Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена? О_о
ЛенкаPenka 17:47 30.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
найти свои изъяны и ошибки - это плохое????????

А я где-то сказала что это плохо? Я имела ввиду что сравнивать ее с собой(его с ним). А сравнивать нельзя, ведь все люди разные и надо остоваться такой какая есть(таким как есть)

Сообщение от Snat4:
ух ё6т... какое самоедство. А накуй?

Это не самоедство, это крик души))) что ли не знаю, я просто не испытывала такого. Но как представлю аж сердце сжимается! Ужасное чувство- боль. [Ответ]
Obezyanko 17:50 30.03.2008
Впестувас со своими догадками.
Будет давать,жрать готовить и вести порядок в доме буду верным.
И мне будет пох на мнение остальных и на их гавнастереотипы.!. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:54 30.03.2008

Сообщение от Obezyanko:
и на их гавнастереотипы.!.

Все правельно, а то здесь на форуме все только и пытаются показать как правильно как надо, такое ощущение что заганяют себя в рамки и живут по этим самым стереотипам. А ведь это не так, Не всегда получается так как хотелось бы, да же чаще вообще не получается. [Ответ]
ariadna 18:10 30.03.2008
КремЕнь,я не знаю,на чём воспитаны девочки,а вот твоё воспитание явно хромает.Столько злобы,цинизма и горечи....Я тебе не завидую.Видимо, тебя много раз в жизни кидали и предавали.Но девочек учить твоей пошлой морали я не позволю.Имею право в свои 44 года.И между прочим,ни один мужик ещё не родил)))Ни один из вас не переживал эти муки физические,а для некоторых ещё и моральные.Давать советы с высоты птичьего полёта-удел пошляков и неудачников.и кстати.Я,как человек на самом деле взрослый,хочу заметить.Так,как ты разговариваешь с девушками,может только тот,кто САМ НЕДАЛЕКО УШЁЛ ОТ НИХ ПО ВОЗРАСТУ.По-настоящему взрослый и умный мужик такого тона себе просто НЕ ПОЗВОЛИТ))).Так что-делай выводы,КремЕнь, да какой ты кремень,ты так-зажигалка,китайского производства))... [Ответ]
LILУ 20:11 30.03.2008

Сообщение от Sandy:
повторюсь в дветыщщисотый раз... вы сначала определитесь что такое измена а потом копья ломайте, ибо для разных людей она разная...

Сообщение от LILУ:
Да, и кстати - вопрос только о физической измене!
Простой флирт, фантазии и прочие "не_весомые" вещи не рассматриваю

Сообщение от Sandy:
не считаю секс изменой...

не считаешь, так не считай,а нечего задавать вопросы про определись-в теме специально указано про физическую измену,
зы:умники.... [Ответ]
LILУ 20:15 30.03.2008

Сообщение от Sandy:
Есть женщины с которыми хочется провести всю жизнь, а есть такие которых хочется трахнуть...

есть мужчины с которыми хочется провести всю жизнь,а есть такие,которых хочется трахнуть...но почему-то это воспринимается категорически-как мужик-так можно,а как женщина-так ****ь. [Ответ]
LILУ 20:16 30.03.2008

Сообщение от Sandy:
Но жить со всеми с кем трахался- увольте...

ну трахаться с кем попало-увольте.... [Ответ]
KVN 21:46 30.03.2008
Измена есть неуважение не столько к твоему партнеру, а к себе. Значит ты в тот момент когда сделал выбор быть рядом с человеком пошел против себя. Будь просто честен с собой если не хочешь быть рядом уйди, дай построить счастливую жизнь близкому человеку. Или просто не парься и пойми что ты альфонс (содержанка) и ищи себе развлечений на стороне. Автору нах тема? Тебе нужно оправдание ? Тебя кинули, тогда на*** и сразу, потому что за 1 разом последуют другие. [Ответ]
ragazza 21:50 30.03.2008
KVN, ёпта, будто себя читаю)))) Вы кто?! Зачем все мои старые темы подняли? [Ответ]
КремЕнь 22:13 30.03.2008
KVN, иногда старость приходит без мудрости... смотри, зрелость к тебе пришла уже без ума.
ragazza, ччччч не злись на глупость, не ведись.... [Ответ]
LILУ 22:16 30.03.2008

Сообщение от KVN:
Измена есть неуважение не столько к твоему партнеру, а к себе. Значит ты в тот момент когда сделал выбор быть рядом с человеком пошел против себя. Будь просто честен с собой если не хочешь быть рядом уйди, дай построить счастливую жизнь близкому человеку. Или просто не парься и пойми что ты альфонс (содержанка) и ищи себе развлечений на стороне.

хоть кто-то умное говорит..... [Ответ]
KVN 22:22 30.03.2008
Хожу брожу, немного свободного времени, вы вот на какуюто тему ответили я просмотрел список тем созданных вами решил ответить.

