Сообщение от winlirca:
не, ну не предупреждая на полночи я все-таки не пропадаю
Да ладно куда я там пропала, возле магазина встретили знакомых, с ними попьянствовали чуток, там вечно сходки. Да и телефон есть, он позвонил, я сказала, что мы рядышком[Ответ]
Rosie 21:34 28.09.2009
Пока перечитывала тут всё, не могла не согласиться с фразой:
Сообщение от madamka:
Да, но только если частота этих "отдыхов" не выходит за рамки допустимого для твоей половины (у каждого она разная, для кого-то 7 раза в неделю норм, а для кого-то раз в 3 года) А если зачастишь - вот тогда-то и придет время ультиматумов с его стороны.
Вот видите девчонки, тема начала затухать, а я её поджарил, вон ответов скока, и все разные...
[Ответ]
winlirca 22:05 28.09.2009
Vichka, не вижу смысла. ну вот зачем? другое дело, если я с кем-то из коллег поддерживаю дружеские/приятельские отношения - тут можно и семьями встретиться, если есть желание.
[Ответ]
Например темка: О чем вы думаете, когда готовите мужу завтрак, обед, ужин, ну в общем - яичницу?
Только не забудьте меня позвать, для подъёма настроения...
[Ответ]
Сообщение от Vichka: Wlad i mir, ну а где эта тема?
Я вам предложил, ну а вы создавайте. А то получится ерунда...
[Ответ]
XJPhoeniX 22:32 28.09.2009
Дожили, считается высшим благом если муж жене позволяет напиваться (иногда для расслабона), а заодно еще и помогает преодолеть похмелье. И вообще это так необходимо назюзюкаться на корпоративчике? Обязательно при встрече с друзьями (знакомыми) надо всиську упиться? Все смотрели "джентельменов удачи"? Правда убого смотрелись "уголовники", которые кроме того, чтобы нахрюкаться в ноль, других развлечений не знают. Пьяная женщина - это отвратительно во всех проявлениях, и я думаю, что это явление должно осуждаться не только супругом, но и обществом. Я не трезвенник, и у нас в семье не сухой закон, но если пьянка неизбежна: 1. стараемся идти (принимать участие) на (в) них вместе 2. никогда не напиваемся, как свиньи.
[Ответ]
Сообщение от XJPhoeniX:
Дожили, считается высшим благом если муж жене позволяет напиваться (иногда для расслабона), а заодно еще и помогает преодолеть похмелье. И вообще это так необходимо назюзюкаться на корпоративчике? Обязательно при встрече с друзьями (знакомыми) надо всиську упиться? Все смотрели "джентельменов удачи"? Правда убого смотрелись "уголовники", которые кроме того, чтобы нахрюкаться в ноль, других развлечений не знают. Пьяная женщина - это отвратительно во всех проявлениях, и я думаю, что это явление должно осуждаться не только супругом, но и обществом. Я не трезвенник, и у нас в семье не сухой закон, но если пьянка неизбежна: 1. стараемся идти (принимать участие) на (в) них вместе 2. никогда не напиваемся, как свиньи.