Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 28
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Алколь наркотик ?
ggr 12:26 21.09.2009

Сообщение от :
у меня организм болезнено реагирует на повышение дозы...

вот много пива не влязиет, пей водку)

Сообщение от :
18 литров быть не может, да у нас есть алкаши и бомжи, пьющие все подряд в нереальных цифрах.

так что и получается что 14 литров, это не много, а среднечёк, а 18 литров это чуть больше среднечка. [Ответ]
`dOn` 12:27 21.09.2009

Сообщение от Asmodian:
я посчитал потребление мною и моими друзьями алкоголя. это около 10 чел, на чистый этиловый спирт в год. вышло 6-6.5 у одного 7 литров этилового спирта в год.
18 литров быть не может, да у нас есть алкаши и бомжи, пьющие все подряд в нереальных цифрах.
за счет таких вот и статистика, среди близкиз, и знакомых, знаю огромное кол-во людей, нет таких алкашей....все это мистификация, с целью наживы, и попила бюджетных средств.

Хмммм)))) Я бы не стал так утверждать, мой опыт c мед. спиртом говорит о другом [Ответ]
Diller 14:57 21.09.2009

Сообщение от Asmodian:
не на праздниках теже полтора литра пива...

да ты трезвенник просто, у меня так не получается а хотелось бы... [Ответ]
Francina 15:42 21.09.2009
Да, алкоголь - наркотик. Жизни не мыслю без сухого вина во время ужина. [Ответ]
Asmodian 15:53 21.09.2009

Сообщение от Diller:
да ты трезвенник просто, у меня так не получается а хотелось бы...

это после одного случая, в пору моего студенчества, обпился так что ползал на четвереньках и блевал на остановке, после этого снизилось неимоверно потребление алкоголя [Ответ]
Гудвин 16:03 21.09.2009

Сообщение от Francina:
Жизни не мыслю без сухого вина во время ужина.

А доза какая? [Ответ]
ggr 20:33 21.09.2009

Сообщение от :
то после одного случая, в пору моего студенчества, обпился так что ползал на четвереньках и блевал на остановке

даа, студенческие годы эт жесть)) [Ответ]
Francina 14:22 22.09.2009
Гудвин главное, чтобы обед до ужина не затягивался... В прошлом сентябре, на средиземноморье, пока детеныш прыгал на горках в бассейне, села около бочечки с вином... На втором литре (ближе, наверное, к его окончанию) чего-то расстроилась, загрустила... По поводу религии, точнее, православного насилия... Пожилая израилитянка меня взялась успокаивать, мы с ней вступили в беседу, она мне там понасулила... всякого... Но пьяной я не была. Видимо, правильно сидела - не на жарище, на жарище бы развезло, а вот этого я не люблю...

Обед - это бокал - два. Не на жаре. Или под кондиционером.

Чего об ужине НЕ СКАЖЕШЬ...
))

Но больше всего я боюсь банкетов в мою честь. Я их уже месяц, как боюсь. Пить НАДО, напиваться - НЕЛЬЗЯ. Перемещение СТРОГО на такси. Сюр какой-то. Бывалоче, в ВРН, сядем с директором Капитана Немо у меня на балкончике, да вечерком, да под хорошую музыку... Эх...
[Ответ]
Гудвин 14:41 22.09.2009

Сообщение от Francina:
Обед - это бокал - два. Не на жаре. Или под кондиционером.
Чего об ужине НЕ СКАЖЕШЬ.

Т.е. литров 30 в год набегает. [Ответ]
Гудвин 14:42 22.09.2009

Сообщение от Asmodian:
это после одного случая, в пору моего студенчества, обпился так что ползал на четвереньках и блевал на остановке, после этого снизилось неимоверно потребление алкоголя

А я в этом возрасте практически не пил. [Ответ]
Francina 15:17 22.09.2009
Гудвин да ладно, я ж не каждый день. Говорю тебе - самое страшное - БАНКЕТЫ. Это реальный подрыв здоровью, и не только алкоголем... После полтинника уеду лечится на Тибет... если доживу, конечно... [Ответ]
Гудвин 16:03 22.09.2009

Сообщение от Francina:
я ж не каждый день

Позвольте, позвольте. А это что?

Сообщение от Francina:
Жизни не мыслю без сухого вина во время ужина.

Или ты не каждый день ужинаешь? [Ответ]
Francina 16:17 22.09.2009
Гудвин бывает, что не ужинаю. Или ужинаю на на банкете в честь меня. ТОЛЬКО ЭТИМ И СПАСАЮСЬ, откровенно говоря. Трудно мне... [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 17:29 22.09.2009

Сообщение от Asmodian:
на праздниках те же полтора литра пива....

