Сообщение от Человек_Elmex:
Доброго времени суток мужчины!!!!!! Посоветуйте хорошего кузовщика который реально реанимирует автомобили такого характера повреждений. (ДТП 18.10 на Жукова ВАЗ 21112). Или мож кто может купить в таком состоянии машину
Видел, сочувствую, сосед. Дороговато ремонтировать будет - одной покраски сколько посчитай, минимум 4000т.р./элемент, а у тебя видимо целыми только двери правые остались. Но с другой стороны, если цена ремонта соизмерима с ценой машины, то можно и сделать, т.к. перекупы нормальную цену не предложат. А страховщики сколько насчитали, какого года машина? Собссно по теме, могу дать телефон кузовщика и маляра у которых сам в скоро чиниться буду.
[Ответ]
anchorman 08:10 27.10.2009
доброго здоровья
ищу достойного маляра,скинь телефон пожалуйста.
мой-9204051466
Уважением
[Ответ]
Малярка , полировка , ремонт (двигателей подвески) ,автозвук , перетяжка салона кроме сидений , сварка ,кузовные работы , электрика (кроме диагностики мозгов) , тюнинг .
Все по нормальным ценам и качественно . 8-904-214-64-55 максим
[Ответ]
Sasa 19:00 02.11.2009
Открылся шиномонтаж по адресу Ленинский проспект 95. После Чернавского моста направо. Въезд после кафе "Ереван" сразу направо.
Первым посетителям скидка 10 процентов!
Телефон: 8-919-182-89-12
[Ответ]
Лысый- 11:07 10.11.2009
"Карабус" на Миской-бывший "Мазда-сервис" с Шишкова.
Думаю,что не отстаем от времени.Всё про японцев,корейцев,американцев.
-развал/сход-сертифицированный с гарантией
-шиномонтаж-балансировка"HAWEKA"
-правка литых дисков-профи
-закачка азотом-
-заменамасла АКПП-стенды 2 аппарата,по-литрово и с собственным фильтром
-проточка тормозных дисков-не снимая со ступици-
-проверка свечей под давление-пескоструйка-
-стенд по проверке промывки форсунок,тестировка-
-видеоглаз во все дырки и глубоко-
-проверка фриона,тестировка кондиционирования-(последняя модель)
-ультросканы-прога "SKANDOK" подсоединение через комп-
-ремонт глушительной системы,проверка катализаторов-
-мойка,химчистка-
-чай,кофе,чистота,качество,гарантия-
-стол заказов-
Наши поставшики магазин "Искра", "Иномарка", "Правый руль" ,"Банзай" ,ООО "Детали Иномарок"
Работает система скидок.Выезжаем к клиенту.
[Ответ]
Лысый- 12:11 10.11.2009
По японии,америке-думаю,что поможем.Есть хороший опыт,качество по ремонту.тт.38-31-44 605-650.
Изображения
Светофор - засранцы. Записалась еще в четверг на сб утро, чтоб время не тратить - трое детей, блин, есть чем заняться. Электрика, сайленты, руль, тормоза... До хрена всего. Приехали. И началось: кто-то не приехал, а щас приедет, а бебебе... Прождали полтора часа, плюнули и уехали.
[Ответ]
g_beard 11:43 14.11.2009
Эрика, Уж сколько раз твердили миру... Не стоит ездить к этим липецким жлобам! Не зря мой приятель, который собственно и создал Светофор в Воронеже - после начала работы - ушел от них
[Ответ]
flex boo 09:42 15.11.2009
Сообщение от g_beard:
Мой сын решил немного зарабатывать в свободное от учебы времени.
Я его в течение пары лет достаточно хорошо поднатаскал на ремонте нашемарок, поэтому могу совершенно спокойно давать ему возможность работать самостоятельно (но контролировать буду для своего же спокойствия).
Есть место и большое количество инструмента.
Ходовая, рулевая, тормоза, двигатель, КПП
Стучитесь ему либо в аську 377074935 либо по номеру 89081320939 Женя
На крайний случай - мне в личку
Огромная благодарность за замену сцепления на 2111. Парень сделал все на высоком уровне! Спасибо!
[Ответ]
Эрика 11:28 15.11.2009
g_beard, ну, мне не попадалось. Прости. Теперь не поеду.
[Ответ]
Лысый- 09:55 16.11.2009
У нас по записи,всё пока чётко,осматрели авто,подготовили набор деталей,созвонились и вперед.Звоните-обсудим.
Кто знает, в "Светофоре" диагностическая группа наскольно сильна?
[Ответ]
пук1 12:20 16.11.2009
Сообщение от ld:
Где качественно выправить-запаять-покрасить бампер на Митсу Лансер. В 1 очередь интересует качество работы. Машина на гарантии.
Кузовной ремонт,покраска,двигатель,ходовая,обслуживание кондиционеров,запчасти для иномарок,эвакуатор.Наличный и безналичный расчет.Работаем качественно. тел 54-12-18 (говорите,что по обьявлению с форума)
[Ответ]
silences 12:17 17.11.2009
Лысый, а российский автопром вы ремонтируете?
[Ответ]
Лысый- 09:33 18.11.2009
Российский автопром-делаем,только переднеприводной.Есть два очень хороших мастера по нашим автошкам.А так предпочтительно конечно японского,американского,карейского производства.
[Ответ]
silences 08:55 19.11.2009
Значит, мне не повезло, а жаль, мне у вас понравилось.
[Ответ]
ВЕКТОР- 10:11 19.11.2009
Сообщение от silences:
Значит, мне не повезло, а жаль, мне у вас понравилось.
НА отечественный автопром делаем развал, шиномонтаж .
Изображения
Хорошо, конечно, но мало ;-)
Мне бы вот сейчас тормоза посмотреть, колодки поменять, прокачать....
[Ответ]
ивушка 17:12 19.11.2009
Сообщение от Scanner: Компьютерная диагностика ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, иномарки.
Чип-тюнинг, перепрошивка.
Автоэлектрика.
Выезд по городу и области.
8 910 342 76 10 Алексей. http://motorhelp.ru/
сёдня помог реально таз-2111 запустить.Рекомендую: оперативное прибытие к гаражу,хорошее оборудование,толковый и вдумчивый подход.
[Ответ]
mavrik_ok 00:54 20.11.2009
А кто может Jeep Cherokee 1991 г. в. посмотреть? Ну там продиагностировать и сделать, что поменять надо срочно, что подождет надо тока что бы находу машинка была.
[Ответ]