Помогите, пожалуйста, с выбором коньков для девочки 5 лет! Будем учиться самостоятельно на открытых катках. Что лучше GRAF Davos Gold - из искусственныой кожи или Клинские - из натуральной? (Причем в наших магазинах разброс цен на GRAF Davos от 1,5 т.р. до 2,69 - "люблю" наши магазины) Или еще что-то посоветуете. Всю голову сломала - не могу выбрать. Профессиональные коньки, я думаю, нам на два месяца не нужны. Если не по теме - извините! Все - едем на каток! Купили botas dagmar.[Ответ]
Mr.VOLAND 23:19 19.12.2009
Сообщение от :
Mr.VOLAND, а в "Чайке" есть прокат коньков?
в прошлом году был.. но я сам не юзал..
Сообщение от privetik: Sergggio, неа не залили! Щас ходил! Сказали через неделю!
Угу подтверждаю, беседовал с охраной сказали IN PROGRESS ждём Вас чере недельку.. )))
[Ответ]
FREEZZEE 11:07 20.12.2009
Сообщение от Vladimir_CJ:
Самый, главный минус Юбика, что катания идет только против часовой =((((( Это меня очень огорчает.
ахаххаха))) Если бы не это, то с таким кол-ом народа, которое приходит в ЮБ, там бы творился ПОООЛНЫЙ хаос!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Flurry:
блин, что, правда? а че с ним?
Заливают очень плохо, весь кривой и трескается.
[Ответ]
Flurry 16:09 20.12.2009
Сообщение от psv300:
Заливают очень плохо, весь кривой и трескается.
ужас! на мыло всех!ну как так можно! один из самых приятных катков, а так плохо....я еще в прошлом году была недовольна, так как трещины - зубцы попадают в них и падаешь...все колени побила... люди, где нормальный лед есть? хелп!)
[Ответ]
Elkavrn 16:13 20.12.2009
Flurry, не все сразу! В новогоднии праздники я через день ходила - не разу не пожалела. Ближе к марту тогда уже да.... трещины появились
[Ответ]
Flurry 16:26 20.12.2009
Сообщение от Elkavrn: Flurry, не все сразу! В новогоднии праздники я через день ходила - не разу не пожалела. Ближе к марту тогда уже да.... трещины появились
согласна. вначале было хорошо...сама ходила чеез день.
но а сейчс то почему? только залили, вроде бы...
[Ответ]
Причина Безумств 16:29 20.12.2009
Сообщение от Elkavrn:
Flurry, не все сразу! В новогоднии праздники я через день ходила - не разу не пожалела. Ближе к марту тогда уже да.... трещины появились
катались сфорумцами прошлую зиму где то за тюзом,прикольненько........
[Ответ]
Flurry 16:38 20.12.2009
Сообщение от Причина Безумств:
за тюзом больше нет.....((
да будет земля пухом строящемуся дому!...
[Ответ]
psv300 16:45 20.12.2009
Лучший лёд в Юбилейном - без вариантов, но массовое катание там - жесть. Народу - караул...
[Ответ]
break1 16:51 20.12.2009
У кого есть скиньте телефоны где можно узнать расписание работы катков
[Ответ]
Sergggio 19:43 20.12.2009
лучший лёд: в танаисе (юго-западный), на бульваре пионеров, за кукольным (но по слухам уже его нет).
[Ответ]
Sergggio 19:45 20.12.2009
тоже сходил на чайку, сказали через недельку полторы зальют, но пока не знают что у них получиться - там реконструкция идет...
[Ответ]
snows 22:37 20.12.2009
Я тоже был на Адмирале лед, не понравился, а что нибудь слышно про каток на Лизюкова!
[Ответ]
Elkavrn 22:45 20.12.2009
Сообщение от Flurry:
но а сейчс то почему? только залили, вроде бы...
значит еще заливать будут))))
Сообщение от Причина Безумств:
я тоже там пару раз была, но по ощущениям Адмирал мне больше приглянулся))) Эта музыка... эти огоньки.... фантастика!!!!
[Ответ]
dELFim 23:28 20.12.2009
Народ извините конешн!!!))) Но такая просьба для меня и для остальных кто не знает тож будет очень полезно)))) Кто в курсе напишите список где мона покататьсяна данный момент!!! Буду очень признателен(Желательно с контактной информацией или условиями)!!!!)))
[Ответ]
FREEZZEE 00:46 21.12.2009
НУ народ, вы походу заелись уже катками!!! это вам не нравится, то не нравится))) Ходите и толпитесь в Юб, вместе с пьяной школотой, совсем "коровами" на льду и другими гонщиками Я в субботу и воскресенье ездил на Адмирал и не сколько не пожалел!!!! Лед конечно не как в Юбе, хотя и в юбе бывает лед хреновый, но кататься без опаски вполне можно!!! ни одной ямы не нашел!!!! Единственный минус, намерзает снег, и местами канек дрожит!!!
В субботу, когда был снегопад, каток регулярно чистили лопатами и трактарком! Так что снегом каток не завалило! Да и очередей в раздевалку и прокат БОЛЬШИХ нету!!! Кататься можно свободно, можно падать не боясь, что те проедут по пальцам и т.п. Вообщем, если хотите научится кататься, то лучше туда, либо еще на какой нить каток, но не в Юб))
Хотя, на вкус и цвет.....
[Ответ]
был на адмирале вчера днем. лед криво залит и покоцан сильно.
кто катает там часто отписывайтесь про состояние льда.
[Ответ]
privetik 15:09 21.12.2009
был вчера на Адмирале первый раз)
так вот Лёд был покоцан сильно( ну помойму эт не оч страшно) главное было немного народа) музыка класс там)
сначала был в шоке от того что посреди катка была какаято труба через которую все падали) хд
потом её убрали)
ккток был залит так: часть у входа раздолбанна, вторая половина катка была хорошая) так что приходилось по хорошей части гнать, а по плохой тупо на скорости катится)
[Ответ]
Elkavrn 16:30 21.12.2009
Сообщение от privetik:
музыка класс там)
что правда, то правда))))))))))))))
ХАЧУУУУУуууу!!!!!!!
[Ответ]
Мы тоже вчера были на катке Адмирал. Оценить лед не могу - не спец. Труба посередине - шланг для воды. На части катка катались, на другой - его заливали. И постоянно обращались к катающимся: Не катайтесь хотя бы полчаса на свежезалитом катке, подожите, пожалуйста, когда он замерзнет! Но народ слушался не очень - может трещины от того, что льду не дают застыть как следует?
Очень меня обрадовало, что дети до 7 лет - бесплатно! Спасибо!
[Ответ]
privetik 18:20 21.12.2009
радует на Адмирале то, что немного народа)
На след выходных идёте?)
[Ответ]
Flurry 19:01 21.12.2009
Сообщение от Zolushka:
... На части катка катались, на другой - его заливали. И постоянно обращались к катающимся: Не катайтесь хотя бы полчаса на свежезалитом катке, подожите, пожалуйста, когда он замерзнет! Но народ слушался не очень...
еще бы...блин, ну че за народ. ну себе же хуже делают....в общем, воронежское быдло уже не изменить..(
[Ответ]
FREEZZEE 23:07 21.12.2009
Сообщение от Zolushka:
Но народ слушался не очень - может трещины от того, что льду не дают застыть как следует?
и вы говорите о плохом состоянии льда!!! сами же себе ямы нарыли!!!!!!
Сообщение от privetik:
На след выходных идёте?)
конечно)))
Сообщение от Flurry:
воронежское быдло уже не изменить..(
что верно, то верно) Ну можно было, как вариант закрыть корт на время застывания льда, что бы народ не ломился!!!
[Ответ]
Noks1 00:12 22.12.2009
Сообщение от FREEZZEE:
закрыть корт на время застывания льда
Это раз. А два, лёд заливать не во время катания, а после.
[Ответ]
dELFim 08:12 22.12.2009
Вчера попробовал лёд на адмирале!!! Конешно его только готовят!!! Сказали до норм состояния он будет готов на следующей неделе!!! Но на дальнем маленьком катке лёд относительно хороший!!! Мне очень понравилось!! БУду туда ездить)))))
[Ответ]