у меня еще меньше получается...
и то, только потому что праздник типа ДР или Новый Год [Ответ]
Myslim 17:53 22.09.2009
Алкоголь - это моча шайтана. [Ответ]
ioann999 08:54 23.09.2009

Сообщение от Myslim:
Алкоголь - это моча шайтана.

Чеж вы ее тогда пьете с таким удовольствием ? [Ответ]
Asmodian 10:50 23.09.2009

Сообщение от Myslim:
Алкоголь - это моча шайтана.

я бы сказал это его кровь.... [Ответ]
Xenon 04:31 24.09.2009

Сообщение от Asmodian:
я бы сказал это его кровь...

Вспомнил Варкрафт 3 и как кровь Маннороха действовала на орков.
[Ответ]
Myslim 13:35 24.09.2009

Сообщение от ioann999:
Чеж вы ее тогда пьете с таким удовольствием ?

Не когда не пил..

Сообщение от Asmodian:
я бы сказал это его кровь....

Мусульмане считают её мочёй шайтана, так как она одурманивает сознание и это относиться к любым алкогольным напиткам. [Ответ]
Asmodian 13:42 24.09.2009

Сообщение от Myslim:
Не когда не пил..
Мусульмане считают её мочёй шайтана, так как она одурманивает сознание и это относиться к любым алкогольным напиткам.

а так вроде иногда пьют или Кораном запрещено? [Ответ]
Myslim 13:47 24.09.2009

Сообщение от Asmodian:
а так вроде иногда пьют или Кораном запрещено?

Запрещено Кораном - это большой грех пить, курить или употреблять наркотики.. [Ответ]
Asmodian 13:48 24.09.2009

Сообщение от Myslim:
Запрещено Кораном - это большой грех пить, курить или употреблять наркотики..

то есть там прямо так и написано? или это проповедники говорят?
просто православные попы тоже об вреде вещают, но в библии четкого запрета нет. [Ответ]
Myslim 14:01 24.09.2009

Сообщение от Asmodian:
то есть там прямо так и написано? или это проповедники говорят?
просто православные попы тоже об вреде вещают, но в библии четкого запрета нет.

Всемилостивый АЛЛАХ сказал нам в Своей Книге,Благородном Коране: «О вы,которые уверовали! Воистину,все,что опьяняет(хамр),азартные игры и гадание являются скверной из деяний дьявола!Сторонитесь же их-может быть,вы преуспеете.Воистину,сатана при помощи опьяняющих веществ и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания АЛЛАХА и намаза.Неужели вы не прекратите?»
(сура «Трапеза»,аяты90-91)
Для каждого истинного мусульманина всё,что сказано в Священном Коране-является законом и руководством к действию.Например,из истории Пророчества известно,что сразу же как сподвижники Пророка Мухаммада(да благословит его АЛЛАХ)узнали об этих аятах,они вылили и уничтожили все запасы вина.Есть свидетельства,что в тот день по улицам мусульманских городов текли реки вина,так как до прихода Ислама арабы были одним из самых пьющих в мире народов(даже слово «алкоголь»-арабского происхождения).
Таким образом,в Исламе употребление опьяняющих веществ является категорически запрещённым дейтвием-«ХАРАМ».Человек,который отрицает этот запрет АЛЛАХА,считается неверующим и идет по пути,ведущему в ад.
Тот человек,который считает себя мусульманином и признаёт запретность использования опьяняющих веществ(наркотики,алкоголь и т.п.),но не может удержаться от их употребления,считается распутником-большим грешником.Его свидетельство(на суде или в споре) не принимается,с ним нежелательно здороваться за руку и вообще поддерживать отношения(в т.ч.выдавать за него замуж дочерей или женить сыновей,заводить дружбу или общее дело).Такой человек находится под гневом Всевышнего,ему угрожает очищение в аду(хотя и не вечное,как для неверующих),поэтому даже нахождение поблизости от него считается некоторыми ученым опасным-поскольку гневАЛЛАХА,предназначенный для распутника,может косвенно задеть и находящихся рядом с ним людей.
Доказательством этому мнению может служить такое изречение Пророка(мир ему и благословение АЛЛАХА):
«В племени Бану Израиль после Пророчества Мусы(мир ему от АЛЛАХА)все люди поначалу соблюдали Законы АЛЛАХА,ниспосланные в Торе,но со временем появились распутники,которые начали совершать грехи.Праведные люди этого племени сначала увещевали их и наставляли на путь истинный,и избегали поддерживать с грешниками отношения.Но со временем из-за родства и дружбы смирились с грешниками.И тогда АЛЛАХ проклял всё это племя.»
Кроме этого,согласно изречения Пророка Мухаммада(да благословит его АЛЛАХ и приветствует),находятся под гневом АЛЛАХА те,которые производят,продают,перевозят,хранят,распространяют опьяняющие вещества(в т.ч. наркотики).Даже находиться рядом во время употребления наркотиков и др.опьяняющих веществ недопустимо и является грехом.(Например,не надо обьяснять,почему находиться в месте,где совершается убийство и не воспрепятствовать этому-преступление и грех). [Ответ]
Asmodian 14:03 24.09.2009
Myslim, спасибо за освящение в данном вопросе [Ответ]
EUGEND 16:07 24.09.2009

Сообщение от DeniSS1:
Warsangel, абсолютно верно!

