шпилька была в моей жизни один. на выпускной в школе )) потом правда пыталась в них ходить... да и обуви много перемерила на шпильке... не могу представить... мне очень неудобно. так что у меня если каблук, хоть 5, хоть 10 см, то более менее устойчивый...
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:09 02.04.2009
Сообщение от winlirca:
шпилька была в моей жизни один. на выпускной в школе )) потом правда пыталась в них ходить... да и обуви много перемерила на шпильке... не могу представить... мне очень неудобно. так что у меня если каблук, хоть 5, хоть 10 см, то более менее устойчивый...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Надо учиться! Вы же девушка!
Лена, не смеши народ. Никакой связи девушки со шпилькой нет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:08 02.04.2009
Сообщение от Div4ina:
без этого умения замуж не возьмут что ли? или что? прям надо.. кому надо-то?
Я к тому что это красиво, а не про замуж. В лаптях то оно конечно удобнее, но........
[Ответ]
Ispanka 11:09 02.04.2009
ЛенкаPenka, что у тебя за крайности? или шпилька или лапти.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:11 02.04.2009
Сообщение от Ispanka:
Лена, не смеши народ. Никакой связи девушки со шпилькой нет.
Привет. Сама же понимаешь, что шпилька это шпилька. Я же не говорю что надо обязательно и без этого ни куда. Если удобно без них, да кто же против. Просто я считаю что уметь на шпильки ходить не помешает.
[Ответ]
горе от ума... это не наезд, не подумай плохого
[Ответ]
Verb@ 13:24 02.04.2009
Сообщение от ACCEPT:
горе от ума... это не наезд, не подумай плохого
не подумала.
просто я реально не горюю от того что не убиваю теперь свои ноги энцатисантиметровыми каблуками как раньше. Но шпильки ношу и люблю. Когда ходить не далеко, не долго и в компании.
[Ответ]
winlirca 13:29 02.04.2009
DRON-ANARCHY, тебе оно въелось, а?
никакого отношение темы к возрасту не вижу. хоть бы и 16, хоть 36
[Ответ]
ACCEPT 13:31 02.04.2009
Сообщение от Verb@:
Но шпильки ношу и люблю. Когда ходить не далеко, не долго и в компании.
Сообщение от :
скорее всего неудачная обувь попадалась...
машины у меня нет, а ходить по нашим дорогам (или по плиточке например) на шпильке мне кажется удовольствием ниже среднего - это раз. второе - слишком уж маленькая пложадь соприкосновения с землей (читай - неустойчиво). ходить можно, но это кому как. мне например не комфортно. точно так же как не комфортно в юбках по 25см... (ни с ногами ни с фигурой проблем не наблюдается) каждому свое вобщем [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:00 02.04.2009
Сообщение от winlirca:
никакого отношение темы к возрасту не вижу. хоть бы и 16, хоть 36
а я вижу. причем очень сильная зависимость. тебе точно не 36.
даже сильно сомневаюсь что больше 20
[Ответ]
winlirca 14:17 02.04.2009
DRON-ANARCHY,
Сообщение от :
а я вижу. причем очень сильная зависимость
какая, если не секрет?
я немного старше тебя. этого достаточно?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:20 02.04.2009
Сообщение от winlirca:
я немного старше тебя. этого достаточно?
вполне.
А зависимость самая прямая. Чем младше человек, тем более склонен он к промыву мозгов и более внушаем. Эта тема именно об этом. Все как зомби начинают носить одно и то же.
[Ответ]
Nataly 14:23 02.04.2009
Сообщение от ACCEPT:
ласты(балетки)
это смотря какой размер ноги с моим 37 при 176 см роста - о ластах и речи быть не может
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а я вижу. причем очень сильная зависимость
если честно, от возраста мало что зависит... я, например, не обувала ничего на каблуке пока не переехала в Воронеж, ибо до этого и без оных была выше окружающих (по крайней мере, мне именно так казалось) а в Воронеже дорвалась и первым делом купила босоножки на 11 см каблуке (не шпилька, но почти ) и радовалась, как ребенок [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:24 02.04.2009
от возраста мало что зависит либо в единичных случаях, либо если возраст уже достаточно зрелый.
[Ответ]
Nataly 14:26 02.04.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А зависимость самая прямая. Чем младше человек, тем более склонен он к промыву мозгов и более внушаем.
почему ты не хочешь подумать о том, что речь иногда может идти о простом удобстве?
хотя зависимость с возрастом на лицо: кеды и балетки - дань эмо-моде. эмокиды обычно не старше 20 лет хотя стилизацию "а ля..." можно и на более взрослых усмотреть [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:28 02.04.2009
Сообщение от Nataly:
почему ты не хочешь подумать о том, что речь иногда может идти о простом удобстве?
потому что балетки были всегда, но до определенного времени я их вообще не замечал ни на ком. А тут хренакс и всем сразу удобно стало...
[Ответ]
winlirca 14:29 02.04.2009
DRON-ANARCHY,
Сообщение от :
Чем младше человек, тем более склонен он к промыву мозгов и более внушаем. Эта тема именно об этом. Все как зомби начинают носить одно и то же.
так я разве спорю? (кстати далеко не у всех с возрастом проходит). та же лаковая обувь (сумки, кошельки и т п) - тоже мода, навязанная производителями, те же длинные носы несколько лет назад каждые 2 метра... те же зауженные джинсы, которые сейчас составляют 80% почти любого джинсового магазина...
только дело не только в возрасте и вкусе (или его отсутствии), а еще и в голове... и много в чем. на мне почему-то муж женился не видя меня ни разу на шпильках или в юбке короче середины бедра... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:32 02.04.2009
Сообщение от winlirca:
та же лаковая обувь (сумки, кошельки и т п) - тоже мода, навязанная производителями, те же длинные носы несколько лет назад каждые 2 метра... те же зауженные джинсы, которые сейчас составляют 80% почти любого джинсового магазина...
просто эти вещи подчеркивают женственность и всякие там прелести... А не делают похожими на стадо коротконогих карликов в лаптях.
[Ответ]