Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 39
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Конный спорт>КЛВЕ Надежда пос. Подпольный
Alenkastyle 17:29 18.11.2010
Вы знаете... Ваше лицо ТУТ тоже как-то не особо расслабленно...))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1290093595
Aquit Arenada 17:35 18.11.2010

Сообщение от Гончарова Н.А.:
Ах-да ,на всем скаку ловили Жаса с поля ,и ставили вденник (кажись конюха). и после очередной(пьянки.........),вытурили ЖАСА..... С конюшни Щекина?.....

Надежда Санна, а что такого в том,что лошадь порвала оголовье и прибежала на конюшню? Не вижу в этом ничего криминального. Жас - умница. знает,где дом - и бежит туда)).. *не к вам же он побежал в Подпольное))) он в вашу сторону даж рысить отказывался-боялся,что к вам попадет((..
Так вот, от таких случайностей и форс-мажоров никто не застрахован. лучше пусть домой прибежит в одном капсюле,чем со столбом и весь в порезах от повода.
Что касается нашего ухода с конюшни Дмитрия Андреевича, если кто здесь не знает, мы там стояли с мая по сентябрь месяц этого года - очень были довольны условиями и местом, но так сложилось,что у Виктора Николаевича освобоились места на конюшне и мы решили перейти к нему, т.к. там все-таки имеется рабочий плац.
Про пьянку даж сказать нечего. наверн, через год-другой я достигну высот Рупышевой - буду под мухой на жеребятах(предположительно, Жасовых))) по поселкам жонихов искать))))))а пока,Как видите, из-за пьянок бесконечных, нас с конем отовсюду... гонют... ужас-ужас)))))...

А как я езжу и учу других-кто сам желает ,не вам судить!

Нам, нам и еще раз нам судить ВАС))). вы же сюда САМИ пришли и за язык вас никто не тянет здесь что-либо писать. вы не забывайте,что везде есть правила общения,этикет,в конце концов. Вас учили не тыкать незнакомым людям, кстати?)*это я вот про этот,кпримеру, пост:

А что именно ты хочешь понять.???????????????....Жду.....

и такое количество знаков препинания.. вы слишком что-то нервные, Надежда Санна... нервные клетки-то не восстанавливаются..вы уж полечитесь там)..
Amber V 17:38 18.11.2010

Сообщение от Aquit Arenada:
Про пьянку даж сказать нечего. наверн, через год-другой я достигну высот Рупышевой - буду под мухой на жеребятах(предположительно, Жасовых))) по поселкам жонихов искать))))))а пока,Как видите, из-за пьянок бесконечных, нас с конем отовсюду... гонют... ужас-ужас)))))...

хх... на месте Идальговцев я бы собирала вещи и валила в соседний город уже .. а то вдруг..XD.

а кстати,. я знала... нет, я была уверена, что ты балуешься... рюмашечками льняного масла!
Гончарова Н.А. 17:45 18.11.2010
Я не говорила, что мне что-то непонятно. Я также, как и другие, задала вам два вопроса.

Вот. Выделила их для удобства.

И да. Ваши Ответы по типу "не хочу/не скажу".. и правда, Невзоров. А что, инициалы даже похожи. ГНА и НАГ.[/QUOTE]

У меня есть большая тайна-которую никто ,как я думала не должен ЗНАТЬ!Из-за моего мастерства терпели смерть лошади (которые шли на победу среди чемпионов).Сама ТРЕНЕР ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА ЧТО Я ЕЕ ОБЬЕХАЛА В МАЛОМ ПРИЗЕ..........................Для меня это был удар(я этого не хотела).А после когда я выездипа Подступа и арабчика ,в Москве Подступа-отравили .Вот и подумайте ...............Все.....
Aquit Arenada 17:47 18.11.2010
Amber V, нене. над завтра же позвонить на нашу конюшню и сообщить,что мы ее можем пропить. всю. вместе с конями))).. а то приютили,понимаишь, алкашей. да еще и с компанией собутыльников))))))) в пакетах из-под молока самогон проносим)))))..

фсе. я на баш уж какой месяц не захожу.. но теперь над на лурк -Надежду Санну,как нашу одну местную достопримечательность(типа Снорка, Кувалды -ну, местных клоунов)), там для потомков сохранить)))
вот, смотрите. у меня появилось подозрение,что они родстенники)))
http://vrntube.ru/video/112/%D0%9A%D...B2%D1%8C%D1%8E
Гончарова Н.А. 17:51 18.11.2010
и такое количество знаков препинания.. вы слишком что-то нервные, Надежда Санна... нервные клетки-то не восстанавливаются..вы уж полечитесь там)..[/QUOTE]

На счет нервничать у тебя учится НАДО! Тыж не доктор?
Гончарова Н.А. 17:54 18.11.2010
вот, смотрите. у меня появилось подозрение,что они родстенники)))
http://vrntube.ru/video/112/%D0%9A%D...B2%D1%8C%D1%8E[/QUOTE]

Что стыдно признаться о своих родственниках....................
Amber V 17:56 18.11.2010

Из-за моего мастерства терпели смерть лошади

у об этом многие и так тут догадывались...

в остальном... что ж...
многие давно хотели знать ответ на вопрос, почему
наша олимпийская сборная уже порядочно времени находится..ну..там, где находится..

кстати..даже после выделенных вопросов....ответа ни на один из них так и нет.
Alenkastyle 17:57 18.11.2010

Из-за моего мастерства терпели смерть лошади (которые шли на победу среди чемпионов).Сама ТРЕНЕР ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА ЧТО Я ЕЕ ОБЬЕХАЛА В МАЛОМ ПРИЗЕ..........................Для меня это был удар(я этого не хотела)

..................................
Это был, наверное, апогей всего........

А как же ваше мнение, что выездка-зло ( если более культурно выражаться)?
Aquit Arenada 18:00 18.11.2010

У меня есть большая тайна-которую никто ,как я думала не должен ЗНАТЬ!Из-за моего мастерства терпели смерть лошади (которые шли на победу среди чемпионов).Сама ТРЕНЕР ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА ЧТО Я ЕЕ ОБЬЕХАЛА В МАЛОМ ПРИЗЕ..........................Для меня это был удар(я этого не хотела).А после когда я выездипа Подступа и арабчика ,в Москве Подступа-отравили .Вот и подумайте ...............Все.....

пойду-ка я напьюсь. с горя..
))
а Донника че ж не отравили - вы его хуже выездили, получается, да?) видимо, Подступа на одном мундштуке, а Донник отказался.)))
а че ж до большого приза не доехали. или там хотя бы до среднего....
тайна... да. тайна цвета апельсина(с)..ыыы

Выездка натуральная-драчиловка

а какже это? что ж получается, вы осознанно лошадей до сих пор задрачивате??)))
ой-ой.
Гончарова Н.А. 18:07 18.11.2010
А кстати ,я знала....нет,я была уверена,что ты балуешся....рюмашечками льняного масла..................а кстати,. я знала... нет, я была уверена, что ты балуешься... рюмашечками льняного масла![/QUOTE]

А кстати ,я знала.....я была уверена,что ты балуешься.......рюмашечками льняного масла........

\
Эт-что новые гадания-но на кого?
Aquit Arenada 18:07 18.11.2010

Сообщение от Amber V:
многие давно хотели знать ответ на вопрос, почему
наша олимпийская сборная уже порядочно времени находится..ну..там, где находится..

ааааа.... ваще под столом). тонкий намек на толстые обстоятельства)

На счет нервничать у тебя учится НАДО! Тыж не доктор?

а мож доктор уже)).. или до вас такие слухи не дошли?)))
хотите, вас полечу?
может, подобреете)))

Что стыдно признаться о своих родственниках....................

к счастью, (или к несчастью))), все родственники на месте). новых не предвидится))))

Эт-что новые годания-но на кого?

кто про что, а она все о том же....
Dubrovskaya 18:12 18.11.2010
Чего Вы все тут "размусоливаете", давайте лучше в гости..... а то нам тут всем говорят, что словами мастерства не передать......и лошади в идеальном состоянии......а мы не верим........в конце концов напьемся наконец вместе))))
Aquit Arenada 18:14 18.11.2010
Dubrovskaya, во. точо. а поедемте к Надежде Санне, а?))всеми вместе на мастер-класс)))..
*я льняного маслица отолью))
Alenkastyle 18:16 18.11.2010
Aquit Arenada, а чего бы не поехать?..))) Все ж лучше своими глазами все увидеть, а не на форуме сидеть..)))
Думаю, Надежда Санна любезно встретит гостей и передаст нам немного своего мастерства...
Гончарова Н.А. 18:17 18.11.2010

А как же ваше мнение, что выездка-зло ( если более культурно выражаться)?[/QUOTE]

Есть два значения-выездка и выезженость лошади.......Вот вам и культура. ПОКА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Aquit Arenada 18:17 18.11.2010
ну че. тогда над обговорить время проведения очередной форумки. Надежда Санна ж теперь тоже форумец..хыы
Гончарова Н.А. 18:20 18.11.2010

Сообщение от Alenkastyle:
Aquit Arenada, а чего бы не поехать?..))) Все ж лучше своими глазами все увидеть, а не на форуме сидеть..)))
Думаю, Надежда Санна любезно встретит гостей и передаст нам немного своего мастерства...

Умнейшие слова ...........ЖДУ В ГОСТИ........Звоните заранее ,а то бываю в многих местах чтобы обеспечить своих питомцев..........
т.56-37-26 чють не забыла...................звоните рада передать опыт ДОСТОЙНЫМ............докажите...................
Alenkastyle 18:24 18.11.2010
Гончарова Н.А., вы знаете, на Олимпиаде дисциплина такая-выездка. и лошади, которые невыезженны, там в принципе участвовать не могут.
Нестыковочка у вас...)
Amber V 18:26 18.11.2010
"позвони по телефону 4..2.. стоимость звонка 60 р. в минуту...
Спец услуга для достойнейших..."

ЛОреаль.. ведь ты этого достойна.
Занавес.

Я кстати хотела бы узнать, как особо малоосведомленная, как различаются понятия выездка и выезженность? в каком месте разрывается связь этих двух можно сказатиь однокоренных слов?
Aquit Arenada 18:30 18.11.2010

звоните рада передать опыт ДОСТОЙНЫМ............докажите...................

уже качаю плечевой пояс и полирую шпоры)))

.Звоните заранее ,а то бываю в многих местах чтобы обеспечить своих питомцев..........

эх. а мы хотели сюрпрайз сделать))))
Amber V 18:43 18.11.2010
Aquit Arenada, садюга.. они у тя тоже есть????ууу XD
асызгуль 19:06 18.11.2010
Гончарова Н.А., наденька меня терзает один вопрос на счет клинов, почему лошадь после твоей выездки на свободных поводах всегда тянет влево? Причем не только Сойку с Красавчиком, но и других тоже?
Aquit Arenada 19:10 18.11.2010
о. и у ваших влево? ххыы... вон откуда и эти ноги растут.......
Магнем Лобелл 19:15 18.11.2010

Сообщение от асызгуль:
почему лошадь после твоей выездки на свободных поводах всегда тянет влево?

это как?))
может привыкли от хлыста убегать, он же обычно справа?
асызгуль 19:51 18.11.2010
Магнем Лобелл, не знаю, но такая закономерность присутствует. Я езжу без хлыста у меня шенкель есть ))
Arahna 19:56 18.11.2010
Гончарова Н.А., Я ваш кумир и преданный читатель...
асызгуль 20:03 18.11.2010
Arahna, круто жжешь .153.
Aquit Arenada 20:07 18.11.2010
Магнем Лобелл, я бы это назвала "задерганы" на левый повод..
короче,первые года два после гны у нас это было(причем у обоих))). щас вроде, ттт, без проблем..
Amber V 20:09 18.11.2010
Гончарова Н.А., вы мне наконец объясните, про какую фотку и вольтижировку шла речь??достали уже посты " в небо" и ни о чем..

а то знаете... я же тоже видела ваше фото.... на .. буланой лошади!
Страница 15 из 39
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх