o2, Вик@, Gorilla, Snat4, если вам так не интересна эта тема, то зачем сюда зашли? Есть люди, скажу по секрету, который только вы не знаете, уважаемые, у которых нет видимой поддержки и которые ищут ее в других, похожих людях. Раз у вас все получается, а я уверена, что не все, иначе бы не заходили сюда, можете дальше просвещать других, как жить. Здесь люди высказываются и им становится легче. Изучайте психологию человека, дорогие мои, и будет вам все отлично понятно.
[Ответ]
Nikima 15:51 24.04.2008
И еще, размышления НЕ в одиночестве помогают лучше понять проблему. Особенно, когда в понимании заинтересованы несколько людей. И когда у каждого свое мнение.
[Ответ]
Nikima, если бы это была любовь, то у тебя не было бы выбора.Я же говорю, это как смерть.
[Ответ]
Lili 17:27 24.04.2008
девушки бывают разные: черные, белые, красные и всем одинаково хочется на комнибудь заморочица...
только и всего
[Ответ]
Snat4 18:13 24.04.2008
Сообщение от Nikima:
o2, Вик@, Gorilla, Snat4, если вам так не интересна эта тема, то зачем сюда зашли?
отвечу по-еврейски - вопросом на вопрос - а что есть истина?
[Ответ]
ЛиSи 18:48 24.04.2008
Сообщение от Lili:
черные, белые, красные
Мне всегда было интересно красные это какие... индейцы чтоли?[Ответ]
Lili 22:43 24.04.2008
Сообщение от Марк:
Так и хочется добавить,
еще ченить добавь, мож тож пригодица
Сообщение от ЛиSи:
Мне всегда было интересно красные это какие... индейцы чтоли?
это те, что в солярии перезагорали, глупышка
[Ответ]
Анжелина Джолли 23:14 24.04.2008
а есть ли смысл жить?дружить?работать...-мне кажется,это все вопросы,на которые каждый находит свой ответ.Я считаю,что есть,а иначе зачем мы рождаемся?если прожить жизнь не найдя в ней смысла(а так же в любви,в дружбе...),то такую можно назвать пустой,прошедшей зря.И любовь без смысла-не любовь...
[Ответ]
Lili 23:44 24.04.2008
Сообщение от Анжелина Джолли:
.И любовь без смысла-не любовь...
любви со смыслом не бывает. даже не так, любви не бывает вообще. весь этот бред придумывают люди по тем или иным причинам и называют это любовью, чтоб хорошо потрахаца вместе, разнообразить свою жизнь и все такое, просто удобно им так
[Ответ]
o2 03:42 25.04.2008
Сообщение от Nikima:
Есть люди, скажу по секрету, который только вы не знаете, уважаемые, у которых нет видимой поддержки и которые ищут ее в других, похожих людях.
Дык я и написал - "клуб неудачников", зачем так длинно? Краткость - с.т.
Сообщение от Nikima:
Изучайте психологию человека, дорогие мои, и будет вам все отлично понятно.
Было дело!
Сообщение от Nikima:
И еще, размышления НЕ в одиночестве помогают лучше понять проблему. Особенно, когда в понимании заинтересованы несколько людей. И когда у каждого свое мнение.
OksaNochka, до недавнего времени любил. И что самое интресное никуда она, эта любовь, не делась.Она стала просто чем то другим, из чего выделяешь все хорошее, оставляешь себе, а плохое постепенно стирается. Если человека вовремя отпустить, то все будет хорошо, ненависти не будет, а опыт останется.
[Ответ]
Nikima, вы все хотите где-то стыбзить себе большое и круглое счастье, сидеть на нём всю жизнь и ничего не делать. Очень удобно, но в моей вселенной этого не бывает. Любое чувственное удовольствие нестабильно и проходяще. Получил кайф - иди дальше и будь готов получить в бубен.
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
Nikima, вы все хотите где-то стыбзить себе большое и круглое счастье,
Даже если его стыбзить, сначала надо найти человека, у которого оно есть )))
Это к сведенью.
К тому же, я не хочу ни у кого его забирать. Это не в моих приоритетах. Есть человек, и етсь краски. Но что выводить цветом на белом листе - это уже мышление отдельного человека.
Это тоже к сведенью... А речь здесь шла в другом направлении. Что етсь любовь и етсь ли в ней смысл?
[Ответ]
Блондинко 21:48 28.04.2008
По-моему это тааак субъективно: когда ты любим(а) или любишь смысл есть во всём!даже в том,чтоб любить. А разбитому сердцу ничего не хочется и смысла не видится ни в чём.
[Ответ]