Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 43
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chery Amulet. Отзыв
<Jazz> 23:27 26.11.2007
эх..., а я вот думаю..., моей ласточке 14 лет и она вполне здорова (тьфу-тьфу, тук-тук), уровень комфорта очень высокий, всё меня устраивает, вот такую, да поновей, при таком ресурсе наверно ездил бы на такой лет 10-15 и в ус бы не дул [Ответ]
Nebula 19:16 27.11.2007
Пробег 22700. Вот недавно удалось наконец-то на пустой машине погонять по трассе м4 (на отремонтированных участках. Потестил как оно теперь пятая передача в новой коробке. При скорости 120 км/ч 3000 оборотов движок держит, на 150 км/ч обороты гдето 3500. Дальше на шиповке не разгонял, но летом проверю думаю до 4000 оборотов скорость будет набираться где то до 180. На старой коробке к 150 км/ч обороты движка были уже близко к 4500 - 4700 оборотов [Ответ]
ioann999 19:31 27.11.2007

Сообщение от POMAH:
Бля, ну почему так гадко в России, мне люд русский жалко Но похоже судьба такая у нашего народа, быть постоянно в грязи, покупать дешевки и хавать помои... Что же сцук так паршиво.....

Прости ANDROID, не сдержался... Но может поймеш меня....
Парировать ненужно, некчему, так оно и есть, кинули на рынок отбросы и их схавали, как и мы схавали ПР машины, по причине полного технического голодания

Блин согласшусь, но только отчасти,вон в комке скидывают морковника 94 г.в. за 230, в то время как 525ый немец стоит в тех же пределах (+5рупий макс, а то и меньше), верить тому, что за 14 лет бабушка на морковнике накатала 150 т.км и все в японии извиняй как-то религия не позволяет, токмо чем тот же марк с 2 литровым ДВС лучшей БМВ 525 тогоже года выпуска ???

Ну это пока по авто старше 10 лет, а что будет дальше ??? цены на ПР растут.
[Ответ]
Nebula 19:35 27.11.2007
ioann999, по моему здесь немного не та тема. Просьба сравнивать ПР и немцев и цены на все это в соответствующих разделах [Ответ]
ANDROID 22:35 27.11.2007
Nebula, тут любые темы хороши. И все высказаывающиеся в какой то степени правы.
Нам никогда угодить нельзя. Вот французы едят лягушек и говорят что вкусно. А нам противно. А корейсы-ваабще жесть. Жрут собак. [Ответ]
Nebula 23:20 27.11.2007
ANDROID, раз пошла такая пъянка подтвержу лягушки вкусная вещь особенно жаренныее на сале с картошечкой и под водочку [Ответ]
Noname 11:02 28.11.2007

Сообщение от ANDROID:
Вот французы едят лягушек и говорят что вкусно. А нам противно.

а ты пробовал, штоле? Или так, лишь бы трепануть? [Ответ]
<Jazz> 14:11 28.11.2007
читал что в год крысы, в китае было оченно модным блюдо "Три писка", это живые крысиные эмбрионы, которые первый раз пищали когда их брали палочками, второй когда мокали в острый соус, ну и в третий во рту, на зубах. [Ответ]
POMAH 14:14 28.11.2007

Сообщение от <Jazz>:
читал что в год крысы, в китае было оченно модным блюдо "Три писка", это живые крысиные эмбрионы, которые первый раз пищали когда их брали палочками, второй когда мокали в острый соус, ну и в третий во рту, на зубах.

Вкусно сцук.... [Ответ]
Noname 14:27 28.11.2007

Сообщение от <Jazz>:
читал что в год крысы, в китае было оченно модным блюдо "Три писка", это живые крысиные эмбрионы, которые первый раз пищали когда их брали палочками, второй когда мокали в острый соус, ну и в третий во рту, на зубах.

спасибо . [Ответ]
<Jazz> 14:38 28.11.2007
во мля, как вас виртуально накормил [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:31 28.11.2007
люблю сцк лягух в кляре. тока надо сначала чуток вымочить, чтобы болотом не воняли. ну перчику там все дела. и зажарить на быстроми огне до хруста. закусь мировая.
ЗЫЖ забыл сказать, что лягухи канают только специальные, сортовые, простые болотные не прокатят. [Ответ]
ANDROID 20:40 28.11.2007
Шниперсон И.А., А с "Голубого дуная " пойдут? Летом они там знатно кряхтят. [Ответ]
Nebula 21:34 28.11.2007
Шниперсон И.А., не фига мы жрали на практике обычных прудовых и речных. Единственно что ловить их зае***. Главное водки поболее.
По теме пробег 23000 км. Седня замерил расход топлива по трассе, получилось 6,3 литра на 100 км. [Ответ]
ANDROID 00:10 29.11.2007

Сообщение от Nebula:
не фига мы жрали на практике обычных прудовых и речных.

блин, вот ведь студеньчество какое голодное было. Все сэкономленные таким образом средства шли на Водку. [Ответ]
ANDROID 00:11 29.11.2007
Nebula, ты писал, что теперь у тебя на заданной скорости уменьшились обороты (из-за другого ряда в коробке) . Не заметил ли ты снижение мощи двигателя? [Ответ]
Nebula 00:12 29.11.2007
ANDROID, ага но сколько водки не покупай все одно мало.
а бтолог он вообще прокормится чем хочешь. Жрали также змей (из спортивного интереса, но у них мясо жесткое очень) [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:26 29.11.2007
чиста прудовые лягухи они жестковаты - видимо сказывается постоянная борьба за существование. фермерские - те жирнее. а змей надо сначала в водке вымачивать. [Ответ]
Nebula 16:10 30.11.2007
ANDROID, не мощи движка вроде как не теряется. По крайней мере по ощущениям. Пробег на седня 23500 км. Заехал в СЦ в Орле по поводу дребезжания динамика и прочих мелких косячков (Стала чего-то примерзать задняя дверь правая каждое утро). Сделали все сразу, быстро, без вопросов и бесплатно. Причем опреации те же за которые в наши СЦУКИ из салона моторленд пытались с меня бабло срубить [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:58 30.11.2007

Сообщение от Nebula:
ANDROID, не мощи движка вроде как не теряется. По крайней мере по ощущениям. Пробег на седня 23500 км. Заехал в СЦ в Орле по поводу дребезжания динамика и прочих мелких косячков (Стала чего-то примерзать задняя дверь правая каждое утро). Сделали все сразу, быстро, без вопросов и бесплатно. Причем опреации те же за которые в наши СЦУКИ из салона моторленд пытались с меня бабло срубить

сколько не слушаю отзывов про воронежские "сервисы", такое ощущение что все они ;№?:%№;"? Причем тенденция.... [Ответ]
ANDROID 18:50 30.11.2007

Сообщение от Nebula:
Заехал в СЦ в Орле по поводу дребезжания динамика и прочих мелких косячков (Стала чего-то примерзать задняя дверь правая каждое утро). Сделали все сразу, быстро, без вопросов и бесплатно.

никогда с иногородними сервисменами не имел дела. Скажи, вот так просто приезжаешь в другой город и тебе гарантийщики все твои предъявы исправляют? и даже не артачатся? [Ответ]
Nebula 21:07 30.11.2007

Сообщение от ANDROID:
никогда с иногородними сервисменами не имел дела. Скажи, вот так просто приезжаешь в другой город и тебе гарантийщики все твои предъявы исправляют? и даже не артачатся?

Если иногородний заедет к примеру в наш моторленд, то думаю нго пошлют нах. В орле приехал все сделали без проблем. Не артачились, денег не требовали, отвечали на все мои тупые вопросы ну и т.д. В общем решил ездить на ТО в Орел, благо возможность есть [Ответ]
relusion 21:12 30.11.2007

Сообщение от ANDROID:
никогда с иногородними сервисменами не имел дела. Скажи, вот так просто приезжаешь в другой город и тебе гарантийщики все твои предъявы исправляют? и даже не артачатся?

Вообще так и должно быть..
Знаю что у шевроле все Ok с этим.
Nebula, подверждает что и у Chery все номрально.. [Ответ]
Nebula 21:17 30.11.2007
relusion, но тока не в воронеже (по крайней мере не в мотрленде) про вторых официалов врать не буду просто не знаю
Рад что у шевроле с этим нормально и в воронеже [Ответ]
36 region 10:36 01.12.2007

Сообщение от Nebula:
про вторых официалов врать не буду просто не знаю

я к ним ноже по гарантии не обращался (но магнитолу ставил у них).....самое прикольное это как они друг о друге отзываются.......)))...без прямой ругани, но с издевкой. Типа "от них все к нам бегут" или " да толком там ниче не умеют и запчастей у них нет"....весело))) Когда делал развал в Еврокаре мне сказали что если бы приехал до пробега 1000км....то развал был бы бесплатный, я рассказал это в МоторЛенде (они развал на тот момент не делали вообще....щас незнаю)....на что мне ответили "это развод....врут...не может быть" [Ответ]
Nebula 11:21 01.12.2007

Сообщение от 36 region:
.....самое прикольное это как они друг о друге отзываются.......)))...без прямой ругани, но с издевкой. Типа "от них все к нам бегут" или " да толком там ниче не умеют и запчастей у них нет"....весело))) Когда делал развал в Еврокаре мне сказали что если бы приехал до пробега 1000км....то развал был бы бесплатный, я рассказал это в МоторЛенде (они развал на тот момент не делали вообще....щас незнаю)....на что мне ответили "это развод....врут...не может быть"

Да уж обсирать они друг друга мастера, лучшеб качественно делали и быстро решали гарантийные моменты [Ответ]
36 region 11:26 01.12.2007

Сообщение от Nebula:
лучшеб качественно делали и быстро решали гарантийные моменты

ну будем надеятся на улучшеня))) "надежда умирает последней"........хотяяяя....на ТО думаю поеду в Еврокар....во первых у меня там товарищь работает (как раз и занимается ТО)....а во вторых нужно же проверить и их качество работ))))...для полноты картины [Ответ]
Nebula 11:38 01.12.2007
36 region, думаю до 10000 тыров доберешься раньше чем я до 30000 расскажешь о впечатлениях. Тем более если есть знакомые люди есть надежда на более качественное ТО. В общем если в Еврокаре сделают хорошо и не будут упираться в устранении косячков если таковые у меня возникнут в друг, то тож можно в еврокаре будет сделать,
А то вдруг в Орел не получится попасть [Ответ]
36 region 11:56 01.12.2007
Nebula,
очень смешно было когда я осматривал Амулет в Москве в салоне Инком-авто.........они меня убеждали в том что на ТО нужно ехать только к ним ....хотя я сказал что живу в Воронеже))))....видимо они не знали рассотяние....и продолжали меня убеждать что ТО следует провести после первой 1000 пробега)))!!!! ......а когда я им заявил что 1000 км это как раз мне до Воронежа 500 и развернувшись на въезде вернутся к ним ......мне ответили "а что делать...придется" ........давно меня так не веселили!!!! [Ответ]
$@#Y@ 17:45 03.12.2007
Не хлопай бардачком, сгорит проводка... [Ответ]
Страница 15 из 43
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх