Сообщение от Riverful:
Ему куни по кайфу делать. Видимо, язык больше члена.
наношу заклинание: умри тролль. какое отношение имеет размер языка к размеру члена???
кстати,при куни размер языка не имеет значение!!!
[Ответ]
Random 19:46 10.05.2011
Сообщение от ДОН WIZARD:
не важен размер важно умение им пользоваться ну и немного желания!!!!!!!!!!!!
Все бы хорошо, да только у обладателей нормальных размеров то ж присутствует
и умение и желание... А при прочих равных, получается различие только в размере... Вот и получается - размер имеет значение...
[Ответ]
OzzyGM 22:03 10.05.2011
Random, однако позвольте с вами не согласиться. Если брать выборку только тех у кого имеется умение (про желание я все же умолчу) то безусловно среди них подавляющее большинство обладатели нормального (среднего) размера, однако на мой взгляд ваша схоластика здесь неуместна, ибо значение размера понятие сугубо индивидуальное и какого либо единого мнения на этот счет нет. Вот ДОН WIZARD считает что размер не имеет значения и вообщем здесь я с ним согласен, но только в том случае если я правильно понял его мысль выраженную скажем так не очень внятно.
[Ответ]
Random 22:56 10.05.2011
OzzyGM, единого мнения тут конешно не будет. Но! Есть такое выражение "как правило". Так вот как правило девушкам приятнее когда у мужчины внушительный агрегат. В рамках разумного ессно.
Легко говорить, что автомобиль зло, когда ты ездишь на велосипеде. Может ты и искренне веришь в это, но... Все очень быстро заканчивается когда ты распробуешь езду в хорошей машине....
Очень хорошая пословица раньше была: слаще паренной репы ничего не пробовала...
[Ответ]
Перечитал тему сначала, убедился сколько людей- столько мнений. Не собираюсь больше никого ни в чем переубеждать, я просто высказал свое мнение основанное сугубо на личном опыте.
[Ответ]
Jaged2 08:35 11.05.2011
тема для успокоения мелокпиписичных или для поиска истины?
[Ответ]
Миша Ложкин 10:52 13.05.2011
Советский экспериментальный гидрочлен вертикальной засадки.
Изображения