По поводу встречи! Я например совсем не против, но боюсь что просто столько обеденной мебели во всем городе не найдется. А по поводу мордобития - я думаю что все люди нормальные и репутацию свою портить никто не захочет. Ну может только если лицом в салат или десерт (если крепость организма откажет).:-)
wl 15:45 21.03.2005
Сообщение от 6apcyk:
да ниче не будет все цивилизованные люди ну в конце коцов кому не захочется разбить бутылку об голову конкурента и по колву трупов узнаем кто "обладал " большим влиянием в городе ... хих догадываюсь манагеров РЕТА можно не ждать ...
С чего ты так решил?
Geokor 16:20 21.03.2005
для Wl : Не обращай внимания, лучше давай подумаем где правда можно будет посидеть.
Mike S 17:02 21.03.2005
интересно будет послушать тосты, которые будут звучать на таком мероприятии. Особенно клиентам.
Mecenat 17:03 21.03.2005
Сообщение от Geokor:
для Wl : Не обращай внимания, лучше давай подумаем где правда можно будет посидеть.
Я в доле, свистите.
olaf77 17:18 21.03.2005
Я тоже участвую!
wl 17:43 21.03.2005
Я думаю, что если мы действительно хотим это сделать, то надо
1. назначить ответственного
2. дать ему задание четко сформулировать цели данного собрания
Потом можно будет решать вопрос по участникам, месту проведения, вариантам оплаты и прочее
Сообщение от Geokor:
<<][>> 19:43 21.03.2005
да...точно скажите где и когда.....снайперы будут наготове......)))надо просто пару морд пристрелить!
Otmazor 16:04 22.03.2005
<<][>> Тише!!! Морды спугнешь
Intruder 10:52 23.03.2005
Я за - поучаствую! Место правдо надо найти тихое и не шумное. (:-)) Народу может подтянуться немало! Какие есть предложения?
huliganov 11:03 23.03.2005
вариант у Вас один - до тёплых времён и на природу!!!
там места много, да и снайперам легче в деревьях прятаться
Otmazor 11:08 23.03.2005
Intruder Гипотетически народу может быть немало. Может, стоит рассмотреть вариант на открытом воздухе? Правда, закон там какой-то скоро действовать начнет - типа только дома и в кабаках пьянстовать. надо спешить
<<][>> 00:33 24.03.2005
Сообщение от Otmazor: Intruder Гипотетически народу может быть немало. Может, стоит рассмотреть вариант на открытом воздухе? Правда, закон там какой-то скоро действовать начнет - типа только дома и в кабаках пьянстовать. надо спешить
ну а я че предлагаю....давайте уменьшим кол-во морд при входе .....все в охоту за "максимкой" или рогаткой
гы...менты уже сейчас пытаются разводить...
Otmazor 10:37 24.03.2005
<<][>> Критерий допуска в студию, плиз.
<<][>> 19:16 24.03.2005
Сообщение от Otmazor: <<][>> Критерий допуска в студию, плиз.
а я откуда знаю
naa111 13:12 25.03.2005
wl
Прочитал про 8%... лукавите да?
Средняя наценка у Вас 12-14%, если вычесть скидку 5% на Космонавтов, получается, что 7-9... хотя это покупателей не касается и называется просто демпингом.
Могу сказать, я бы тарился в РЕТе если бы я был корпоративным заказчиком и мне надо было: зарыть много денег для отката, безнал/нал за 7% и прочие не очень чистые операции. Ну а гарантия и прочее пофигу. А низкие цены, как Вы тут заявляете и майку на груди рвете, так в Санях и техностуле тож самое по цене.
Про гарантию, сам раньше года до 2000 тарился в РЕТе, но теперь слышу только про траблы и ОЧЕНЬ нечестные ходы со стороны Вашей фирмы, лишь бы лишить гарантии. Сам из-за этого и порвал с ней всякие отношения.
А если собственно по теме, дык мне больше всего нравятся северные СаНи, где я и покупаю все, после того как отказался от РЕТа и с гарантией никаких проблем и скидка у меня стабильная там, и ни разу не подвели со сроками, ценами и тех. характеристиками. Не реклама. Каждый выбирает что ему по душе.
Кунард 13:36 25.03.2005
Сообщение от :
Про гарантию, сам раньше года до 2000 тарился в РЕТе, но теперь слышу только про траблы и ОЧЕНЬ нечестные ходы со стороны Вашей фирмы, лишь бы лишить гарантии. Сам из-за этого и порвал с ней всякие отношения.
странно все-таки такое читать - безмятежно "тарился в Рете", а тут вдруг наслушался слухов и перестал)) Проглядывая эту ветку, особых фактов "нечестных ходов и траблов" со строны Рета не нашел, так - один трёп в основном.
Для своей фирмы и из своего опыта скажу, что предпочтение мы отдали конторе, которая сидит за "Детским миром". По ряду причин, как то - профессионализм, поставки в оговоренные сроки, быстрое разрешение всевозможных проблем и хорошие партнерские цены. Не реклама, просто ответ на сабж темы.
naa111 15:16 25.03.2005
Сообщение от Кунард:
странно все-таки такое читать - безмятежно "тарился в Рете", а тут вдруг наслушался слухов и перестал)) Проглядывая эту ветку, особых фактов "нечестных ходов и траблов" со строны Рета не нашел, так - один трёп в основном.
Именно эта ветка здесь не причем. Это во-первых. Во-вторых не из-за слухов/рассказов других, а сам попал три раза с гарантией, после этого и завязал. Причем попал практически одновременно по трем закупкам, около недели все три случая. А слышу в настоящий момент от других товарисчей, читая этот форум, ну и фидо ессо.
Читайте внимательнее. :-)
AleksandrD 17:09 25.03.2005
naa111 а сам попал три раза с гарантией, после этого и завязал. Причем попал практически одновременно по трем закупкам, около недели все три случая
А, если не секрет, что там конкретно за "попадалово" было? Ну, типа "с номерами заказов"(с) Рет :-). А то, судя по этой ( и другим веткам) в основном только треп и рассказы типа "брат сестры жены друга знакомого рассказывал...". Конкретные примеры весьма редки и представители Рета пытаются проблемы решать. Вон... Mecenat-у за поруганную года три назад плату продарок какой-то сулили :-)
naa111 21:19 25.03.2005
AleksandrD
Про себя писать не буду, дела давно минувших дней.
У отца моего прикупили на работе принтер в РЕТе. (Я, к сожалению, там влиять на ситуацию не могу.) Принтер HP. Чино и благородно, они покупали катриджи в том же РЕТе, ессо их не заправляя, потому как на эту модель их не заправляют. И вот он у них поломался, конкретно, начал мазать и печатать оченна стремно. Они его принесли в РЕТ по гарантии, через 2 дня им сказали типа вот Вам счет за ремонт. Типа а ремонт ведь был гарантийный, ответ - нет, потому как вы пользуетесь НЕОРИГИНАЛЬНЫМИ катриджами и типа фотовал из-за этого загрязнился. Я так понял тонер стал прилипать и они просто принтер почистили.
Это не наглядная ситуевина?
AleksandrD 22:45 25.03.2005
naa111
Я, конечно, понимаю, что это Ваш отец и что Вы ему доверяете значительно больше, чем какой бы то ни было фирме, но Вы уверены, что он владеет ВСЕЙ информацией по данной ситуации? Т.е. он ЛИЧНО курирует данный принтер (какая, кстати, модель у которой картриджи не заправляются. Вроде во всех последних моделях, ну, из стандартных офисных, фотовал идет в картридже и заменяется вместе с ним), ЛИЧНО покупал ТОЛЬКО оригинальные картриджи, ЛИЧНО соблюдал правила эксплуатации (типа сухой, не пыльной бумаги) и т.д. и т.п.
Далее он ЛИЧНО носил принтер в ремонт и его взяли сначала как гарантийный а потом высатвили счет? В это, извините, просто не поверю, т.к. о подобных вещах (ремонт за деньги гарантийного товара) они ВСЕГДА предупреждают ПЕРЕД началом ремонта.
Так что ситуевина.... нет... не наглядная пока.. для меня, по крайней мере :-), Вам, очевидно, виднее
Просто я не раз сталкивался, когда очень хорошие знакомые (приятные во всех отношениях люди :-)), особенно старше среднего возраста, несли ТАКОЕ по отношению к комп. фирмам .... "козлы" - это из не самого грубого. Потом оказывалось, что они пересказывали ситуации со слов своих "компутерщиков". А потом, случайно пообщавшись с этими "компутерщиками" я понимал, что фирма-то не при чем, а виноват это кульный хацкер, залезший кривыми рученками туда, куда ему не следовало. А лапши навешать на уши начальству - это они умеют...
Otmazor 10:54 26.03.2005
ивашок А если молоком по бартеру то сколько литров и какой жироности?
naa111 09:03 28.03.2005
AleksandrD
да... моя ошибка, видимо не правильно сформулировал - резиновый вал, не знаю, как правильно зовется...
да, все было как ты рассказываешь, вначале как гарантийный, потом счет.
принтер HP LJ2550L, к нему не заправляют.
а веришь ты или нет, это твои личные трудности. Номеров заказов и прочего не будет. Потому что цель написания данного - не получить какую-нить пользу от пета или разрулить ситуацию, абсолютно. А просто сказать, что бить в себя грудь WL не стоит, потому как не все так хорошо.
AleksandrD 10:35 28.03.2005
naa111 а веришь ты или нет, это твои личные трудности.
Это да.... :-), хотя... лично мне пофиг у кого какие проблемы с Ретом, ТС, Санями, Компцентром или еще с кем ;-)
Номеров заказов и прочего не будет. Потому что цель написания данного - не получить какую-нить пользу от пета или разрулить ситуацию, абсолютно. А просто сказать, что бить в себя грудь WL не стоит, потому как не все так хорошо.
Ваши оба сообщение на этой странице для меня ближе ко второму типу, уж не обессудьте :-) Ну и выводы из таких постов.... да никаких делать я не буду.
Да и к тому же, если цель - покидать какашками в Рет.... дык для этого есть прекрасная тема "Рет обнаглел...." :-) Удачи....
П.Ц. А где wl бил себя в грудь, говоря, что у них проблем нет ВООБЩЕ? Проблемы есть и они об этом знают, иначе для чего, по Вашему, создан форум "Рет - отдел качества"? А Ваш поставщик Сани отмалчивается.... ну так, конечно, удобнее :-)
Mike S 10:43 28.03.2005
naa111
Без номеров документов мы не сможем разбраться в ситуации и выяснить кто действительно виноват. Поверьте, в подавляющем большинстве случаев, по результатам разбирательств картина становится совершенно другой. К сожалению, пока мы не убедимся, что случай имел место быть и все происходило именно как Вы описываете, будем вынуждены отнести Ваши обвинения к очередным безосновательным и, возможно, имеющим цели совсем отличные от перечисленных Вами.
dic 13:49 30.03.2005
купил в техностиле колонки. говорили, что лучше туда идти...
но бля! все проклял, т.к. одна колонка уже не рычит, а вернуть мне деньги отказываются
Intruder 23:31 30.03.2005
В твоей ситуации с колонками два варианта: если на нерабочей колонке есть мех. повреждения :box: (провод выдернут, следы от посторонних воздействий или т.п.), либо неработают высокочастотные "сопелки" (если акустика многополосная) - то шансов у тебя практически нет, закон будет против тебя, если же с колонками внешне всё нормально, но не работает что то внутри "без твоей помощи" - то они "попали" - иди требуй ремонта или замены (если со времени покупки не прошло более 2х недель, или это 3 поломка).
И мой совет, НЕ НАЧИНАЕТЕ СКАНДАЛИТЬ ОТ ВХОДА, сначала разберитесь! :buxlo:
<<][>> 12:40 31.03.2005
dic:кста а что за колонки?(нет сысла скандалить если это genius )
cr2 16:13 31.03.2005
Сообщение от <<][>>:
нет сысла скандалить если это genius )
Гениус гениусу рознь. Те же WOOD 5.1 нельзя ровнять с какими нибудь Q06 и иже с ними. Зря ты так категорично протв гениуса