Други, срочно нужен совет! Нужно отметить ДР 30 ноября. Планируется 17-20 человек. Везде берут фиксированную цену за 6-8 человек, а потом - 100 рублей с каждого следующего. Получается весьма дороговато. Кто знает баньку, где есть фиксированная оплата за много человек сразу, или так, чтобы была доплата за лишних людей не в час по сотке, а хотя бы, по сотке просто? Выручайте, одним словом... Лучше в личку.
[Ответ]
VeneraFenix 20:25 22.11.2012
Prostiks, Есть сауна в кооперативе волна. до 8 человек, 700р. за час, минимум 2 часа. Более 8 человек берут с человека 100р. + за часы. Возможно попросят залог примерно 5000 (потом их вернут) как страховку от поломанных стульев, столов и т.д. Но для 17-20 человек она боюсь будет маловата. А вообще врятли кто согласится на такое количество народу. Вам проще на базу отдыха поехать, где сауна есть.
[Ответ]
Prostiks 21:28 22.11.2012
Кстати, а бывают квартиры посуточные, где можно отметить праздник?
[Ответ]
Сообщение от Prostiks:
а бывают квартиры посуточные, где можно отметить праздник?
там вряд ли есть баня (сауна) HILARI, значит не пойдем
[Ответ]
Тошик 80 21:01 24.11.2012
И так пришли в баню отметить день рождение другу, да насчет парилки все классно, но захотели воспользоваться караоке но не получилось, так как оно не работало, прошло почти три часа и вдруг вбегает разъяренный администратор и начинает орать что мы еще не убрались от сюда, мы все в шоке еще пять минут до окончания время, ну то ладно начинаем в быстром темпе собираться, а она бегает и се это время что то причитает, когда мы сказали что нам не понравилось что у вас не работает караоке она изменилась в лице и сказала что бы мы больше не приходили, хотя мы небыли выпившими даже, когда мы сказали что оставим отзыв о вашей бане, она сказала только попробуйте, и завтра к вам приедут, так как у меня есть ваш номер. После этого общения с администратором больше туда не хочется идти, а так баня хорошая.
[Ответ]
Elkavrn 16:36 25.11.2012
Тошик 80, Бабулечка такая?
СВОЛОТА ОНА ЕЩЕ ТА, И ВЫМОГАТЕЛЬ!
не посещайте никто баню Изба, ТАМ АДМИНИСТРАЦИЯ В ГЛУБОКОМ НЕАДЕКВАТЕ!
кто был в граде в комплексе деревня какаято там есть???
[Ответ]
Альрауне 11:36 11.12.2012
Сообщение от VoronezhAvto:
кто был в граде в комплексе деревня какаято там есть???
Тайская спа-деревня.
В Петровском лучше. До града наверно еще опыт не дошел. Но в целом неплохо. Мы с мужем ходили на открытие. Остались довольны и обслуживанием и интерьером.
[Ответ]
Альрауне 22:41 17.12.2012
Кстати посоветуйте сауну на январские праздники.
Что-нибудь или с несколькими видами в одном или с развлечениями типа водных горок, как в Карамболе. Хотела туда, но там уже забита дата((
[Ответ]
Elkavrn 19:52 18.12.2012
Альрауне, да сейчас уже везде такая картина
[Ответ]
Альрауне 13:34 20.12.2012
Сообщение от Elkavrn: Альрауне, да сейчас уже везде такая картина
раскажите по оплате, реально на сайте цена непонятная, в граде были подошли к девушке, та начинает втирать типа берите вип не прогадаете..но на вопросы касательно всего толком не отвечает...я конечно понимаю что наверное выгоднее навязать типа вип и заработать, но мне может половина услуг нафиг не нужна..
короче нам на двоих озвучили сумму в 6 рублей, я в любой сауне воронежа, хоть турецкая, хоть русская ну рубыль ну максимум это полтора..а тут за 2 часа 6 штук..что там извиняюсь за выражение попу языком вылизывают??? На то что мне там дадут бутылку шампанского или бесплатный бокал чая за эти деньги просто смешно))))
Кто был интересно поделитесь???
[Ответ]
timex 20:00 04.01.2013
кто был в "Резиденции" что в Ямном?
как там парилка, персонал?
[Ответ]
red80 19:53 08.01.2013
Были на праздниках в Зевсе.По истрепался однако.Никому не советую.Кухни нет, все облезлое, ободранное, сауна вся в каких то пятнах.В общем мрак
[Ответ]
red80 19:56 08.01.2013
И противоположные впечатления.Русская баня в Ямном.Отличная парная, свеженькая, чистенькая.Единственный минус бассейн только одной температуры (холодный)
[Ответ]
оксана1983 16:41 10.01.2013
Я полностью Вас поддерживаю.сауна ПАРФЕНОН ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИК.мы ходили туда отметить 7 января 2013 года,Рождесто так сказать.встретила пьяная совсем девица "Татьяна",которая вообще не понимала ,что происходит вокруг.Попросили стаканы под пиво,она сказала,что каждый стакан 50 рублей,нож 50 рублей.парилка не работала,потом она ее включила с комментариями))),телевизор не работал,грязь,и еще грозилась вызвать охрану,что-то ей там померещелось.были вчетвером я с мужем и подруга с мужем.в общем,настроение было испорчено.директору нужно срочно сменить персонал!
[Ответ]
несколько слов о *Банном мире*
посещаю данное заведение с момента открытия, имею дисконтную карту, что очень радует, ибо за каждое посещение (хожу каждую неделю) капает 1% (максимум 50%). для любителей пока не нашла лучшего баланса между ценой и качеством. русская баня (прекрасная), хамам (сравнивать не с чем, но мне нравится), бассейн с горкой и гейзером и всё прочее. во-общем, всё достойно.....если бы не несколько отрицательных моментов.
1. раздевалки - издевательство над человеком.
2. всего один фен. целый год была сломана ручка, но заменили только когда перегорел, и на что? вообще ничего не сушит....
3. нет предбанника!!! это основной косяк, который просто недопустим!! кто знаток, меня поймёт. посидеть *догнать* пар просто негде!!. сидеть вообще негде!! бар, который они для этого предлагают не подходит по двум причинам: во-первых, бармен мужчина и заходить в бар в голом виде нельзя, во-вторых, там холодно.
4. чтобы отрегулировать душ, нужно идти за стулом, потому как иначе, вы не достанете.
5. повадились ходить цыгане. приходят, само собой, по несколько человек. ходят в нижнем белье и пойми чистое оно или ..... очень не приятно...
[Ответ]
МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ , узнали.
В общем, были, парились, плавали - место достойное!
[Ответ]
Zukka 22:37 14.01.2013
Сообщение от VoronezhAvto:
раскажите по оплате, реально на сайте цена непонятная, в граде были подошли к девушке, та начинает втирать типа берите вип не прогадаете..но на вопросы касательно всего толком не отвечает...я конечно понимаю что наверное выгоднее навязать типа вип и заработать, но мне может половина услуг нафиг не нужна..
короче нам на двоих озвучили сумму в 6 рублей, я в любой сауне воронежа, хоть турецкая, хоть русская ну рубыль ну максимум это полтора..а тут за 2 часа 6 штук..что там извиняюсь за выражение попу языком вылизывают??? На то что мне там дадут бутылку шампанского или бесплатный бокал чая за эти деньги просто смешно))))
Кто был интересно поделитесь???
Мы были на романтическом свидании, нам на годовщину свадьбы родители подарили деревянный сундучок, внутри лежал сертификат и платиновая карта BAUNTY (как выяснили, стоит она 30000, и в подарок от салона еще 9000 бонусных начисляется). Впервые тоже были в ВИП, цена 6500 за двоих на 2 часа. Не мало, конечно, но оно того стоило! Ни в одной другой бане-сауне вам не сделают тайский массаж профессиональные массажистки из Таиланда. Шампанское подали нам, роллы, десерты, прохладительные напитки. Атмосфера совсем особая, как в тайской деревне. Еще нам провели чайную церемонию в конце, это не просто кружка чая, а по-настоящему завораживающее действие. А вообще стоимость спа-программ в "BAUNTY" от 350-500 руб., так что, как говорится, на любой вкус и достаток. Нам понравилось, попробовать стоит, это точно. Вот сайт: http://baunty-spa.ru/[Ответ]
Elkavrn 22:42 14.01.2013
Rezidencia, Zukka, походу нужно админов звать, а то салонные боты понабежали...
[Ответ]