Сообщение от Mister_Iks:
И не стал бы кредиты брать. Нафиг мне эта кабала?
Иногда эта "кабала", единственное блАго, которое возможно...
[Ответ]
Stanislavskiy 18:44 26.03.2011
Сообщение от orbit:
Иногда эта "кабала", единственное блАго, которое возможно...
Полный бред, как может быть кабала благом. Думайте что пишите.
Кредит на авто это самое последнее, что можно придумать.
Я понимаю ипотека, ты хотя бы понимаешь из-за чего страдаешь, а машина сегодня есть, а завтра нет (не дай бог конечно), а платить надо всё равно. Или надоела, не нравиться, а ты за неё платишь.
Вот так благо!
[Ответ]
orbit 22:58 28.03.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
Полный бред, как может быть кабала благом. Думайте что пишите.
Думаю и пишу...
Сам был в такой ситуации, когда предложили работу с з/п +- 60-80 тыр.
после испытательного срока(3 мес.) служебное авто, денег свободных на тот момент не было, в итоге взял кредит(потреб.), отьездил на тазике (12-ке) 5 месяцев и пересел на новый лансер с прибавкой жалования: )...
[Ответ]
Решил я значит пойти здать на права категории Б.Надоело перемещаться на своих двоих и общественном транспорте,хочеться мобильности.И вот тут я озадачился..какое авто выбрать,учитывая что я сам студент,денег очень мало,а на работе платят не так уж и много.Одним словом есть 30тысяч советских долларов.Что лучьше взять на первое время хотябы чтобы после получения прав откатать годик другой не зная особых хлопот.Права получу в конце осени.Зимой обязательно нужно быть на колёсах.Что лучьше выбрать,на что следует обратить внимание при покупке, какой привод и так далее,лично я отдаю предпочтения ВАЗ 2106 ли 2105,друзья советуют 2108 брать,но чтот мне она не особо.Как они обе в обслуживании,что практичнее,с чем меньше емора ну и так далее,прошу помочь и разьяснить мне что и к чему,заранее спасибо) Впринципе мне особо выбирать не приходится,поэтому выбираю между ВАЗ-2106,2103,2105,2108
Кстати если интересно друг продаёт 14ю, за 140тысяч.подробности в ЛС.
[Ответ]
Zeth 19:23 11.05.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
Одним словом есть 30тысяч советских долларов
это
Что лучьше взять на первое время хотябы чтобы после получения прав откатать годик другой не зная особых хлопот
и это - несовместимо в принципе
Если руки растут откуда нужно и не боишься ремонтов и ковыряний в машине - за 30 можно отыскать классику 20+ в еще ездеющем состоянии... обращать внимание в первую очередь на кузов. Но вкладываться в нее придется, и скорее всего - регулярно.
Зимой обязательно нужно быть на колёсах.
задний привод зимой, особенно без опыта вождения - не самый лучший друг, хотя это не самое страшное. Хуже то, что старая классика врятли будет легко заводится зимой без должных вложений...
Впринципе мне особо выбирать не приходится,поэтому выбираю между ВАЗ-2106,2103,2105,2108
зубило вообще не вариант, она и за 70 т.р. будет дровами скорее всего. Кстати я бы присмотрелся к таврии, за 30 к можно чего-то присмотреть... наверное
[Ответ]
Нестор_Петрович 23:57 11.05.2011
Zeth, спасибо за советы,отвечу по пкнктам. таврию категорически не хочу,так как имхо не считаю её машиной даже.По поводу тазика,а конкретно 30ки,ерунда,свободно найти в состоянии на 4+ шоху.У меня друг брал 2106 за 15 косых,при вложении в неё 6000р +1000р покраска,бегает уже 2й год без каких либо проблем.Тока заправлят и мачло подливает.Что то вы меня пугаете.В мороз вроде бы после гаража заводится нормально,ещё не было что бы не заводилась. Просто как бы хотелось услышать не зависимое мнение человека сос тороны.Уверяфю вас что тачка за 30 000р конкретно 2106 будет более чем.Естейственно что без тонировки,музыки и прочих понтов.зато в близком к идеалу состоянию.
[Ответ]
Korman 00:11 12.05.2011
Сообщение от Нестор_Петрович: ZethПросто как бы хотелось услышать не зависимое мнение человека сос тороны.
Так всё уже сказали. За 30к придётся поискать, и мозги поипать.
Сообщение от :
Уверяфю вас что тачка за 30 000р конкретно 2106 будет более чем
Так зачем тогда спрашивать если уверен?! Бери не глядя.
Сообщение от :
Естейственно что без тонировки,музыки и прочих понтов.зато в близком к идеалу состоянию.
Korman, ничего смешного не вижу,уже есть несколько вариантов,люди продают не спехом за чуть больше чем 30р,в идеале почти 1997 года.Инжектор 1.6 и все такое,осталось получит права.
[Ответ]
inFINity.11 00:30 12.05.2011
97 год шоха инжектор за 30к? Надабрать, эксклюзифф нахъ) восьмера будет мертвой за такие деньги.
зы. непонятен смысл данного поста здесь, раз уже решил, зачем совета спрашивать?
[Ответ]
Нестор_Петрович 00:34 12.05.2011
inFINity.11, в беседке создал тему поговорили,с друзьями переговорил сегодня,вот тут ещё кое чё написали,но восновном не по делу.Вот решил на шохе остановить свой выбор.
[Ответ]
inFINity.11 00:37 12.05.2011
Нестор_Петрович, Ну и отлично, только эта... ынжектор наврятли будет за 30к... ну это так... к слову.
[Ответ]
Нестор_Петрович 01:42 12.05.2011
inFINity.11, да он мне как бы и нафиг не нужон.Это просто в конкретном варианте инжектор стоит.вот я и написал. Ещё есть варианты с москвидоном 2141
[Ответ]
Zeth 09:43 12.05.2011
таврию категорически не хочу,так как имхо не считаю её машиной даже
классика за 30к еще меньше машина )). В принципе любая машина за 30к будет аццким ведром и не более того
Сообщение от inFINity.11:
97 год шоха инжектор за 30к?
да, да... тама один инжектор стоит половину)) Что там осталось за 15к - это уже вопрос
з.ы. Нестор_Петрович, если ты такой умный и все знаешь, зачем тогда спрашиваешь?
[Ответ]
inFINity.11 12:07 12.05.2011
Zeth, Наверное там кузов + инжектор без движка) ни разу не видел в продаже за 30к инжекторную шоху).
Сообщение от :
зачем тогда спрашиваешь?
Наверное, чтобы как купит ведро за 30к не рвать волосы по поводу того, что ему подсунули.
[Ответ]
Zeth 12:45 12.05.2011
Сообщение от inFINity.11:
Наверное, чтобы как купит ведро за 30к не рвать волосы по поводу того, что ему подсунули.
кагбы за 30 помоему нет уже варианта "подсунули", тут нада было сразу быть готовым
[Ответ]
inFINity.11 13:05 12.05.2011
Zeth, В объявах пишут идеальное состояние, вдруг поверит, тогда будет подсунули)
[Ответ]
Нестор_Петрович, И? 8ки тоже продают за 30...
[Ответ]
jon_d 07:02 13.05.2011
Чего-то я не помню, а по теме какие автомобили форумцы считают бюджетными??? ИМХО - чермет за 30 000 руб. я бы не назвал а) автомобилем (поскольку это уже конструктор "сделай сам") б) бюджетным (поскольку в большинстве случаев надо для его НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации иметь большой бюджет времени, если чинить самому, или денег, если пользоваться услугами мастерских).
Далее - авто по 400 - 500 т.р. в которых не могут разместиться с удобством 4 взрослых человека, у которых средняя динамика, в которых редко встречается климат-контроль, ЕСП, зачастую 1-2 подушки безопасности и прочие блага современной цивилизации скорее исключение (опять же, учитывая российские зарплатные реалии) - ни фига не бюджетные...
[Ответ]
Сообщение от korablik:
Да уж кредит это не лучший вариант, но иногда без него никак! Вот есть хорошая статья на эту тему Покупка авто в кредит: все «за» и «против» http://beprime.ru/pokupka-avto-v-kre...e-za-i-protiv/
Это статья для лохов на типичном ГС (говносайте). Никакой смысловой нагрузки она не несёт и даже вредна, ибо искажает реалии.
Единственная цель, которой она служит, это возможность влепить туда до неприличия огромные блоки рекламных ссылок Яндекса и Гугла.
Лохи заходят и тыкают мышой в ссылки. По ошибке, из любопытства и т. п., а манимейкер (ну ..., владелец сайта думает, что научившись воровать тексты и вставлять рекламу, он таковым стал, а на самом деле он просто говнюк) получает за это деньги (ну ..., для него это деньги).
Рекомендую всем прочесть статью про управление финансами в разделе "Бизнес" на этом ГС. Как явление, это, конечно, грустно, но, очень смешная статья. Она столько раз по цепочке скопипащена и синонимизирована, что первоначальный смысл утрачен полностью. Получилось прикольно.
[Ответ]
Нестор_Петрович, лучше бухнуть на 30 тыров. тачка эта тебе станет огромным геморроем. подкопи, за 100к возьми таз. хотя и за 100к таз ссаный конструктор.
[Ответ]
Джессика-Бьянка 13:06 16.05.2015
На днях стала владелицей что ни на есть бюджетного авто, взяла себе красненького датсуна мидошу)) Довольна как слон, пусть и в кредит, но условия меня вполне уcтраивают еще и страховка в подарок идет. Мой первый авто, очень нравится, рекомендую [Ответ]