P/S/ Switch падонок по жизни, счастлив в личной жизни пью курю. [Ответ]
Snat4 22:24 30.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
что ли не знаю, я просто не испытывала такого. Но как представлю аж сердце сжимается! Ужасное чувство- боль.

поменьше фантазируй, проще будешь относится

Сообщение от KVN:
Измена есть неуважение не столько к твоему партнеру, а к себе.

сам придумал?

Сообщение от KVN:

ещё один
[Ответ]
ragazza 22:25 30.03.2008
KVN, ясно))))

КремЕнь, я не злюсь, прост этот человек мыслит так же, как и я! По крайней мере, в этом вопросе наши с ним взгляды совпадают 100%. [Ответ]
KVN 22:30 30.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
KVN, иногда старость приходит без мудрости... смотри, зрелость к тебе пришла уже без ума.

Особенно много мудрости в силиконе. Используемом в смазке для анального секса и грудных протезах. Если цитируешь "крылатые латинизмы" то цитируй в оригинале. [Ответ]
Snat4 22:34 30.03.2008
KVN, Кремень прав. [Ответ]
KVN 22:36 30.03.2008
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
что ли не знаю, я просто не испытывала такого. Но как представлю аж сердце сжимается! Ужасное чувство- боль.

поменьше фантазируй, проще будешь относится

Над чем глумишься? Ты так в себе уверен? Настолько что когда я буду знакомиться с твоей девушкой она не откажет ?

Цитата:
Сообщение от KVN
Измена есть неуважение не столько к твоему партнеру, а к себе.

сам придумал?

Сам

Цитата:
Сообщение от KVN

ещё один

Один единственный. Для вас Коротенко Владимир Николаевич.
[Ответ]
ariadna 22:36 30.03.2008
KVN, оскорбления и злобное шипение в твой адрес-свидетельство того,что ты попал как раз в точку)))уважаю и жму руку!!!)) [Ответ]
ragazza 22:38 30.03.2008
Snat4, просто у тя с КремЕнь совпали взгляды - поэтому для тебя он прав, а для меня, например, прав KVN))))) В это вопросе. У каждого своя точка зрения, достойная уважения, и кричать на весь белой свет о "своей правде" не имеет смысла - беспочвенно и безрезультатно. [Ответ]
KVN 22:39 30.03.2008

Сообщение от ariadna:
KVN, оскорбления и злобное шипение в твой адрес-свидетельство того,что ты попал как раз в точку)))уважаю и жму руку!!!))

Спасибо, люблю ставить хамов на свое место. [Ответ]
ariadna 22:39 30.03.2008
KVN, можно,для меня коротенько-Володя?Я постарше тебя) [Ответ]
KVN 22:44 30.03.2008
Не вопрос я вообще не поклонник регалий

Это я к Snat4 и КремЕнь . Не нравиться "супермачо" обычно полное чмо по жизни.
[Ответ]
ariadna 22:47 30.03.2008

Сообщение от KVN:
Это я к Snat4 и КремЕнь . Не нравиться "супермачо" обычно полное чмо по жизни.

KVN, Володя,этот афоризм можно просто сделать своим девизом)))Обычно вот такое ЧМО вон из кожи лезет,чтобы доказатьсвою значимость,а на деле-полное ничтожество!! [Ответ]
КремЕнь 22:56 30.03.2008
ragazza, несовпадение взглядов - это хорошо: будет о чем поспорить на досуге. [Ответ]
ariadna 22:58 30.03.2008
КремЕнь, имей в виду-ragazza, Оля-моя подруга.Обидишь-башку снесу!!! [Ответ]
ragazza 22:58 30.03.2008
КремЕнь, эт точно, а то слишком много совпадений тоже не есть гуд))) [Ответ]
ragazza 23:00 30.03.2008
ariadna, ды он меня как-то не обижал еще.... Тем более, человек, у которого такое трепетное отношение к своей жене и семье в общем, не может быть негодяем.... по крайней мере, мне хочется в это верить.

КремЕнь, видела, как ты описывал свои отношения с женой - оттуда выводы. [Ответ]
KVN 23:04 30.03.2008
КремЕнь, В свете последних постов прошу обьясни в чем ты не согласен со мной. [Ответ]
ariadna 23:05 30.03.2008
ragazza, тогда всё нормально.Но...чует моё сердце,что всё это -театр одного актёра))Я сама актриса,закончила школу-студию при МХАТе,так что,в этом вопросе разбираюсь)) [Ответ]
ragazza 23:08 30.03.2008

Сообщение от KVN:
КремЕнь, В свете последних постов прошу обьясни в чем ты не согласен со мной.

а можно я? В этом вопросе не согласен, т. к. у него на этот счет другое мнение. И я его уважаю, но оно прямо противоположно моему..... и Вашему, как я понимаю.... в этом нет трагедии)) [Ответ]
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх