Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 57
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>ни о чем и обо всем
Шериф 15:09 22.10.2007
Лить надо всегда! Если это Типманы - лить надо в 3-4 пушки тем более! Механизм действия приема описал Сухов! Тут дело даже не в "напугать" - реально сливаешь! Оптять же - стреляем не в человека самого, который бежит и его метстоположение не стабильно, а стреляем в срез укрытия в которое он предположительно побежит - человек вбегает в струю шаров! [Ответ]
тов. Сухов 15:27 22.10.2007
немного флуда:

Сообщение от Шериф:
который бежит и его метстоположение не стабильно,

это точно... у нас один парень во время штурма здания бежал-упал и заснул...
а в Бэбске, "давным-давно, на одном из первых турниров", находясь все в том же любимом состоянии, тот же парень на разбежке на переходе с 3-х в 5.. снова неожиданно упал и и также неожиданно принял решение использовать коллектор (играли на коллекторном поле) в качестве укрытия. И только когда он упал, я осознал, что не смоотря на мои запреты, он все таки снял с себя "джерси", а посему играл топлес... Не буду говорть, что в тот момент происходило со зрителями, судьями да и самими игроками...
Так что тот факт, что местоположение нестабильно" - абсолютная правда. У многих нестабильно вообще всё... [Ответ]
DOZOR VRN 15:58 22.10.2007
по рассказам (ибо сам увы не был) на втором корпе один товарищ так на вышку вбежал в струю шаров. Говорят очень красиво смотрелось. [Ответ]
ElNinio 16:13 22.10.2007
всем спасибо за отклик! [Ответ]
тов. Сухов 15:33 15.11.2007
Оно мне незнаю зачем, но. У кго есть фотки купола легионовского? [Ответ]
тов. Сухов 08:12 16.11.2007
РЕЗЮМЕ.
Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 5
мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо
разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В
прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший
друг девушек < Фотошоп >, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно
рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьет, не
курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда
не спорит и не существует.

Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал
кафель в классе саксофона.

Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.

Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только
в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый
тариф - "Перезвони". Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с
дерева и повредил себе смекалку.
Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.
Зато я белая ворона среди темных лошадок.

А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с
юмором: не встал... похохотали и баиньки.
Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и
знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана
"На берегу неба". [Ответ]
Pirat371 09:03 16.11.2007
тов. Сухов, Класное резюме.....я пацталом... [Ответ]
ЧЕТ 10:58 16.11.2007
тов. Сухов, Аффтар жги исчо))) - супер [Ответ]
Димсон 11:01 16.11.2007
приорал. автору респект [Ответ]
Бес Башенный 11:02 16.11.2007
тов. Сухов, Красная Бурда? [Ответ]
тов. Сухов 11:06 16.11.2007
ХЗ............. [Ответ]
Бес Башенный 11:16 16.11.2007
тов. Сухов, ты человек с активной жизненной позицией? А то мож на Дозор тебя ангажировать? [Ответ]
тов. Сухов 11:59 16.11.2007
Неповеришь.. аналог дозора мною лично прорабатывался не менее трех лет назад. После того, как жена подсела на квэсты.
Где-то должно валяеться несколько сценариев, объемом листов на 200... потом забил.. не тот у нас город в тот момент был.
А потом узнал, что в Воронеже оно во всю играет... Молодцы..
ты от темы про кубок не уходи... не уходи... [Ответ]
Бес Башенный 12:24 16.11.2007

Сообщение от тов. Сухов:
ты от темы про кубок не уходи... не уходи...

Ды рановато мне наверно на Кубок то. [Ответ]
тов. Сухов 13:14 16.11.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Ды рановато мне наверно на Кубок то.

фигня... полная [Ответ]
Бес Башенный 13:25 16.11.2007

Сообщение от тов. Сухов:
фигня... полная

Поуговаривай меня ещё. Можно даже похвалить. (смайлик) [Ответ]
тов. Сухов 14:00 16.11.2007
я те вот чё скажу.. это афигенный шанс.. для тебя. за копейки колбаситься всю зиму. когда ты ещё в спорте поучаствуешь? на этапе Кубка России? за 7500 вступы с команды? один день? выставишься против Кнауфа? А тут кажные две недели... Нужно, хотя бы потому, что это будет полезно для тебя не только как потенциального спортсмена, но и как для "лесника".
блин...
а больше я ничего не скажу [Ответ]
тов. Сухов 14:12 16.11.2007
нет... скажу... у тя будет возможность получить "левел ап" и "80%экспириенса". Чё непонятно - подскажут... Сам Маршал подскажет. Если есть желание посетишь пару тренек.. По тренькам - гарантирую.
буквально через две тренировки почуишь себя совершенно другим человеком... резко добавишь в уровне, а уж как ты этот уровень в дальнейшем будешь использовать - твое дело. Турнир+пара тренек и ты совершенно подругому ощутишь мир. Даже только один этап и только две треньки.

P.S. В воскресение везу сына на тренировку в ангар (250 км. от меня) [Ответ]
Бес Башенный 14:17 16.11.2007
Ох, надоть соглашаться... [Ответ]
тов. Сухов 14:47 16.11.2007
ясен фиг... Юст в свое время тоже рогом уперался. Говорит не хочу спорта.. Я его в Ростов утащил. После турнира спрашиваю ну как? А он мне - НЕПОНРАВИЛОСЬ.... На что я ему ответил, что теперь я уважаю его мнение на этот счет. После чего Юст продолжал играть в лесу... Но он пробовал и "то" и "то"...

Ещё раз напомню, что ты будешь иметь возможность колбаситься всю зиму в тепле... правда поляна маленькая и трехи - непятерки, но мля.. короче [Ответ]
DOZOR VRN 16:12 16.11.2007
Сухов маньяк.
давно подозревал.
а россошь для дозора подходит лучше чем любой иной город нашей малой родины.
(если чо то в аську) [Ответ]
DOZOR VRN 16:12 16.11.2007
и не забудь мои прокладки. [Ответ]
тов. Сухов 16:15 16.11.2007
не забуду...

Для всех, кто не в курсе... С DOZOR VRN - все в порядке... Прокладки на баллоны для маркеров... [Ответ]
Шериф 16:33 16.11.2007
Я вот так скажу - Бес Меня уговаривает поиграть в Дозор, а я его в спорт! Предлагаю ченч - я в Дозор, а ты в спорт [Ответ]
Бес Башенный 16:37 16.11.2007
Шериф, почти уболтал, чертяка языкатый.. Просто если я ща возьму ипотеку - мне чота не до спорта будет. В плане бабла.... Некоторое время, потом мож отпустит.. Как-то так всё выглядит, большая часть сомнений связанна именно с этим. [Ответ]
тов. Сухов 16:38 16.11.2007
Бес походу включил съ...тора... [Ответ]
тов. Сухов 16:38 16.11.2007
170+400.. где-то так в среднем будет 1 этап...Хотя скорее всего меньше... [Ответ]
Бес Башенный 16:40 16.11.2007

Сообщение от тов. Сухов:
170+400.. где-то так в среднем будет 1 этап...

Когда свободного бабла станет меньше в 3 раза - я так думаю для меня это будут деньги...
А вот спустя некоторое время ЗП то поднимут, станет наверно полегче. [Ответ]
тов. Сухов 17:00 16.11.2007
т.е. дело тока в бабле? [Ответ]
ElNinio 22:27 16.11.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Когда свободного бабла станет меньше в 3 раза - я так думаю для меня это будут деньги...
А вот спустя некоторое время ЗП то поднимут, станет наверно полегче.

ты не просил, но я всё же дам совет, не влезай в такую ипотеку при которой и 170+400 - бабло... тем более расчитывая на повышение зарплаты
наоборот расчитывай на нынешнюю, а возможно и на её снижение (всякое в жизни бывает)
а насчёт спорта: участвовать надо! мне кажется, что чем больше будет участников тем выше будет котироваться пейнтбол в Воронеже как вид спорта, а это нам всем будет приятно! И дело не втом, что лучше: лес, площадка или зал, ИМХО - лучше разнообразие! Мне вот не очень легко таскать в ритме по площадке свои 130 кг, но надеюсь всё-таки принять в этом мероприятии участие! Только осталось сколотить команду и придумать название! [Ответ]
Страница 15 из 57
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх