Какие вообще коммерческие отделения! Кто сейчас учиться на фрезировщиков, токарей, плотников и др.? Всем в чушки!!! Страна нуждается в вас.
А то эконом, юрфак.....попса....
[Ответ]
Flier 12:18 17.05.2005
Сообщение от Макси:
Баран тут ты, только поточу что на других так говоришь...
А пока ты изучал тычинки и пестики, я делал бизнес в интернете и в свои 17 лет добился такого чего ты скорее всего не добъёшься никогда в жизни...
Откуда ты знаешь, чего добился я и к чему я стремлюсь? Для меня моё материальное положение не есть цель жизни. :kar:
[Ответ]
Belk@ 17:10 17.05.2005
не так давно Макси собирался безо всяких знаний платно в политех, я там ему всего хорошего насоветовала, а он передумал и ту тему потер.
пусть уж дома сидит в интернете, бабосы срубает.
[Ответ]
Сообщение от Belk@:
не так давно Макси собирался безо всяких знаний платно в политех, я там ему всего хорошего насоветовала, а он передумал и ту тему потер.
пусть уж дома сидит в интернете, бабосы срубает.
Сообщение от :
в свои 17 лет добился такого чего ты скорее всего не добъёшься никогда в жизни...
понты у мальчика... знавала одного такого... хех.. уебокк... (прошу прощения)...
могу авторитетно заявить, что 99.9%, заявление
Сообщение от :
в свои 17 лет добился такого чего ты скорее всего не добъёшься никогда в жизни...
сделанное таким тоном - херь полная))
to Макси: прости, Солнышко
ЗЫ: имхо, мальчик кино пересмотрел. потому что вряд ли книг перечитал [Ответ]
Valmont 21:50 18.05.2005
Макси
Главное употребить словечко из мира взрослых - "БИЗНЕС". Ооо! Успехи в бизнесе... Ооо!
На наших глазах растёт дeбил... Мой тебе совет - бросай свои детские интернет-игрушки, садись за учебники, учись и старайся поступить в ВУЗ и получить высшее образование.
А то твой бизнес так и застрянет на уровне продажи семечек в подземном переходе (полностью уверен, что твой "бизнес" этому равноценнен - иначе бы ты нам с заслуженной гордостью поведал о многомиллионых оборотах, о тысячах благодарных клиентов, о сотнях солидных и известных в большом бизнесе деловых партнёров и т.д..).
[Ответ]
Думаю Макси установил Робоформ, заполнил несколько форм Интернет халявы и ожидает массового поступления компакт-дисков, мыла, пробников чая и душеспасамемых видиокассет для наркоманов.
[Ответ]
winlirca 11:18 19.05.2005
to Макси ты, конечно, совету не последуешь (хоть бы для того, чтобы понять, как со стороны выглядишь), но всё же: если взять почти любую книгу по психологии, из неё ясно, что фраза построенная подобно
Сообщение от :
я делал бизнес в интернете и в свои 17 лет добился такого чего ты скорее всего не добъёшься никогда в жизни...
- типичное проявление комплекса и желания казаться "круче"...
Сообщение от :
знаний нет вообще
в контексте с заявлением о "высоких достяжениях" у любого нормального человека вызовят по крайней мере недоумение или улыбку.
Макси, Солнышко, человек умный, имеющий "высокие достижения", добившийся ох..х результатов (чего, ты говоришь, добился "в свои 17" - бла-бла-бла) может ЛЕГКО поступить по крайней мере в БШ [Ответ]
SiMpSoN 22:56 19.05.2005
не БШ не для него, с его прибыльным бизнесем надо куда нибудь в Москву поступать
[Ответ]
konon 23:16 19.05.2005
В верхний мамон его отрпавить надо. Там такие бизнесмены нужны....
[Ответ]
ЁЁЁ!!! На заходил на эту тему несколько дней (лучше бы и сейчас не зашёл).
Показать себя крутым я и не пытался(в реальной жизни я очень скромный)... Просто один господин меня бараном назвал, я ему и ответил что если кто то из нас двоих баран, так это он, а не я, и привёл доказательство.