Да я не про это, просто у нас половина храмов умудряется стоять рядом с Лениным. И половина улиц названа в честь всяких удодов. Причем некоторые даже защищать это пытаются, совершенно бездумно. А место у нас кстати очень даже не проклятое.
[Ответ]
Xenon 14:02 23.01.2011
Сообщение от Kerensky:
Ленинцы орут дальше, чем с минарета увидишь.
Хватит сказки рассказывать. Какие коммунисты сейчас там орут? Или вы Сталина вспомнили в страшном сне?
Сообщение от Kerensky:
А мавзолей занимет места немного, зато какое...
Нужно отдать его вам?
Сообщение от Kerensky:
От тела осталась только шкурка
Сообщение от Kerensky:
А типа: "Ленин жив" я пошел, посмотрел, не жив, не шевелится, не дышит. Чучело. Значит стали почитать труп, вернее, чучело.
Неудивительно, что СССР развалился, если люди всё воспринимают буквально в отрыве от контекста.
Сообщение от Wally:
Так значит коммунизм - это религия?
Я так и думал....
А все - наука, наука...
А давно это идеология стала религией или наукой?
Сообщение от C12H22O11:
в год когда вынесут ВИЛа из мавзолея начнется третья мировая...
Между КПРФ и ЕР?
Сообщение от Obninec:
В школе надо было учиться хорошо , видимо в институте вам побывать не посчастливилось , советую держать свои мыслишки при себе или с мамой моветоватся , мне вас жаль газовый мозг !
оператора ресурса http://lurkmore.ru/ прошу забанить в этой ветке, как ведущего не конструктивную беседу.
[Ответ]
Xenon 15:36 23.01.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
оператора ресурса http://lurkmore.ru/ прошу забанить в этой ветке
У вас галлюцинации. Где вы здесь их видели?
[Ответ]
Reader 15:56 23.01.2011
Любопытна причина возбуждения единоросами этой темы сейчас. Мумия лежит себе, да лежит. Лет через десять вообще забудут кто такой Ленин, однако есть желание раздуть скандальчик. Вопрос - кому это надо? Подозреваю желание отвлечь внимание масс от какой то важной, но не всем очевидной проблемы. Типа какой нибудь очередной приватизации...
[Ответ]
ANri 15:58 23.01.2011
Сообщение от Reader:
Типа какой нибудь очередной приватизации...
Сообщение от Xenon:
ЕР тоже за свою глупость поплатится.
да все поплатятся, и даже bad ameriсan citizen.
[Ответ]
Reader 16:30 23.01.2011
Сообщение от Xenon:
При чём тут ЕР, если тему поднял очередной бот?
Если бы всё так было просто идело ограничивалось только форумом.
Сообщение от Xenon:
Во всём виноваты нерусские, да?
Ну не во всём, однако некоторые причинно следственные явления наблюдаются.
[Ответ]
Xenon 16:40 23.01.2011
Сообщение от Reader:
Если бы всё так было просто идело ограничивалось только форумом.
Вы сами читаете, на что ссылки постите? Это же каждый год повторяется:
Сообщение от :
Единороссы в преддверии годовщины смерти Владимира Ленина "реанимировали" дискуссию по поводу захоронения тела вождя пролетариата: коммунисты традиционно выступили категорически против, эсеры их поддержали, а в ЛДПР считают, что останки надо предать земле по "человеческим соображениям".
И половина улиц названа в честь всяких удодов.
А как ты предлагаешь называть улицы? Типа ул. Иисуса, или тупичек Св. Троицы?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:20 23.01.2011
zaratustra2, цветочная, земляничная, но никак не ленина, меркулова войкова и тому подобных гадов
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:24 23.01.2011
Сообщение от Reader:
Подозреваю желание отвлечь внимание масс от какой то важной, но не всем очевидной проблемы. Типа какой нибудь очередной приватизации...
Боишьсо за "нетрудовые"? А ыт как думал. Бабло побеждает зло только в сказках. Наворовал? Молодец! Теперь , гражданин - поделись.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:27 23.01.2011
zaratustra2, цветочная, земляничная,
И история у нас будет - цветочная и земляничная. Прям "Солнечный город".
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:41 23.01.2011
zaratustra2, так рассуждая нужно организовать парк имени Чекатилло, именно с этим товарищем у меня ассоциируются эти исторические деятели.
[Ответ]
Xenon 18:10 23.01.2011
нужно организовать парк имени Чекатилло, именно с этим товарищем у меня ассоциируются эти исторические деятели
Сообщение от zaratustra2:
Боишьсо за "нетрудовые"? А ыт как думал. Бабло побеждает зло только в сказках. Наворовал? Молодец! Теперь , гражданин - подели
Ага, боюсь. Боюсь, что придут такие делильщики и снова Расея кровушкой умоется. А заводилы, как обычно, в сторонке останутся. Вот чего боюсь.
Сообщение от zaratustra2:
И история у нас будет - цветочная и земляничная. Прям "Солнечный город".
Лучше Солнечный город, чем улицы памяти террористов. Давай уж, до кучи, пусть будет улица Басаева да площадь Хатаба. То же история, мля.
[Ответ]
Xenon 18:43 23.01.2011
Сообщение от Reader:
пусть будет улица Басаева да площадь Хатаба. То же история
Предупреждение. Никаких переходов на личности. никакого мата и ближе к тем.. господа. Спасибо.
[Ответ]
XkelevraX 19:15 23.01.2011
а я вообще не понимаю что они его хранят там и почему он на каждой площади стоит!!!!!Он нам господа всю жизнь испортил!!!!Вот так допустишь не русь всякую к власти и натворят дел а нам потом еще долгие годы расхлебывай......Вот еще один пример Ельцин ....такой же хер только русский алкоголик......довел страну не понятно до чего и расстреля ЦК в конце таких уродов надо гноить....а этого лысого убрать не место ему там......
[Ответ]