S_D_V, Кисилева Анна викторовна,т.58-51-51
[Ответ]
S_D_V 22:03 23.12.2010
Tanj, искали ее однажды, была на операции.
а тел ее или отделения?
[Ответ]
desae 17:11 24.12.2010
Сообщение от ирэн555:
Посоветуйте хорощего психолога для мальчика 4 года
Несколько раз ходила на консультации к Миневич Ольге Константиновне. Отличный психолог! Нам помогла.
Подскажите хорошего лора. У младшей дочери в 4 года поставили диагноз острый тонзилит. Участковый врач махнула рукой, говорит, это не страшно. Лежали на Леваневского в больнице. 10 дней уколов антибиотика,витамины и пр. Результатов нет.
[Ответ]
Сообщение от 0906:
А кому достоверно известно надлежащее исследование прошел препарат или нет?
в свободном доступе результаты исследований, но на иностранном языке. особый интерес представляют рандомизированные контролируемые испытания
Сообщение от 0906:
Так почему наши неврологи не в курсе, что назначают плохо изученный препарат новорожденным детям?
вопрос и для меня остаётся вопросом... да и не только неврологи - новорождённым, это зачастую...
могу только порассуждать. вот, например, план счетов бух учёта мы изучали в редакции сначала 2003 г., а потом 2006 г. (курс бух учёта был не один год). а Налоговый кодекс мы вообще покупали каждый год, так как изменений всегда много... мы, студенты, должны следить за изменениями, как и люди различных профессий: экономической сферы, юридической... так почему остальные нет?
[Ответ]
desae 09:01 25.12.2010
Девочки, записаласб к Кисилевой А. В. на 20:45. Неужели в такое время еще работают?! Может муж не так записал что-то...
[Ответ]
0906 22:30 26.12.2010
S_D_V,
Сообщение от :
Пожалуйста посоветуйте хорошего ЛОР-врача.надо ребенку аденоиды проверить,желательно эндоскопом.
буду очень признательна за помощь
Панина Инна Владимировна, принимает в мед.центре Новые медицинские технологии на против дорожной поликлиники на пр.Революции.
Нам помогла, на Ломоносова окончательно и бесповоротно сказали оперироваться по поводу аденоидов, пошли к ней, провели курс лечения пока обошлись без оперативного вмешательства, наблюдаемся у гомеопата (по рекомендации И.В.)
[Ответ]
0906 22:34 26.12.2010
Tat,
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от 0906
Так почему наши неврологи не в курсе, что назначают плохо изученный препарат новорожденным детям? Tat
вопрос и для меня остаётся вопросом... да и не только неврологи - новорождённым, это зачастую...
могу только порассуждать. вот, например, план счетов бух учёта мы изучали в редакции сначала 2003 г., а потом 2006 г. (курс бух учёта был не один год). а Налоговый кодекс мы вообще покупали каждый год, так как изменений всегда много... мы, студенты, должны следить за изменениями, как и люди различных профессий: экономической сферы, юридической... так почему остальные нет?
По вашему мнению все неврологи города Воронежа прибывают в неведении, тогда нужно обращаться к студентам мед. академии, они точно в курсе всех изменений.
А по поводу того, что люди остальных профессий (я так понимаю вы имели ввиду медиков) не в курсе изменений и не следят за ними, я с вами не соглашусь, они всю жизнь учатся и повышают уровень своих знаний плюс еще практика, да и по поводу лекарственных препаратов - когда приходишь к педиатру, гинекологу и к другим специалистам часто услышишь - сейчас появился новый препарат, попробуйте!
[Ответ]
Грета 02:14 27.12.2010
0906, Все правильно. Хотелось бы добавить, что у гл.врача г.Воронежа еженедельно проводится планерка куда съезжаются все гл. врачи больниц и поликлиник. А те , в свою очередь, проводят планерки у себя в больницах (поликлиниках). Так что врачи просто обязаны быть в курсе всех лекарств.
[Ответ]
desae 08:57 27.12.2010
Сообщение от Tanj: desae, к Анне Викторовне такая запись возможна,слишком много сейчас деток болеет,спрос большой.
Спасибо большое! Я думала, что муж неправильно время записал.
[Ответ]
Чудесная 11:45 27.12.2010
Сообщение от 0906:
сейчас появился новый препарат, попробуйте!
честно, засмеялась
у нас в стране интересное законодательство, по которому испытания лекарств проводятся только самим производителем. поэтому эти исследования отражают в основном их интересы, более того, проводятся упрощённо. понимаете, при более хорошем исследовании пользы может вообще не оказаться
я не хочу, чтобы на мне/моей семье проводились испытания. потому как может оказаться, что эффективность сомнительна, а главное, препарат небезопасен. и к сожалению, такие случаи не единичны
[Ответ]
Алёська 15:17 27.12.2010
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто посещал детского гинеколога в Здоровом ребенке? Поделитесь впечатлениями от врача.
[Ответ]
ирэн555 00:10 31.12.2010
Сообщение от desae:
Несколько раз ходила на консультации к Миневич Ольге Константиновне. Отличный психолог! Нам помогла.
Сообщение от Tat:
Цитата:
Сообщение от 0906
сейчас появился новый препарат, попробуйте!
честно, засмеялась
у нас в стране интересное законодательство, по которому испытания лекарств проводятся только самим производителем. поэтому эти исследования отражают в основном их интересы, более того, проводятся упрощённо. понимаете, при более хорошем исследовании пользы может вообще не оказаться
я не хочу, чтобы на мне/моей семье проводились испытания. потому как может оказаться, что эффективность сомнительна, а главное, препарат небезопасен. и к сожалению, такие случаи не единичны
с одной стороны- врачи - заложники рекламы и представителей фсяких фирм, а с другой-.... ну давайте тогда лечиться жабьими лапками и ведьмиными когтями)))) Во времена моего детства было популярно лечиться сульфадиметоксином-мож его стоит вспомнить? Или все таки употребить что-то поновее))))
[Ответ]
Курочка Ряба 01:16 31.12.2010
Сообщение от Tat:
Вот с этого места поподробнее- чем лечитесь лично Вы и Ваша семья? Вам достоверно известен список лекарств, эффективность которых не вызывает НИКАКИХ сомнений? У которых нет никаких побочных эффектов и которые безусловно эффективны во всех случаях?
[Ответ]
Чудесная 19:20 01.01.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
а с другой-.... ну давайте тогда лечиться жабьими лапками и ведьмиными когтями))))
не передёргивайте! ведь можно найти замену "вредному" препарату. а если эффективность не подтверждена, то так ли он нужен?
Сообщение от Курочка Ряба:
Вам достоверно известен список лекарств, эффективность которых не вызывает НИКАКИХ сомнений? У которых нет никаких побочных эффектов и которые безусловно эффективны во всех случаях?
мне нет, найдите своего врача, который будет знать. почему нет побочных эффектов? они минимальны
это уже офф, поэтому давайте в личку
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто посещал детского гинеколога в Здоровом ребенке? Поделитесь впечатлениями от врача.
Присоединяюсь к вопросу. Принимает Стогова Наталья Николаевна, может кто то был у нее на приеме в др клинике?
[Ответ]
Чудесная 19:51 04.01.2011
-Александра-, это врач из областной. если я про ту думаю. её оч хвалят, известна и за городом - в районах области
[Ответ]
Talla 23:26 04.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa
Присоединяюсь к вопросу. Принимает Стогова Наталья Николаевна, может кто то был у нее на приеме в др клинике?
Когда-то мы с дочкой ходили к ней в областную больницу (там, где обл. роддом). Вроде бы она хороший врач, но из тех, кто не любит объяснять пациентам (точнее, их мамашам), почему делает те или иные назначения. Ей боишься лишний вопрос задать, как-то отреагировала: "Вы что - врач? Тогда сами и лечитесь!" В конце-концов она нас просто "выгнала" - типа, вы городские, вот и идите в свою поликлинику, у вас там свой гинеколог есть. Мы пришли в нашу 11 детскую и попали к замечательному гинекологу Жарких! С ней все можно обсудить, она на все вопросы ответит. Если честно, то благодаря ей на свет появилась моя внучка! Она соответственно настроила мою рановато "повзрослевшую" дочку и мы не сделали аборт. Скоро пойдем показывать ей нашу "ляльку".
Я не хочу обидеть Стогову, может быть за деньги она станет более внимателной и вежливой с пациентами, чем была в бесплатной поликлинике. Просто своими ощущениями поделилась.
[Ответ]
Чудесная 23:55 04.01.2011
Talla, значит она всё сходится. примерно те же ощущения.
очень на это надеюсь, потому как специалист она оч хороший
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в северном для ребенка 11 месяцев, нужна консультация
[Ответ]
x-Irina-x 11:47 13.01.2011
Добрый день, подскажите, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка 1,5 года
[Ответ]
Dana13 15:48 13.01.2011
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего педиатра, который на дом приезжает. Очень надо![Ответ]
Irisskaa86 19:14 17.01.2011
Девочки посоветуйте пожалуйста хрошего педиатра, который может помочь с дисбактериозом. У ребенка плохой анализ нашли гемолетическую палочку, по ночам не спит, живот болит все урчит, постоянный запор и панос.... А наш педиатр сказал, что до года лечить не надо, типа все мучаются и это нормально....
[Ответ]