответ]
Night Sky 11:32 28.04.2012
Little_Princess, сэнкс,поржал)))
А нах ему её сумка за 15 т.р.? Ему нужно,чтобы она была аккуратна,ухоженна и достаточно (внешне). Как ты думаешь,много мужиков разбирается внешне в луи ветон,викториа сикрет или гермесе и влияет ли это на выбор девушки парнем?)))))))))))))))
жесть,чем дальше в лес...
[Ответ]
Little_Princess 11:32 28.04.2012
Сообщение от ICEBABY:
погоди, сначала зп уточни...ну так, на всякий случай
я тебе так скажу, кому понять тот сразу увидит в чем она и оценит свои возможности и стоит ли идти дальше если ты не сможешь поддерживать ее уровень жизни
да есть такие сучки, сколько раз давал свой телефон им в руки чтоб номер туда записали, а хрена, всегда левые забивали... фигли мобила то 700р новая стоила видимо не их уровень!!!
[Ответ]
ICEBABY 11:35 28.04.2012
мне он и без зп нра
медвед в фаворе)
Сообщение от Night Sky:
чем дальше в лес...
солидарна..
Сообщение от Jaged2:
фигли мобила то 700р новая стоила видимо не их уровень!!!
DRON-ANARCHY, я тебе так скажу, кому понять тот сразу увидит в чем она и оценит свои возможности и стоит ли идти дальше если ты не сможешь поддерживать ее уровень жизни
Мне кажется, ты ту немного путаешь. Это женское свойство - при первом взгляде на человека сразу продумать всю свою дальнейшую жизнь с ним. Мужчина же думает проще - "вдул бы\не вдул?" или "даст\не даст?"
А соизмерять женщину с размером кошелька они начинают уже гораздо позже, ближе к 40-45, понимая, что с багажом в виде жены\детей им за "проезд" надо будет платить. И легче всего - деньгами и подарками.
[Ответ]
Little_Princess 11:37 28.04.2012
DRON-ANARCHY, короче Андрюша по себе выбирать надо девушек а то все вы горазды пялиться на клевых стильных красивых только дальше че.
выбери обычную и рожай с ней детей и не будешь забивать себе голову подобной хренью
[Ответ]
Little_Princess 11:38 28.04.2012
ICEBABY, да Медвед клевый только извращенец слегка (ну мне так кажется)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:42 28.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
опять все свелось к деньгам. Ох и девушки... Я им про знакомства, а они опять про деньги.
Принцесса права. Деньги важны, очень важны.
Однако что отличает умных женщин от глупых? Мышление.
Умная смотрит на потенциал мужчины, а глупая на его мат. обеспечение. Конечно и та и др. могут ошибиться, только ошибки во втором случае случаются гораздо чаще и трагичнее))
[Ответ]
Little_Princess 11:43 28.04.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
. Конечно и та и др. могут ошибиться, только ошибки во втором случае случаются гораздо чаще и трагичнее))