Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
disjecta 09:53 21.08.2008
девочки, а на Куцыгина или на Космонавтов в консультации кто-нибудь может нормального врача посоветовать? [Ответ]
piarka 14:09 21.08.2008

Сообщение от Panta:
Я просто вижу, как к "своим" она относится,

Наверное я просто своя, хотя мне чесн слово даже немного не по себе от этого. зачем тогда брать пациента себе, если он тебе на фиг не нужен :-(. [Ответ]
Panta 14:04 22.08.2008

Сообщение от piarka:
Наверное я просто своя,

Просто я думаю, что потому, что я не "своя" и не дала денюжков.
И хорошо, что есть у меня славный доктор, которая меня всегда выслушает и даст квалифицированные рекомендации! [Ответ]
Финик 16:25 22.08.2008
хотела попасть сегодня к врачу. пришла и поняла, что это мертвый номер...весь коридор в 1 кабинет.... [Ответ]
Железный Феликс 02:18 23.08.2008
А мне в сертификате сделали 2 ошибки - название улицы неправильно написали и номер дома не 18, а 118. (( Но, что ж еще можно ожидать от Центральной ЖК... [Ответ]
Panta 09:19 23.08.2008
А мне помнится в регистратуре в талоне написали "должность - старший прИподаватель" [Ответ]
Финик 11:34 24.08.2008
Железный Феликс, я бы не удивилась...... [Ответ]
t_Solnce 12:51 02.09.2008
Ой почитала я тут, какой то ужас, мне прямо таки повезло с врачом и наверное с поликлиникой. я наблюдалась в 4ой северного р-на на Лизюкова у врача Липанина Тамара Семеновна, врач хороший (правда к ней всегда народ есть, т.к. хороший, я к ней попала случайно, пошла платно куда пошлют, мне она понравилась, попросила у неё остаться ), и вообще мне поликлиника в этом плане понравилась (по беременности). я вообще из другого района по прописке но живу в северном взяла открепление и наблюдалась тут, все бесплатно и мне и мужу, т.к. он прописан в северном и это его поликлиника, никуда ничего не покупала только перчатки носила, для беременных везде отдельная очередь, в общем я довольна [Ответ]
Mss HellForces 15:14 02.09.2008
t_Solnce, согласна, я тоже там сейчас наблюдаюсь. Пока все устраивает, спокойно, без нервов - просто удивительно! Даже не смотря на то, что от меня далеко ездить, я рада, что туда пошла (по прописке).
Неудобно только на анализы с утра пораньше вставать (машину из гаража приходится самой забирать ), а так все равно часто мимо еду, поэтому не трудно заскочить. [Ответ]
Финик 16:11 03.09.2008
у меня врач на редкость стала доброй и мягкой. наверное так на нее отпуск повлиял! теперь обслуживает вежливо, с улыбкой и все такое. я аж довольна стала))) [Ответ]
KиСа. 22:48 07.09.2008
А я в прошлый раз принесла пакетик своей, так она вся разулыбалась....как будто я ей квартиру подарила! [Ответ]
Финик 09:37 08.09.2008
KиСа., еще пару пакетиков и у тебя все недуги пройдут. вот увидишь! [Ответ]
KиСа. 11:46 08.09.2008
Финик, да уж! [Ответ]
Финик 11:59 08.09.2008
KиСа., меня только ближе к концу беремнности начали устраивать в ЖК. врач начала приветливо со мной общаться, не орет и все прекрасно, акушерка даже звонит и узнет про самочувствие, хотя я им не платила ничего и не приносила пакетики, а отношение стало гораздо лучше [Ответ]
KиСа. 12:01 08.09.2008
Финик, может потому, что ты их динамишь? А ведь им платят за нас! [Ответ]
Железный Феликс 12:04 08.09.2008
Ага... или на подарок нарываются.... [Ответ]
Финик 12:07 08.09.2008
KиСа., да практически не динамлю.....хожу постоянно, а если не получается, то мне звонит акушерка и мы с ней договариваемся)

Железный Феликс, вполне возможно))) но я жлоб)))) в смысле после того, что творилось вначале беременности пусть они мне сами дарят подарки за то, что б я ходила к ним) [Ответ]
KиСа. 12:09 08.09.2008

Сообщение от Финик:
но я жлоб)))) в смысле после того, что творилось вначале беременности пусть они мне сами дарят подарки за то, что б я ходила к ним)

ну тут уж, как говорится, каждому свое! [Ответ]
Финик 12:18 08.09.2008
KиСа., согласна, хотя отношение в любом случае должно быть нормальное на всем периоде, ибо от него зависит состояние мамки, а следоватеьно и ребенка) [Ответ]
KиСа. 12:20 08.09.2008
Финик, да всем плевать на других! Это же видно и к этому пора привыкнуть! Никто ни за кого ж*пу рвать не будет. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих!" А делать скидки только из-за того, что мы беременные......да брось! не будет никогда такого! [Ответ]
Финик 12:25 08.09.2008
KиСа., понимаю, но все же хочеся надеяться на лучшее) [Ответ]
KиСа. 12:28 08.09.2008
Финик, ну, как говорится, "Надежда ......" [Ответ]
Финик 12:29 08.09.2008
"...-умрешь последней!"... [Ответ]
KиСа. 12:45 08.09.2008
Финик, вот вот! [Ответ]
Финик 12:51 08.09.2008
а вот еще понравилось: спрашивал у своего врача про бесплатные витамины(давно еще). она на меня косо посмотрела и сказала, что 1 раз об этом слышит. пришла в ее отпуск к другой и та мне сказала, что обязана была их получать! вот меня ситуация повеселила... [Ответ]
KиСа. 12:56 08.09.2008
Финик, ну это конечно! Мы их ОБЯЗАНЫ получать, мне также ФеррумЛето бесплатно дали и Кальций Д3 (№100!) [Ответ]
Финик 13:04 08.09.2008
KиСа., мне ничего не давли и не дают вообще даже рецептов! зато УЗИ бесплатно 1 прошл в диагностике))) оказалось, что правда в этом году по направлениям там бесплатно! правда потом еще и в КВД делала....для перестраховки. мало ли как бесплатно сделали... [Ответ]
piarka 14:18 09.09.2008

Сообщение от Panta:
Просто я думаю, что потому, что я не "своя" и не дала денюжков.
И хорошо, что есть у меня славный доктор, которая меня всегда выслушает и даст квалифицированные рекомендации!

А в чем тогда проблема уйти от одного врача и пойти к другому? Если честно то мне не совсем понятно. Мне не нравится наша участкова врач с 4-ой поликлиники Долгалева, так я к ней даже близко не подойду. А Минакова устраивает и я кней хожу без "денюжек" кстати.
А вам не нравится Минакова и есть свой врач, так идите к своему доброму и хорошему врачу, что Вы себя нервируете и нервы свои истязаете? Придите и скажите " Вы, НАт. Вяч меня не устраиваете, досвидос! " [Ответ]
olaf77 15:07 09.09.2008
"Спасибо" участковому гинекологу жк №4 на Лизюкова г-же Шунулиной за "прекрасное" ведение беременности, доведшее жену до выкидыша... Побольше бы таких "целителей"... В стране меньше было бы детей... Сначала доводит роженницу до белого каления, а когда оказывается, что она все-таки беременна на 6ой неделе, всячески намекается, что лучше бы ей, роженнице перевестись от данного гинеколога куда-нибудь подальше... Ну вот не успела, не-уважаемая Елена... Теперь уже и не беременная вовсе... Вы вздохнули свободно и счастливо? Спасибо, безымянному врачу областного роддома на 9ом километре, который видя растерянность лечащего врача, который "не ожидал" осложнений с выкидышем в виде рубца на матке от кесарева сечения при предыдущих родах, взял ответственность на себя и очень аккуратно и профессионально почистил жену. Низкий вам поклон... К сожалению не удалось найти вас... Спасибо медсестре Свете того же роддома, которая совершенно бесплатно бездвижной жене меняла кровавые прокладки и теплые носки... Луч ненависти посылается той медсестре приемного отделения областного роддома, которая продержала истекающую кровью жену 1,5(!!!) часа в приемном покое и не оформляла ее, т.к. никого отвественного из докоторов нет, а она ничего сделать не может

А 2ой ребенок у нас будет вопреки нашей медицине. Это я вам обещаю.
[Ответ]
Железный Феликс 19:10 09.09.2008
olaf77, сочувствую.... слов нет, перестреляла ба таких "врачей". Со следующей беременностью я решила на учет не становиться, чего и вам желаю.
Желаю, чтобы в следующий раз у вас все получилось. Здоровья Вам, Вашей жене и вашим деткам. [Ответ]
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх