Сообщение от Шериф:
Я думаю мы бы даже увидели растерзанное тело под дождем! Бгыгы
Мош та нога которая валялась как раз и была от предшественника этого пиратехника......ыыыыыы
[Ответ]
Шериф 14:19 17.10.2007
Не - это был не подствольник, а Базука (часть фторая)! Подствольник представляет из себя одиночный громкий взрыв с белыми искрами - я его почуял на себе в "собаке", когда порешив человек 7 сам попался на уловку синего бойца и получил в плечо из-за дверного проема с расстояния 5 см. Вот на моем отходе из здания в дедбокс Серега и применил подствольник! Я сцуко думал щас эта собачка сложицца как карточный домик!
[Ответ]
Maxivirus 14:45 17.10.2007
Сообщение от Шериф:
Подожди ка - если я правильно все понял, ваша игра проходила не из одной стрельбы? А что там тогда вообще можно было делать?
там были разные миссии....
Шериф, в живую рассказал бы... а так вспоминать и выписывать.... http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=193893
частично легенду можно прочитать тут...а так там была куча нюансов вплоть до покупки игроков на рынке наемников...
[Ответ]
Юст 15:34 17.10.2007
Сообщение от littleslash:
на мой взгляд, знание об обстановке должно исходить не от душ убитых бойцов, а от резведопераций, донесений и т.д..
А с чего это решили, что у меня как генерала - этого не было ????
+ Радистка "Кэт" работала просто на 5+++
Мы знали где и что у нас происходит, взяв свего 5 раций.
а не 15 как у красных.
А если бы я как генерал находился на одной из баз вместе с радисткой, то как бы я управлял игроками воскресшими из "мертвяка" ???
А через 7 минут это уже не умершие, а новое живое пополнение!
И Где это генералы бегают по полю с оружием?
Нет я очень люблю побегать, и пострелять многие это знают. Иначе я не занимался бы 5 лет пейнтболом, но в данном случае это было не уместно.
[Ответ]
тов. Сухов 16:04 17.10.2007
Сообщение от Юст:
А с чего это решили, что у меня как генерала - этого не было ????
+ Радистка "Кэт" работала просто на 5+++
Мы знали где//////////, но в данном случае это было не уместно.
Сообщение от тов. Сухов:
Так может ваще стрелять не будем?
А это мысль... Сядем вокруг костерка и бум пить горькую.
[Ответ]
Pirat371 09:35 19.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Так может ваще стрелять не будем?
Я уже как то предлагал взять деревянные пестики и походить в тупую по полю....хотя можно и побегать...а можно и посидеть....ну прям даж не знаю что исчо предлажить.....
Сообщение от Бес Башенный:
Сядем вокруг костерка и бум пить горькую.
И назовём этот вид спорта ЛИТРПЕНЬБОЛ.......гыыыыыыы
[Ответ]
Бес Башенный 09:38 19.10.2007
Сообщение от Pirat371:
И назовём этот вид спорта ЛИТРПЕНЬБОЛ.......гыыыыыыы
В спортивном Литрболе пеньки будут надувными.
[Ответ]
ElNinio 11:03 19.10.2007
Сообщение от Бес Башенный:
В спортивном Литрболе пеньки будут надувными.
ага а водку шприцами в шары накачаем и есть будем
представляете какое значение тогда обретут разговоры про то кто скоко шаров истратил за игру и как они кололись [Ответ]
Pirat371 11:17 19.10.2007
Сообщение от ElNinio:
и как они кололись
Прям красная икра получаеццо тока с воткай внутри........ыыыыыыыы
[Ответ]
VTB24 10:54 22.10.2007
Кто бы что там не говорил про руководство а базу красных выносили 3 раза, а вот Лаборатория так и не дрогнула
[Ответ]
ага, а потом как всегда: Часа не прошло, комиссар пришел,
Отвязал коня и жену увел.
нет уж! мы тут, со стволами в руках покараулим...)))))
[Ответ]
тов. Сухов 07:44 23.10.2007
Сообщение от ElNinio:
... виагра
это Абдула Врещагину сказал: ."хороший дом, красивая жена... что ещё нужно, что бы встретить старость?"
[Ответ]
Pirat371 08:30 23.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
это Абдула Врещагину сказал: ."хороший дом, красивая жена... что ещё нужно, что бы встретить ста
Ну кому же как не тебе это знатьтов. Сухов,
[Ответ]
ElNinio 09:34 23.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
это Абдула Врещагину сказал: ."хороший дом, красивая жена... что ещё нужно, что бы встретить старость?"
ну конечно я знаю, просто фраза вышла в народ и ей придумали продолжение
кстати, виагру получили случайно при изобретении нового производного нитроглицерина (используется для снятия болей в сердце), вернее случайнам оказался эффект... представляете, у вас заболело сердце, вы приняли таблетку и такой эффект [Ответ]