Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Красота и здоровье>Укрепление и быстрый рост волос
appple 12:01 04.12.2010
yula_cov, что за маска? из серии КААРАЛ? [Ответ]
StarBaby 12:15 04.12.2010
очень хорошая бинокуровская профессиональная серия плюс капсулы Nova Hair
сама пользуюсь уже пол года в полном восторге))) [Ответ]
СОЛАНА 14:13 04.12.2010

Сообщение от appple:
yula_cov, что за маска? из серии КААРАЛ?

Не маска, а шампунь лечебный и ампульная сыворотка для втирания. ща покопаюсь в нете найду фотку. Если не найду - брала в МП, в студии Африка на 1 этаже. [Ответ]
СОЛАНА 14:24 04.12.2010

Сообщение от СОЛАНА:
У-ух какая жесть...
попробуй серию КААРАЛ для регуляции деятельность сальных желез. Лечебный шампунь и сыворотка в ампулах. Покупала в МП в студии АФРИКА. Я в этой линии почти все на себя перемазала или на знакомых. пока все довольны.
А если волосы просто быстро пачкаются у них есть шампуни для ежедневного применения без лечебного эфекта, но увеличивает промежуток от помывки до помывки. Есть пробники, если сразу страшно купить бутылку за 400рэ. Мылятся плохо, но очищают хорошо, расходуются экономично.

нашла фотки

это шампунь

а это ампулы [Ответ]
yula_cov 17:42 04.12.2010
оо девчонки я чуть ошиблась....я имела ввиду маску из горчицы(которую предложила Soul and heart,), а не КОРААЛ... [Ответ]
СОЛАНА 17:56 04.12.2010
я как-то на волосы мазала смесь из тертого лука с медом. эфект был, но запах [Ответ]
yula_cov 18:13 04.12.2010
СОЛАНА, а у меня подруга делает маску с луком...никакого запаха нет!!!Там всего лишь одна ложечка добавляется [Ответ]
huleganka_25 08:10 05.12.2010
yula_cov, спасибо, обязательно попробую [Ответ]
appple 12:07 05.12.2010
СОЛАНА, это я так понимаю от жирных волос, а мне надо чтоб укрепились и росли не по дням, а по часам))) [Ответ]
Naturals 12:29 05.12.2010

Сообщение от appple:
и росли не по дням, а по часам)))

Это фантастика(c) [Ответ]
Бастинда 13:16 05.12.2010

Сообщение от Naturals:
Это фантастика(c)

Тоже хочу такую фантастику))))))))))))))) [Ответ]
sotec 23:36 18.11.2011
у меня волосы темно-темнорусые, а мелируюсь много лет подяд, поэтому состояние волос после беремености и родов было отвратительным, но с помощью хороших средств сейчас довольна своими волосами! народные рецепты помогают, но зачастую пидают желтоватый оттенок, а я от него всячеси убегаю, так что выбрала себе лиию средств от Шварцкопа(единствнное, что мне подходит, было оч много дорогих,но все не то) и довольна! оттеночный шампунь Блонд ми серебряный и новая усовершенствованная красная линия Спасительное восстановление Бона кур, особенно экспресс-маска 50мл этой серии-просто какое чудо СОС-средство! у меня после этих шампуей, бальзама и маски волосы беленькие, а не синие или фиолетовые,как от других фирм, да еще и не сеченные по всей длине, как раньше, попробуйте,может,вам подойдет [Ответ]
Ленуля 18:26 28.04.2013
Про перчик и горчицу здесь уже писали, а я недавно вычитала, что имбирь стимулирует рост волос. Его нужно натереть и кашицу нанести на волосы, на час. Имбирь также уменьшает выпадение волос. Источник - http://101sovet.su/1233.html. [Ответ]
РомантичнаяДама 19:09 14.05.2013
Волосы дико выпадают, начала принимать витаминки алфавит, пью две недели, но результат нет. Насколько вообще витамины могут помочь? Или только на маски надежда? [Ответ]
appple 09:11 16.05.2013
РомантичнаяДама, хорошие витаминки в этом отношении витрум пренатал. [Ответ]
katrin99 23:21 18.05.2013
Всем привет! Витаминки есть волшебные Виташарм называютя стоят где-то 80р мне от выпадения помогли, пила витаминки + луковичные маски. А еще эти витаминки загадочно настроение поднимают (улыбаешся и на все пофиг)
Маску себе сделала:Домашняя маска для волос с яйцами и водой
Взбейте 2 куриных яйца с 2 столовыми ложками прохладной воды или травяного настоя (ромашка, крапива…), также можно добавить 2-3 капли эфирного масла или смеси эфирных масел.

Нанесите готовую маску массирующими движениями на чистые слегка влажные волосы, затем расчешите волосы гребнем с широкими (не острыми!) редкими зубьями.

Через 15-20 минут смойте маску большим количеством теплой проточной воды и вымойте голову мягким шампунем.
На каком то сайте нашла, типа для ломких волос. сейчас спать боюсь мыла мыла один фиг воняю как цыпленок обкаканый!
[Ответ]
ДарьяЮрьевна 10:27 10.09.2014
Я просто шокирована! Купила в магазине "Креатив", прошу заметить что это магазин ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики, шампунь для красных оттенков Lifetex color reflex Wella Professional. Сначала очень обрадовалась, а потом ужаснулась! Шампуни такие компания Wella оказывается давно уже не производит!
Поухаживала за волосами, надеюсь что не выпадут теперь!
Будьте осторожны, а то вместо ухода оставите себе лысину!!!

Вот это мне ответили в официальной группе Wella

[Ответ]
jenyashevchenko8 18:55 08.08.2016
Пошла немного перхоть в последнее время, какими шампунями лучше мыть? Первое что в голову пришло вот эта всем известная марка шампуня против перхоти, кто пробовал как помогает? [Ответ]
o-cherry 18:58 08.08.2016
jenyashevchenko8, я бы посоветовала из Estel [Ответ]
ЮлияО 13:43 21.08.2016

Сообщение от o-cherry:
jenyashevchenko8, я бы посоветовала из Estel

Estel мне нравится, пользуюсь шампунем и покупаю их краску для волос, проблем никаких не было, пока я в отпуске не побыла. После моря волосы очень испортились и я решила сходить к специалистам и поухаживать за ними. Обратилась в Бьюти Тренд. Довольна, персонал хороший, цены не большие + еще и скидка 15% на эту процедуру была и результат порадовал. Волосы стали красивые и живые. [Ответ]
Эксперт2 13:59 21.08.2016
А что, на форуме реклама уже бесплатная? Или у этой лохо-компании денег нет? [Ответ]
jenyashevchenko8 16:04 13.09.2016

Сообщение от jenyashevchenko8:
Пошла немного перхоть в последнее время, какими шампунями лучше мыть? ....

Короче вывелось низоралом, а вот для повседневного испробовал несколько разных шампуней от перхоти, с переменным успехом, от некоторых со временем голова чесаться начинает, от других волосы жирнеют, больше всего подошел вот этот как я понял для сухой кожи головы как у меня походит больше всего, так как типа с кремом, увлажняет кожу [Ответ]
ЮлияО 16:50 11.10.2016

Сообщение от Эксперт2:
А что, на форуме реклама уже бесплатная? Или у этой лохо-компании денег нет?

Рекламировать ничего и не собиралась, просто поделилась. [Ответ]
Div4ina 18:59 11.10.2016

Сообщение от ЮлияО:
Рекламировать ничего и не собиралась, просто поделилась.

смешная шутка [Ответ]
Идиот 09:59 12.10.2016

Сообщение от Div4ina:
смешная шутка

в каждой шутке есть доля...) [Ответ]
VioNika 11:58 12.10.2016
Я никак не могу подобрать себе хороший шампунь, когда-то мне подходил обычный детский кря-кря, только самый обычный, сейчас таких не нахожу. [Ответ]
nikolaeshna 14:43 24.10.2016
Я вообще люблю покупать шампуни в аптеке, потому как голова очень капризная то перхоть, то сыпятся волосы, то все сразу. Пользовалась шампунем витаминный-911 от выпадения так у меня и волосы сыпаться перестали, и перхоть прошла. Дальше боялась покупать обычный шампунь в обычном бытовом магазине. И тут попался этот чудо-шампунь витаминный. Главное хорошо промывает волосы, аж до скрипа чистые. Волосы блестящие, рассыпчатые, легкие. Кто-то пьет витамины для красоты волос и ждет результат месяцами. А тут внешнее применение и никаких заморочек, а еще и цена смешная (около 150 рублей [Ответ]
shelev 22:48 22.11.2016
Шампунь идет как основной уход, а маски уже как дополнительные средства. За репейное я могу сказать точно, если имеете жирный тип волос, то это точно не ваш вариант. Будет только хуже. Хорошо помогает настойка перца, но у некоторых от неё адское жжение начинается. Обязательно надо проверять на маленьком участке. И ещё в аптеках жидкие витамины купить и втирать. [Ответ]
СЕЛЕНА.Ш 02:20 05.07.2017
Я дама бальзаковского возраста, но всё равно хочется выглядеть хорошо.Часто окрашеваю
волосы дома что-то пошло не так и в результате волосы сгорели, получились ломкими и тусклыми. Делала разные маски, но результата не было.И подруга посоветовала средство для восстановление волос и заказала http://azumi-volos.ru/. Сыворотка пришла волосы стали намного лучше. стали расти выглядят более здоровыми [Ответ]
Ispanka 13:21 05.07.2017

Сообщение от СЕЛЕНА.Ш:
окрашеваю

русский выучи, курица. [Ответ]
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Вверх