-в любом случае алкоголизм или наркомания- это предрасположенность человека, не все пьющие становятся алкашами, а только предрасположенные [Ответ]
ioann999 16:12 24.09.2009

Сообщение от Myslim:
Запрещено Кораном - это большой грех пить, курить или употреблять наркотики..

Кхм, получается, что большинство мусульман (во всяком случае те которых я видел) страшные грешники [Ответ]
Myslim 16:39 24.09.2009

Сообщение от ioann999:
Кхм, получается, что большинство мусульман (во всяком случае те которых я видел) страшные грешники

Именно так и есть это харам. [Ответ]
Xenon 00:05 26.09.2009
Добрый день, дорогие друзья. У вас в руках уникальное, лечебно-методическое пособие, бичующее язвы современного человека. Использовать это пособие можно как в клинических условиях, так и в быту. В том числе и без ведома больного. Пожелаем вам удачи, здоровья и счастья.

Итак, мы начинаем. Вы не спите и не дремлете, вы пришли на зеленую поляну, покрытую мягкой травой. Вы сняли ботинки, а потом носки, и ваши стопы касаются зеленой травы. Вам хочется присесть, и, для того чтобы быть поближе к траве, ваша голова наклоняется к земле. Чудесный, мягкий, обволакивающий сон привлекает вас, ваши веки становятся тяжелыми и непослушными, в вашей голове вертятся розовые мягкие поролоновые сны…

Водка — яд. Водка яд, водка яд! Водка яд! Водка яд! Воооодка яяяд. Водка яд, водка яд, водка яд! Тебе нельзя водки! Вооооодка яд! яд! яд! яд! Водка яяяд, воооодка яяяяяд! Не пей водки! Водкаядводкаядводкаяяяяяяд!

Табак — это смерть. Табак — это смерть! Табак — это сметь! Это смерть! Это смерть! Это смерть! Табааак — это смеееерть! Это смертьсмертьсмерть! Не кури! Не кури! Табак — это смерть! Смерть! Табак — это смерть! Смерть! Смерть!

Пиво — это мерзко. Пиво мерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзко! Пиво — это мерзко! Водка яд, табак — это смерть, а пиво — мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Пивоо — это мееерзко! Пиво — это мерзко-мерзко-мерзко-мерзко-мезкро! Пиво! Пииииво! Пиво — мерзко, мерзко! Не нужно! Не нужно! Пиво мерзко!

Ебаться — это стыдно. Ебаться — это стыдно-стыдно-стыдно-стыдно! Ебаться стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно! Ебаться стыдно! Ебаться стыдно-стыдно-стыдно-стыдно-стыдно!

Дети — это страшно. Дети страшно! Страшно-страшно! Дети — это страшно, страшно, страшно, страшно! Не надо детей! Дети — это страшно-страшно-страшно-страшно-страшно! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко! Дети — это страшно-страшно-страшно-страшно! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко!

Гандоны — несправедливо. Гандоны — несправедливо, несправедливо! Гандоны — несправедливо, несправедливо, очень несправедливо, несправедливо! Нельзя так! Гандоны — несправедливо! Дети — это страшно! Гандоны — несправедливо-несправедливо-несправедливо-несправедливо!

Думать — это тупо. Думать тупо-тупо-тупо-тупо! Думать — это тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать — это тупо! Думать — это тупо-тупо-тупо! Не надо думать! Думать — это тупо!

Качаться тоже тупо. Думать тупо! Качаться тоже тупо! Очень тупо! Качаться очень тупо! Очень тупо! Тоже-тоже-тоже! Качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Качаться тоже тупо, качаться тоже тупо!

Деньги — это просто. Деньги — это просто! Просто-просто! Это очень просто! Просто, просто, просто! Деньги — это просто! Качаться тоже тупо, деньги — это просто! Деньги — это просто, деньги — это просто, просто-просто-просто-просто! Деньги — это просто, просто, просто.

Жрать — это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне! На ночь жрать! Жрать на ночь! Жрать, жрать! Животное, не жри!

Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд! ВОДКА — ЯД! Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд, воооодка — яяяяд! Водка — яд! Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — ЯД!

