Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
» Городская жизнь>Карта города на БВФ
splamer 20:54 20.03.2011
Слай, хоть один аргумент в пользу ??? [Ответ]
Слай 23:38 20.03.2011
splamer, Удобство. [Ответ]
Rome 17:14 23.03.2011
splamer, Спасибо что рассказали Приходится пользоваться всевозможными картами: и ониони, и дубльгис, и окарта, и викимапией и даже гуглом с яндексом. НО! Прошу заметить, что здесь обсуждается именно проект "окарта", мое замечание имеет отношение к нему. [Ответ]
chaos34 11:48 20.04.2011
Слай,

Сообщение от Слай:
splamer, Удобство.

Не смеши меня, в чём удобство? ониони только часть функционала используют от тех же 2ГИС. Да и кому нужно удобство на неактуальных картах? Или тебе удобно там посмотреть адрес, приехать на место и узнать, что нужный дом в трёх кварталах??? [Ответ]
Xenon 11:25 21.04.2011
chaos34, даже в 2GIS ошибки есть. [Ответ]
Dimma888 20:03 24.04.2011
Пожалуйста, кто знает, отметьте (http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...=10&gs&mrkover), где проходит Эстонский переулок, знаю только одно: индекс этой улицы 394011 (Сомово) и ни на кой карте не отмечен.

(Кстати сезонный автобус маршрута 53С (Димитрова-Репное-Сомово) доезжает ли до Дачного проспекта?) [Ответ]
Rome 13:22 26.04.2011
Самое подробное что я нашел:
http://www.capone-online.ru/all-maps...ovoesomovo.jpg
Но и на ней нет, хотя подписано практически все. [Ответ]
Dimma888 19:05 26.04.2011
Rome , один плюс этой карты, что есть практически ВСЕ мелкие улицы, переулки, но полно ошибок.
Итог мой: совсем идеальной карты городского округа г. Воронеж не будет. [Ответ]
Rome 13:33 27.04.2011
Как вариант - позвонить в 11-е отделение ПС и спросить. [Ответ]
Nitrino 12:44 28.04.2011

Сообщение от Xenon:
chaos34, даже в 2GIS ошибки есть.

ошибки есть везде, но в отличии от других проектов в 2гис есть спец отдел картографов, которые ежедневно выверяет лично территорию города, и вносит изменения и поправки каждый месяц [Ответ]
Xenon 20:08 28.04.2011

Сообщение от Nitrino:
в отличии от других проектов в 2гис есть спец отдел картографов, которые ежедневно выверяет лично территорию города, и вносит изменения и поправки каждый месяц

Сильно сомневаюсь, ошибки те же самые, что и в других картах. [Ответ]
Nitronex 07:30 29.04.2011
это лишь говорит о том что другие карты.. коих раз два и обчелся. за основу берут 2гис. Попросту потому что за основу все берут карту из администрации а затем уже дополняют ее самостоятельно если на это есть лицензии и специальный отдел. Кроме гиса в Воронеже офиса нету ни у кого, откуда скажите мне тогда они могут эти ошибки править кроме как сдирая у других?

и пример ошибок хотябы приведи, а то я тоже сильно сомневаюсь что по делу пишешь [Ответ]
Xenon 10:44 29.04.2011

Сообщение от Nitronex:
это лишь говорит о том что другие карты.. коих раз два и обчелся. за основу берут 2гис.

Хватит лгать, на гугле, яндексе, БВФ и ониони существовали, когда ещё 2гис в Воронеже не вылупился.

Сообщение от Nitronex:
и пример ошибок хотябы приведи, а то я тоже сильно сомневаюсь что по делу пишешь

Да дома те же самые в Викимапии точнее. [Ответ]
Nitronex 23:49 29.04.2011
Xenon скажи пожалуйста ты из тех кто любит набивать посты споря по вопросам в которых сам не разбираешься или ты действительно знаешь чтото такое что окружающие не знают?)
я вопрос вроде бы задал. приведи пример ошибок, таких которых нету в других источниках.
а потом второй вопрос. цель твоей перепалки со мной в чем, доказать что прав ты или что?)
p.s мало кому удается набрать столько постов за такое время.. видимо я даже знаю почему тебе это удается) [Ответ]
Xenon 00:27 30.04.2011
Какой жирный тролль... [Ответ]
Nitronex 12:18 01.05.2011
ну с твоим количеством постов... я бы еще понял что это ты про себя..

может на вопрос ответишь или 30 000 сообщений у тебя аналогичные этому?
Задал четкий и ясный вопрос, может ты действительно прав во всем, люди же должны знать правду, а ты почему то не отвечаешь... к чему бы это.. [Ответ]
Xenon 12:41 01.05.2011
Nitronex, да посмотрите хотя бы на наличие дороги у заправки на ост. Баррикадная.
И таких косяков полно, которые выявляются нахождением на месте легко да и по гуглмепс даже, так что не надо лгать

Сообщение от Nitrino:
в 2гис есть спец отдел картографов, которые ежедневно выверяет лично территорию города

[Ответ]
Nitronex 00:23 02.05.2011
спасибо за ответ наконец то.
ну я сравнил) на барикадной не был но на гугле дорога якобы идет сквозь дома) это в режиме спутника.в режиме карты вообще без понятия.. там даже дома не прорисованы. так что ставлю один указанный "косяк" под сомнение. думаю все остальное из этой же повести). Но косяки действительно есть только здается мне вы господин понятие не имеете где они и что конкретно.

а теперь второй вопрос в чем не надо лгать?) судя по цитате в том что есть отдел картографов?) которые ежедневно ходит и выверяет територию и им за это платят оклад?)

p/s. и мне интересна вообще цель этой перепалки.. хочешь чтото доказатЬ? Гугл по актуальности у специалистов вообще на последнем месте стоит, по сравнению с професиональными программами которые составляются на местах а не чертятся компьютером по контурам спутниковых снимков годовой давности. [Ответ]
Xenon 00:45 02.05.2011

Сообщение от Nitronex:
в чем не надо лгать?) судя по цитате в том что есть отдел картографов?) которые ежедневно ходит и выверяет територию и им за это платят оклад?)

Не надо лгать про то, что они лично выверяют территорию. Лично - это когда выехал на место и произвёл съёмку. [Ответ]
Spectator 14:27 02.05.2011
С огромным удивлением обнаружил что у меня в доме - цельная ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА. Понимая, что быть она может только в подвале - больше некуда, задумал было диавольский план по искоренению зла. Правда, пробитием названия в тындексе обнаружилось, что авторы "малость" ошиблись, это в другом доме. Случайно 4 вместо 14 кто-то вбил)))
Такая вот "замечательная" карта. Пользоваться я ей, спасибо, не буду)))
Хотя, в Яндекс - картах абсолютно та же ошибка Внимание - вопрос, уж не базу ли Яндекс-карты кто-то скоммуниздил))) Что там с выверкой территории, говорите?))) Копипаста с Яндекса - это теперь называется "выверка территории"?))) Приезжайте, если найдете у меня в доме федерацию футбола, я за каждого футболиста по бутылке водки поставлю, а сам покуда ружье в подвале пошукаю))) [Ответ]
Xenon 14:33 02.05.2011
Моего дома вообще на карте нет. [Ответ]
Nitrino 12:47 03.05.2011

Сообщение от Xenon:
Не надо лгать про то, что они лично выверяют территорию. Лично - это когда выехал на место и произвёл съёмку.

я про это и говорю что лично это когда выехали на место и произвели сьемку и проверку на актуальность. все именно так и происходит. В приоритете по заявкам и в рабочем порядке. согласно плану сверки.

Ты про ложь наверно наугад написал? видишь что не всегда твой прием срабатывает.

думаю дальше стоит общатся с людьми действительно понимающими а не местными тролями пытающимися хоть к чему то придратся, которые даже не знают как идет процесс формирования карт и кто на это имеет право. А потом уже и будете говорить кто у кого что скомуниздил. [Ответ]
Xenon 12:52 03.05.2011

Сообщение от Nitrino:
лично это когда выехали на место и произвели сьемку и проверку на актуальность. все именно так и происходит. В приоритете по заявкам и в рабочем порядке. согласно плану сверки.

Только сколько времени уже прошло, а всё не исправили... Машинка яндекса за это время б0льшую часть города исколесила.

Сообщение от Nitrino:
думаю дальше стоит общатся с людьми действительно понимающими а не местными тролями пытающимися хоть к чему то придратся, которые даже не знают как идет процесс формирования карт и кто на это имеет право

Как студент 4 курса географического факультета я представляю процесс создания карты и откуда люди берут материал.

Вообще конечно интересно знать, что делает это теме боты, пиарящие 2gis? [Ответ]
chaos34 09:02 04.05.2011
Ахахахахахахаааахахаха Xenon, приходи в офис 2GIS, я тебе лично покажу и расскажу, как работает ГИС отдел в компании. Тебе, как студенту 4 курса геофака будет полезно. [Ответ]
catharsis87 10:34 05.05.2011
Xenon, процесс то ты представляешь, а карту хоть одну создал))
Я тебя как выпускник этого же фак-та (если речь о ВГУ) могу заверить, что картографическая работа в ДГ на достойном уровне! [Ответ]
splamer 10:09 06.05.2011
тему ушла в другое русло. Вот когда на БВФ появиться карта 2ГИС - тогда будем обсуждать. [Ответ]
Dimma888 01:14 21.05.2011
Переименования адресных объектов
http://to36.rosreestr.ru/news/1899466 [DOC-файл]

Новые улицы на сайте почты не появились, но в КЛАДРе уже есть и при чём все в пункте город Воронеж.

Я считаю, на карте писать новое название, а в скобках старое наименование улиц, переулков, проездов и т. п.

(люди всё равно будут называть Сомово, Боровое и т. п. ведь пос. Отрожка уже давно нет, но район этот всё же называем) [Ответ]
Rome 12:06 23.05.2011
Ну названия никто не отменял. Было село Боровое, теперь микрорайон Боровое. [Ответ]
Dimma888 16:01 24.05.2011
Сейчас более внимательно прочитал "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 марта 2011 г. N 225 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ И ПЕРЕУЛКОВ В ГОРОДЕ ВОРОНЕЖЕ"

У меня возник вопрос про улицу Комарова пос. (уже микрорайона) Придонской:

http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...1.6776:39.0728

Её не переименовывали из-за того, что в самом городе улица называется Космонавта Комарова?

В том документе указано, что переименовали улицу Комарова в улицу Спутниковая в селе Семилукские Выселки [Ответ]
Руслан555 09:49 25.01.2012
Нет дома № 41 по ул. Антонова - Овсеенко, которому более 5 лет. [Ответ]
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Вверх