Машунька-мама, клэ! Для нас это пока экстрим на грани фантастики, воду не любим(
[Ответ]
heilinn 22:03 17.12.2010
Машунька-мама, очень здорово! Значит воды не боится. Мой вот не любит, когда лицом в воду.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Я до сих пор когда ныряю на речке нос пальцами зажимаю
Я всю жизнь зажимала. А потом насмелилась и начала делать в воду выдох. Потом задерживать дыхание. А потом и нырять. Это было счастье!
И очень рада за сына, который с самого начала так и нырял.
[Ответ]
Машунька-мама 22:23 17.12.2010
Сообщение от isterika_:
А у меня Лерочка научилась через голову кувыркаться. Ей весело))) а мне страшно ужасно, что шею сломает
Здорово. Мы пока просто переворачиваемся - держу подмышки.ю а Димка перебирая ногами взбирается по мне и перекувыркивается))
[Ответ]
Катюша 23:02 17.12.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Здорово. Мы пока просто переворачиваемся - держу подмышки.ю а Димка перебирая ногами взбирается по мне и перекувыркивается))
слушайте, читаю и понимаю, что, блин, опять я своего ребёнка обделяю впечатлениями. Я боюсь так делать. Надо попробовать...
[Ответ]
Машунька-мама 23:03 17.12.2010
Сообщение от Катюша:
Я боюсь так делать.
Это он сам придумал))
Сообщение от pollana:
Значит воды не боится
Скорее он нырять не боится. А если его начинаешь с поддержкой укладывать на спину - пугается, вырывается - пытается обратно сесть
[Ответ]
Катюша 23:05 17.12.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Это он сам придумал))
молодчина Димка!!! Чёто моя не спортивной девушкой растёт)))
[Ответ]
Горечь 23:07 17.12.2010
Сообщение от Катюша:
молодчина Димка!!! Чёто моя не спортивной девушкой растёт)))
Ульянка - бизнесвумен, это даж без вопросов))) Про телефон вспомнила - ржака-ржака)))
[Ответ]
heilinn 23:09 17.12.2010
Машунька-мама, а мы вниз головой висим )))
[Ответ]
Горечь 23:10 17.12.2010
Сообщение от pollana:
Машунька-мама, а мы вниз головой висим )))
Мы на вас насмотрелись и тоже подвесились))) Впечатления не произвело, ни положительного, ни отрицательного)))
[Ответ]
Катюша 23:10 17.12.2010
Сообщение от Горечь:
Про телефон вспомнила - ржака-ржака)))
бгггг))))))
Сообщение от pollana:
а мы вниз головой висим )))
ага, наблюдала сегодня ваши акробатические этюды! Супер!
[Ответ]
Руж 15:52 28.12.2010
Сделали Тёмке на Ломоносова повторное узи сердца - из 3-х перерывов в межжелудочковой перегородке, 1 закрылось, 1 уменьшилось. Счастлива ))))))
[Ответ]
Сообщение от Руж:
Сделали Тёмке на Ломоносова повторное узи сердца - из 3-х перерывов в межжелудочковой перегородке, 1 закрылось, 1 уменьшилось. Счастлива ))))))
Сообщение от Anitka:
а мы научись ползать, тока задом))))
Поздравляем!!! Прям целеноправленно ползёт? Вот бы посмотреть)))
[Ответ]
Anitka 16:27 06.01.2011
Сообщение от Горечь:
Поздравляем!!! Прям целеноправленно ползёт? Вот бы посмотреть)))
Спасиб, можно сказать целенаправлено, когда игруху перед ним ложишь, он хочет ее достать, и начинает ползти не к ней, а назад))) только когда понимает что игруха еще дальше стала начинает психовать.
[Ответ]
Горечь 16:41 06.01.2011
Сообщение от Anitka:
Спасиб, можно сказать целенаправлено, когда игруху перед ним ложишь, он хочет ее достать, и начинает ползти не к ней, а назад))) только когда понимает что игруха еще дальше стала начинает психовать.
Ржу))) Мне кто-то рассказывал, что потом детка начинает соображать, поворачивается к игрухе попой и пятится к ней))))))
[Ответ]
Anitka 19:47 06.01.2011
Горечь, Кать, я уже не дождусь когда он нормально поползет, чето хочется маленькой суеты, чтоб он ползал сам куда ему нужно, надеюсь меньше психов будет
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:32 06.01.2011
Anitka, скоро поползет Макс, а мы за игрухами ползаем с 22 декабря передом Но в приоритете пульт от телевизора, это мигом. Но до полноценного ползания чтоб на коленках еще ползти и ползти, пока только по-пластунски[Ответ]
Чудесная 21:57 06.01.2011
Сообщение от Anitka:
чтоб он ползал сам куда ему нужно, надеюсь меньше психов будет
будет подползать и карабкаться, чтобы встать. сначала будет плохо получаться, падать, не сразу учатся на попу садиться
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Но в приоритете пульт от телевизора
вот это меня всегда удивляет. бабушка подарила классную музыкальную книжку Tiny Love, я б сама сидела игралась а дочь нет, помусолила немного бабочку и хватит - наверное, пока не понимает... самой тяжело нажимать
хотя просто музыкальную (клавишную) игрушку любит - жмет всей ладошкой [Ответ]
heilinn 22:02 06.01.2011
Сообщение от Anitka:
чтоб он ползал сам куда ему нужно, надеюсь меньше психов будет
Психов будет больше ))) Надо сесть, встать, достать, открыть и т.п. )))))))
[Ответ]
Горечь 22:05 06.01.2011
Сообщение от pollana:
Психов будет больше ))) Надо сесть, встать, достать, открыть и т.п. )))))))
Ничо не знаю))) Фсё достато, открыто, пожёвано и разбросано)))))))) С милейшей физиономией и без психов)))))))
[Ответ]
catdi 22:06 06.01.2011
Сообщение от Tat:
будет подползать и карабкаться, чтобы встать. сначала будет плохо получаться, падать, не сразу учатся на попу садиться
Мы это сейчас проходим)))) Подползает, встает, а потом просто берет отпускает руки и... падает((((( называется "успей меня поймать"
[Ответ]
Горечь 22:08 06.01.2011
Сообщение от catdi:
а потом просто берет отпускает руки и... падает(((((
Ух ты! Это зачем это? Специально или не научилась пока на попу присаживаться?
[Ответ]
catdi 22:12 06.01.2011
Горечь, да вроде бы и умеет присаживаться, но мне кажется, что у нее нет страха к падению, ведь за все время она только один раз умудрилась так упасть, в остальные разы я вовремя успевала
[Ответ]
Чудесная 22:13 06.01.2011
а у дочи новый этап - стоит, руки отпускает и улыбается потом скорей хвататься, пока не шлёпнулась. ну а от танцев я вообще млею - как услышит музыку и погнала [Ответ]
Чудесная 22:17 06.01.2011
catdi, а зачем ловить? пусть сама учится садиться. только надо подстелить что-то. ну и чтоб навзничь не падала. так-то вроде на попу должна плюхаться
[Ответ]
Горечь 22:25 06.01.2011
Сообщение от catdi:
в остальные разы я вовремя успевала
Вот молодчина! Я не успевала)))
Сообщение от Tat:
а у дочи новый этап - стоит, руки отпускает и улыбается потом скорей хвататься, пока не шлёпнулась. ну а от танцев я вообще млею - как услышит музыку и погнала
Tat, это надо тогда все застелить мягким, т.к. она поднимается везде где можно. В том то и дело, что, если она отпускает руки с улыбкой, то падает навзничь. На диване ей это очень нравится.... Если она пытается встать и по каким-то причинам не получается как надо, то она присаживается на попу и начинает все сначала
[Ответ]