Легкий летний сон покидает ваше тело, вместо расслабления вы чувствуете себя бодрым и отдохнувшим, ваше тело наливается силой, ваши гениталии испытывают эрекцию. Вы сильны, как никогда. Вы готовы к трудовым и любовным свершениям.

Практикуйте этот продукт два раза в день утром и вечером. Желаем вам счастья, будьте здоровы.
[Ответ]
Kerensky 17:45 26.09.2009

Сообщение от Xenon:
Добрый день, дорогие друзья. У вас в руках уникальное, лечебно-методическое пособие, бичующее язвы современного человека. Использовать это пособие можно как в клинических условиях, так и в быту. В том числе и без ведома больного. Пожелаем вам удачи, здоровья и счастья.
Итак, мы начинаем. Вы не спите и не дремлете, вы пришли на зеленую поляну, покрытую мягкой травой. Вы сняли ботинки, а потом носки, и ваши стопы касаются зеленой травы. Вам хочется присесть, и, для того чтобы быть поближе к траве, ваша голова наклоняется к земле. Чудесный, мягкий, обволакивающий сон привлекает вас, ваши веки становятся тяжелыми и непослушными, в вашей голове вертятся розовые мягкие поролоновые сны…
Водка — яд. Водка яд, водка яд! Водка яд! Водка яд! Воооодка яяяд. Водка яд, водка яд, водка яд! Тебе нельзя водки! Вооооодка яд! яд! яд! яд! Водка яяяд, воооодка яяяяяд! Не пей водки! Водкаядводкаядводкаяяяяяяд!
Табак — это смерть. Табак — это смерть! Табак — это сметь! Это смерть! Это смерть! Это смерть! Табааак — это смеееерть! Это смертьсмертьсмерть! Не кури! Не кури! Табак — это смерть! Смерть! Табак — это смерть! Смерть! Смерть!
Пиво — это мерзко. Пиво мерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзкомерзко! Пиво — это мерзко! Водка яд, табак — это смерть, а пиво — мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Пивоо — это мееерзко! Пиво — это мерзко-мерзко-мерзко-мерзко-мезкро! Пиво! Пииииво! Пиво — мерзко, мерзко! Не нужно! Не нужно! Пиво мерзко!
Ебаться — это стыдно. Ебаться — это стыдно-стыдно-стыдно-стыдно! Ебаться стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно! Ебаться стыдно! Ебаться стыдно-стыдно-стыдно-стыдно-стыдно!
Дети — это страшно. Дети страшно! Страшно-страшно! Дети — это страшно, страшно, страшно, страшно! Не надо детей! Дети — это страшно-страшно-страшно-страшно-страшно! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко! Дети — это страшно-страшно-страшно-страшно! Дети — это страшно! Пиво — это мерзко!
Гандоны — несправедливо. Гандоны — несправедливо, несправедливо! Гандоны — несправедливо, несправедливо, очень несправедливо, несправедливо! Нельзя так! Гандоны — несправедливо! Дети — это страшно! Гандоны — несправедливо-несправедливо-несправедливо-несправедливо!
Думать — это тупо. Думать тупо-тупо-тупо-тупо! Думать — это тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать-думать-думать тупо-тупо-тупо! Думать — это тупо! Думать — это тупо-тупо-тупо! Не надо думать! Думать — это тупо!
Качаться тоже тупо. Думать тупо! Качаться тоже тупо! Очень тупо! Качаться очень тупо! Очень тупо! Тоже-тоже-тоже! Качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Думать тупо, качаться тоже тупо! Качаться тоже тупо, качаться тоже тупо!
Деньги — это просто. Деньги — это просто! Просто-просто! Это очень просто! Просто, просто, просто! Деньги — это просто! Качаться тоже тупо, деньги — это просто! Деньги — это просто, деньги — это просто, просто-просто-просто-просто! Деньги — это просто, просто, просто.
Жрать — это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне! На ночь жрать! Жрать на ночь! Жрать, жрать! Животное, не жри!
Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд! ВОДКА — ЯД! Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд, воооодка — яяяяд! Водка — яд! Водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — яд, водка — ЯД!
Легкий летний сон покидает ваше тело, вместо расслабления вы чувствуете себя бодрым и отдохнувшим, ваше тело наливается силой, ваши гениталии испытывают эрекцию. Вы сильны, как никогда. Вы готовы к трудовым и любовным свершениям.
Практикуйте этот продукт два раза в день утром и вечером. Желаем вам счастья, будьте здоровы.

Думаю, что произнося эту мантру, для большего эффекта, нужно биться головой об стену или дерево. [Ответ]
862054345 18:40 27.09.2009
http://rassvet-altruism.ru/trezvost воронежское общество трезвости [Ответ]
Страница 15 из 28
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх