Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 39
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТРЦ «Максимир»
Asmodian 14:10 24.11.2009

Сообщение от :
я вам ответил,что там живут преимущественно зеки и цыгане

ну не так это..
это тоже самое что на ваях живут гули и супермутанты [Ответ]
Shocoladka.86 15:35 24.11.2009

Сообщение от Asmodian:
ну не так это..
это тоже самое что на ваях живут гули и супермутанты

да-да!!! [Ответ]
andaf 16:19 24.11.2009
Asmodian, оставлю без комментариев.
Зачем Вам что-то доказывать,если Вы понимаете,что неправы; или живете не в Отрожке, а поближе. [Ответ]
Diver_2004 16:49 24.11.2009

Сообщение от andaf:

Опять промашка!
Ну хотите обсуждать зеков,давайте,только без меня. Вы же меня пытаетесь втянуть в это обсуждение,прекрасно зная,что такого я не говорил. Я сказал вот что:

И это давно известный факт.
Но это НЕ значит,что там нет больше никого. У меня там несколько знакомых живет. Нормальные люди. И в Отрожке сейчас потихоньку начинают жить уже обычные воронежцы. Но пока их еще мало.
На том же Машмете живут рабочие, ибо там одни заводы.
Ну что поделаешь,если исторически так сложилось...

Штампы мил человек, штампы.....
Причем штампы вашей головы, а никакие не
"давно известные факты".

Вы так это безапеляционнно это заявляете, как будто именно вы проводили соц. опрос или подводили статистику.

Если я скажу вам,что на правом берегу живут пьяницы и барыги,и что это тоже давно известный факт,вы мне тоже поверите ?

Вы то откель будете..? Из Северного что ли?
Так гордитесь своим "правобережным" происхождением ?
А что вы тогда делаете в ветке про левый берег и его ТРЦ?

P.S. И вообще мил человек, подозреваю, что вы ТРОЛЬ однако.
Поэтому лучшее, что вы можете сделать после таких заявлений, не огрызаться,
а публично извиниться. [Ответ]
лесоруб 17:11 24.11.2009

Сообщение от andaf:
Молодой человек,я тебя на Вы называл,между прочим.
Кстати,интересно,почему ты переходишь на оскорбления?

А я тебя назвал на ты. Потому что не увидел я в постах какой-то рассудительности или логики хотя бы, присущей взрослому человеку. А "оскорбление" мой, кажется ненамного оскорбительнее, "оказались в дураках". Хотя, что со мною зеком-цЫганом спорить, у меня ж тут интернет появился 2 недели назад вот я и ищу себе забаву в темах вроде этой) [Ответ]
лесоруб 17:21 24.11.2009
Еще к плюсам хочется отнести, то , что ТЦ станет местом, в котором будет молодежь собираться! Ну вот на левом берегу же нет такого места. Чтобы сразу и много разных молодых людей. А теперь даже 2 заведения появятся аквапарк фишка и Максимир. А Охота, Вермишель...ну туды по-моему минимум людей ходят. Уж если и собираются со знакомыми, то частенько в центре. [Ответ]
andaf 20:07 24.11.2009

Сообщение от Diver_2004:
И вообще мил человек, подозреваю, что вы ТРОЛЬ однако.
Поэтому лучшее, что вы можете сделать после таких заявлений, не огрызаться,
а публично извиниться.

Сообщение от :
Потому что не увидел я в постах какой-то рассудительности или логики

Это твои проблемы, что не увидел.
По поводу заявленной темы я повторюсь - Время покажет, какая будет наполняемость у данного ТЦ, через полгодика-год после его запуска.

Сообщение от :
Штампы мил человек, штампы

Вы любите слушать Эхо Москвы?
Там ведущий такой есть - Николай Тамразов. Он часто про штампы вспоминает.

Сообщение от Diver_2004:
Вы так это безапеляционнно это заявляете, как будто именно вы проводили соц. опрос или подводили статистику.

Я лишь высказываю мнение,сложившееся после моих посещений района Отрожка,и то,что рассказывают знакомые,которые там родились и живут больше 20 лет.

Сообщение от Diver_2004:
Так гордитесь своим "правобережным" происхождением ?

Ни капли. Я сам Левобережник, с рождения жил там до 2002 года.

Сообщение от Diver_2004:
А что вы тогда делаете в ветке про левый берег и его ТРЦ?

См. выше.
Левый берег я люблю,и часто бываю там. С радостью бы переехал на Остужева, или Димитрова, да только жизнь так сложилась,что оказался на Правом берегу.
Родители,кстати,тоже родились на Левом берегу в свое время.
[Ответ]
Скептик 20:18 24.11.2009
забавно слушать про приличные кафе от человека закупающегося в Линии)) [Ответ]
andaf 20:28 24.11.2009

Сообщение от Скептик:
забавно слушать про приличные кафе от человека закупающегося в Линии))

Я хожу в Pride, Прагу, в Benefit Plazy ходил.
Не думаю,что это такие дешевые кафе. [Ответ]
Darksoul 22:13 24.11.2009
Все этих споры - смех да и только. Впрочем, как и всегда здесь.
Задействовали площади - в принципе, хорошо.
Насколько востребовано - покажет эксплуатация. [Ответ]
Danil 22:27 24.11.2009

Сообщение от Darksoul:
Задействовали площади - в принципе, хорошо.
Насколько востребовано - покажет эксплуатация.

Т.е. хорошо уже только от того факта, что задействовали площади?
Будет ли востребовано и на сколько нужно планировать заранее, потом смотреть будет поздновато, т.к. деньги в строительство уже будут вложены. [Ответ]
Darksoul 22:53 24.11.2009
Danil,
Деньги вложенные в строительство пошли, в том числе, и на зарплаты проектировщиков, строителей и прочих причастных. А просчитывать риски - задача инвестора. [Ответ]
Danil 23:10 24.11.2009

Сообщение от Darksoul:
Деньги вложенные в строительство пошли, в том числе, и на зарплаты проектировщиков, строителей и прочих причастных. А просчитывать риски - задача инвестора.

молодец, садись, пять. [Ответ]
Asmodian 08:29 25.11.2009

Сообщение от andaf:
Asmodian, оставлю без комментариев.
Зачем Вам что-то доказывать,если Вы понимаете,что неправы; или живете не в Отрожке, а поближе.

я к друзьям езжу в отрожку, оч много там знакомых людей живет, а вы байки травите [Ответ]
Shocoladka.86 09:37 25.11.2009

Сообщение от andaf:
Я лишь высказываю мнение,сложившееся после моих посещений района Отрожка,и то,что рассказывают знакомые,которые там родились и живут больше 20 лет.

вот и не высказывайте... а то тут можно многое про вас уже рассказать - имхо мнение сложилось...

Сообщение от andaf:
Я хожу в Pride, Прагу, в Benefit Plazy ходил.
Не думаю,что это такие дешевые кафе.

а у меня есть то, а у меня есть се, я хожу туда-сюда - дык я крутыш!!! [Ответ]
andaf 12:24 25.11.2009
Shocoladka.86, Asmodian, не имею больше возможности с Вами дискутировать. Ибо времени крайне мало на то,чтобы кому-то что-то доказывать.
Время рассудит,кто был прав,а кто нет (это я про Максимир). [Ответ]
ZSky 13:53 25.11.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
да если вы закупаетесь в Линии - туда вам и дорога... чего там можно то купить...

Продукты, мебель, одежду (5 магазинов), обувь (2 магазина), лекарства, фильтры для воды, часы, цифровую технику (связной,евросеть), фототовары, сумки, кошельки и многое другое. А что такого особенного можно будет купить в Максимире? Нет серьезно что за супермагазин там будет и с какими дефицитными товарами?
Это всё равно что жители юго-западного требовали бы себе в дополнение к ЮЗ и Армаде построить ещё один типа МП, потому что в Армаде и ЮЗ нет к примеру ньюйоркера. То же самое про машмет можно сказать и вообще про всё ,что дальше Димитрова. Нельзя же в каждом дворе ТЦ построить и чтобы там ВСЁ было. [Ответ]
funny x 17:05 25.11.2009

Сообщение от ZSky:
Продукты, мебель, одежду (5 магазинов), обувь (2 магазина), лекарства, фильтры для воды, часы, цифровую технику (связной,евросеть), фототовары, сумки, кошельки и многое другое. А что такого особенного можно будет купить в Максимире? Нет серьезно что за супермагазин там будет и с какими дефицитными товарами?
Это всё равно что жители юго-западного требовали бы себе в дополнение к ЮЗ и Армаде построить ещё один типа МП, потому что в Армаде и ЮЗ нет к примеру ньюйоркера. То же самое про машмет можно сказать и вообще про всё ,что дальше Димитрова. Нельзя же в каждом дворе ТЦ построить и чтобы там ВСЁ было.

Если в новом Тц будут представлены новые марки, плюс по нормальным ценам, а не как сейчас,плюс кинотеатр, пущай живет, мы будем даже туда приезжать из всех районов города.Если же очередной клон, ну что будут скучающие продавцы и походы населения в музей "ПОдывыться" , на буржуазные цены. [Ответ]
ZSky 18:05 25.11.2009
Странные вы люди однако... Да с какого перепуга будут "новые марки"-то? Ещё не привыкли, что если салон связи то Евросеть, Связной и Цифросити, если вообще техники, то М-Видео , Техносила, Эльдорадо или Фенко и везде одни и те же модели одних и тех же производителей.

Новые марки могут появится если придет какая-нибудь новая фирма и откроет свой магазин. Да и то не факт, что они не будут продавать то же самое ,что и остальные. А ТЦ это крытый рынок ,в том смысле что построили и раздали торговые площади всё тем же арендаторам. Вся интрига заключается лишь в том, что именно будет в очередном ТЦ: М-Видео или Техносила, Карусель или Перекресток, т.е. в вывеске. [Ответ]
funny x 18:30 25.11.2009

Сообщение от ZSky:
Странные вы люди однако... Да с какого перепуга будут "новые марки"-то? Ещё не привыкли, что если салон связи то Евросеть, Связной и Цифросити, если вообще техники, то М-Видео , Техносила, Эльдорадо или Фенко и везде одни и те же модели одних и тех же производителей.

Новые марки могут появится если придет какая-нибудь новая фирма и откроет свой магазин. Да и то не факт, что они не будут продавать то же самое ,что и остальные. А ТЦ это крытый рынок ,в том смысле что построили и раздали торговые площади всё тем же арендаторам. Вся интрига заключается лишь в том, что именно будет в очередном ТЦ: М-Видео или Техносила, Карусель или Перекресток, т.е. в вывеске.

Да правы вы, что говорить. Но все таки помечтать можно? [Ответ]
ZSky 18:41 25.11.2009

Сообщение от funny x:
Да правы вы, что говорить. Но все таки помечтать можно?

Да пожалуйста. Не надо только истерию по этому поводу устраивать. А то такое впечатление, что не надцатый крытый рынок строят на территории надцатого закрытого предприятия,а суперсовременный иследовательский или медицинский центр. Столько радостных визгов. [Ответ]
Asmodian 19:08 25.11.2009

Сообщение от ZSky:
Продукты, мебель, одежду (5 магазинов), обувь (2 магазина), лекарства, фильтры для воды, часы, цифровую технику (связной,евросеть), фототовары, сумки, кошельки и многое другое. А что такого особенного можно будет купить в Максимире?

кроме продуктов в линии купить нечего, все остальные в бльшинстве своем магазы убоги, арендаторы с рынка, и с маленьким ассортиментом. [Ответ]
Shocoladka.86 09:54 26.11.2009

Сообщение от ZSky:

продукты - ясно..., мебель - какого качества, сборная солянка???, обувь - кожаная за 300 рублей... я вас умоляю..., лекарства - здоровый город не только в линии, есть и ближе, фильтры для воды - будто вы целенаправлено ходите и каждый месяц ими закупаетесь... большинство того, что вы перечислили покупается в другом месте, в других магазинах...
в Максимире - ну когда откроется, посмотрим, ну я буду рада увидеть там по крайней мере OGGY... Но это я... В Линии, я только колготки иногда покупаю, да и то - в Лисе...

Сообщение от ZSky:
Да пожалуйста. Не надо только истерию по этому поводу устраивать.

вы поймите, истерик никто не устраивает. просто не понятно - почему столько возгласов по поводу того, что, вдруг, на левом берегу строится большой торговый центр (первый такой на левом) и вдруг он чем не угодил... ну строится и строится... некоторым будет хорошо... а тем, кто живет в центре или где еще и любит ездить в МП, Россию и т.д. - ну и пускай дальше это делают... и дело то тут не втом, что вот, мол, завод такой мог бы быть - ведь он мог бы... но вряд ли был бы... [Ответ]
ZSky 11:25 26.11.2009
Shocoladka.86,

Сообщение от :
мебель - какого качества, сборная солянка???.

Не знаю, не покупал. Это к вопросу о том надо ли плодить однотипные магазины. Напротив Линии Мебель продают, Гранд недалеко, Графская.

Сообщение от :
лекарства - здоровый город не только в линии, есть и ближе

Туда же. Аптек куча есть, но вот в ТЦ обязательно надо сделатьтоже - ещё один пример дубля. Хотя в Линии там ещё и медтехника есть, которая не в каждой аптеке имеется.
По поводу ближе. А вот кому-то в Линию ближе. В соответствии с желанием каждого иметь все магазины "ближе", чем есть надо чтобы ТЦ был в каждом дворе. Так?

Сообщение от :
фильтры для воды - будто вы целенаправлено ходите и каждый месяц ими закупаетесь.большинство того, что вы перечислили покупается в другом месте, в других магазинах...

Вы заметили, что сами себе противоречите: значит это всё покупается в других магазинах, да и редко нужно, а что будет в Максимире в других магазинах не продают и необходимо будет каждый день? [Ответ]
Shocoladka.86 14:03 26.11.2009

Сообщение от ZSky:
Вы заметили, что сами себе противоречите: значит это всё покупается в других магазинах, да и редко нужно, а что будет в Максимире в других магазинах не продают и необходимо будет каждый день?

я себе никогда не противоречу... про мебель, обувь, одежду, аптеку и т.д. - это вы писали, а не я... и это все, причем не очень то приличного качества находится в линии... и это вы туда постоянно ходите...
вы знаете всех арендаторов максимира, я, например - нет... ну а тогда о чем говорить то??? парочку арендаторов, которые планируются я бы с удовольствием там увидеть хотела, ибо езжу в центр постоянно, чтобы посмотреть и купить... вот и весь ответ [Ответ]
ZSky 15:27 26.11.2009
Shocoladka.86,

А что собственно мешало/мешает желаемым арендаторам открыться в Линии и Магните или им неприменно надо открыться в Максимире? Там несколько раз менялись арендаторы довольно приличные площади освобождались. Почему именно в Максимире ожидается нечто такое особенное и за каким хреном спрашивается тогда тот же Магнит был построен: арендаторы не такие, общепит не такой, продукты там тоже не особо покупают-большинство предпочитает Линию. А через пару лет окажется что и в Максимире какого-то супермагазина нет и надо бы ещё ТЦ скажем на Видеофоне и Алюминиевом сделать - там то он точно будет.
В общем и целом логика понятна: дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше постройте мне рядом с домом магазин, кинотеатр, и кафе и побольше, побольше [Ответ]
RDS 15:34 26.11.2009

Сообщение от ZSky:
Shocoladka.86,

А что собственно мешало/мешает желаемым арендаторам открыться в Линии и Магните или им неприменно надо открыться в Максимире? Там несколько раз менялись арендаторы довольно приличные площади освобождались. Почему именно в Максимире ожидается нечто такое особенное и за каким хреном спрашивается тогда тот же Магнит был построен: арендаторы не такие, общепит не такой, продукты там тоже не особо покупают-большинство предпочитает Линию. А через пару лет окажется что и в Максимире какого-то супермагазина нет и надо бы ещё ТЦ скажем на Видеофоне и Алюминиевом сделать - там то он точно будет.
В общем и целом логика понятна: дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше постройте мне рядом с домом магазин, кинотеатр, и кафе и побольше, побольше

А откуда дровишки, что там будет магазин????
Вот мну один из очень приближенных к учердителям говорил еще 1,5 года назад, что будет тут огромный развлекательный центр.
ТИпа 6 кинотеатров 50 дорожек боулинга, 2 зала большого тениса, мини-футбол, несколько кафе, хороший ресторан, несколько залов дискотек.
И ни о каких магазинах речи не шло, их на левом берегу достаточно и так народа нехватает в те магазины ходить.
[Ответ]
Shocoladka.86 15:42 26.11.2009
ZSky, если честно... то уже не интересно с вами спорить... доводов полно, но от вашего или моего мнения - жарко как-т не будет... мне хорошо, что рядом, вам свербит кой-где, что строят - останемся при своих мнениях... [Ответ]
RADUSHKA 18:25 26.11.2009

Сообщение от RDS:
А откуда дровишки, что там будет магазин????
Вот мну один из очень приближенных к учердителям говорил еще 1,5 года назад, что будет тут огромный развлекательный центр.
ТИпа 6 кинотеатров 50 дорожек боулинга, 2 зала большого тениса, мини-футбол, несколько кафе, хороший ресторан, несколько залов дискотек.
И ни о каких магазинах речи не шло, их на левом берегу достаточно и так народа нехватает в те магазины ходить.

ну, например, огромная реклама продуктового магазина Карусель, которая висит на самом здании... [Ответ]
ZSky 18:26 26.11.2009

Сообщение от RDS:

Как же смотри сколько народу без магазинов пропадает. Переживают. [Ответ]
Страница 15 из 39
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх