Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Kamelia 12:29 26.03.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
особенно дитю классно. Но сначала крепчи пива ему давать нельзя ничего.

ага, попался! [Ответ]
Kamelia 12:38 26.03.2010
..............
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 216837_-yob-madmuazel-vyi-schas-ne-pravyi-konkretno-mne-est-18.jpg
Просмотров: 64
Размер:	55.6 Кб
ID:	734245  
[Ответ]
Кошкина пижама 12:38 26.03.2010

Сообщение от Kamelia:
хочу, как справа ))))) но у меня деть, и это несолидно. если только украдкой, чтобы никто не спалил

Ну так я имела в виду не одновременно же)) Всему своё место
Знаю многие пары, где наличие детей не мешает людям отдыхать, пить виски и т.д.
[Ответ]
Ispanka 12:43 26.03.2010

Сообщение от Kamelia:
хочу, как справа ))))) но у меня деть, и это несолидно. если только украдкой, чтобы никто не спалил

а почему тебе так в важно мнение окружающих? хочешь- делай. А мужик твой, тот ваще на колени падет, если увидит тебя в таком виде)) [Ответ]
Kamelia 13:01 26.03.2010

Сообщение от Ispanka:
а почему тебе так в важно мнение окружающих? хочешь- делай. А мужик твой, тот ваще на колени падет, если увидит тебя в таком виде))

мне то пох на окружающих, только им почему-то непох на меня. в общем, у нас мезольянс ))))))) [Ответ]
Kamelia 13:03 26.03.2010
...............
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 936745_oh-uzh-eti-deti.thumbnail.jpg
Просмотров: 41
Размер:	16.7 Кб
ID:	734282  
[Ответ]
Ispanka 13:48 26.03.2010

Сообщение от Kamelia:
мне то пох на окружающих, только им почему-то непох на меня. в общем, у нас мезольянс

так всегда будет. Те, кому на тебя не пох- никогда не переведутся. И даже если ты взорвешь планету и выживешь одна- за тобой прилетят с Марса. Делай, говорю [Ответ]
Avanturistka 09:10 27.03.2010

Сообщение от Kamelia:
...............

Не надо ребенку чупа-чупс. Ученые провели исследование и выяснили, что туда добавляется какая-то хрень типа яда, и в очень большом колчиестве. В обычные русские леденцы тоже добавляется, но оч мало, а в чупа-чупсах много. Короче не надо их детям. [Ответ]
Kamelia 16:29 27.03.2010

Сообщение от Avanturistka:
Не надо ребенку чупа-чупс. Ученые провели исследование и выяснили, что туда добавляется какая-то хрень типа яда, и в очень большом колчиестве. В обычные русские леденцы тоже добавляется, но оч мало, а в чупа-чупсах много. Короче не надо их детям.

я их ела очень много. жива пока [Ответ]
Avanturistka 16:31 27.03.2010

Сообщение от Kamelia:
я их ела очень много. жива пока

Никто и не говорит, что после них мрут. Просто организм отравляется и зашлаковывается, если есть в большом количестве... И так помимо них кучу всякой гадости едим... [Ответ]
Urykin 16:50 27.03.2010
Kamelia, их не едят, а сосут [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:17 27.03.2010
А в моем чупа-чупсе никаких ядов нет. а-ля натюрель. [Ответ]
gu4ok 00:57 28.03.2010
Бегло прочитала пункты, но суть поняла. Отвечу так же по всем пунктам, но коротенько, умные люди поймут, зачем лишний раз разводите демогогию? Итак: 1.от родов никто не умирал, причем сам процесс(про грейпфр.)длится не так долго! 2появляется только живот,который уходит после родов(100%), но спортом заняться будет не лишнее. некоторые не беременеют, а при этом жиреют дай Боже! 3.Это бред! Просто двери закрывайте и все! а секс может закончиться у любой пары и причина этому далеко не дети! 4. 4.1 ребенок не хобби! 4.2 не умея работать и приумножать $ их итак не будет! 4.3 Вы не о себе пишете?
5.первое время о баре, дискотеке, кино придётся забыть, но потом можно раз в неделю на вечер оставить ребенка у бабушки или с няней, а отпуск проводить всей семьей!
6. ответственность появляется задолго до появления ребенка, ответственность это взросление или вы еще дитя?
7.я люблю ребенка-муж любит ребенка-ребенок-любит нас-мы любим друг друга-замкнутый круг любви!
8.крик младенца, твоего младенца, никогда не будет для тебя ужасным! а кака и моча у детей практически не пахнет!они толком не кушают и чтобы навалить вюнючую кучу должно пройти лет5-6
9.раздражительными люди становятся по другим причинам:работа, $, импотенция, тот же комп завис...
10.американ.комедий насмотрелись? по сравнению с тем что могут исполнить ваши друзья-это мелочи!
11.а кто сейчас это делает за вас??????? или в грязи поросли и на...на все?
12.круг людей меняется с возрастом! школа-институт-практика-работа-другая работа...или вы не развиваетесь?
13.это обещать глупо, если не хотите жить с эгоистом(и).психология(ошибка ваших родителей((....)
14.как только рука поднялась написать! это все можно делать и с детьми!
15.подростковый период это тот недостаток который проходит. нужно слушать,слышать и уметь договариваться не только с детьми, но и с людьми вообще!
16.если вы никогда не переживали за родителей, друзей, сестер(братьев), любимого(ой), то вы бессердечная тварь. не сдержалась! эмоции переполняют.
17.нужно слушать,слышать и уметь договариваться не только с детьми, но и с людьми вообще!
18.я не завожу ребенка, это не зверек, не вещь и не моя собственность. это отдельная личность со своими мыслями и взглядами на жизнь
19.брак конечно не разрушит, но личность да. это невероятное горе. хотя бывает что любовь вызывает еще более сильные чувства(не смерть)..
20.а может ты лишний??? кто ты? почему считаешь, что вправе решать кому быть а кому нет???
P.S: придерживаясь твои родители хотя бы одного пункта что вы перечислили, я бы сейчас так не злилась на бессердечного эгоиста!!!
P.P.S: я не сумашедшая фанатичка. я НОРМАЛЬНЫЙ человек! а те кто поддерживает хотя бы одну из причин не рожать.......даже слова не подберу как вас назвать.
14. [Ответ]
Kamelia 01:20 28.03.2010

Сообщение от gu4ok:
8.крик младенца, твоего младенца, никогда не будет для тебя ужасным! а кака и моча у детей практически не пахнет!они толком не кушают и чтобы навалить вюнючую кучу должно пройти лет5-6

бу-га-га!!!!!!! только родила? ну-ну ))))))

Сообщение от gu4ok:
15.подростковый период это тот недостаток который проходит. нужно слушать,слышать и уметь договариваться не только с детьми, но и с людьми вообще!

ну-ну, попробуй договориться, потом напишешь )))))

Сообщение от gu4ok:
16.если вы никогда не переживали за родителей, друзей, сестер(братьев), любимого(ой), то вы бессердечная тварь. не сдержалась! эмоции переполняют.

e, baby!

Сообщение от gu4ok:
P.P.S: я не сумашедшая фанатичка. я НОРМАЛЬНЫЙ человек! а те кто поддерживает хотя бы одну из причин не рожать.......даже слова не подберу как вас назвать.

назови меня своей сучкой! e, baby! [Ответ]
Lamia 12:34 28.03.2010
gu4ok, некоторые слова и выражения в сабжевом тексте подсказывают мне, что автор его не Sandy, поэтому изрыгание проклятий и лавы огненной, обращаясь к некоему конкретному лицу (насколько я поняла, к автору темы) по меньшей мере, бессмысленно.

Сообщение от gu4ok:
а кака и моча у детей практически не пахнет!

Никогда не поверю в это. [Ответ]
Naturals 12:49 28.03.2010
Такая тема.... Хочешь рожай и воспитывай, не хочешь - не надо.
gu4ok,да Вы не волнуйтесь так, Вы счастливы, а это самое главное. [Ответ]
Kamelia 13:01 28.03.2010
мне одной кажется, что gu4ok истеричка?

Сообщение от :
я НОРМАЛЬНЫЙ человек!

[Ответ]
Naturals 13:06 28.03.2010

Сообщение от Kamelia:
мне одной кажется, что gu4ok истеричка

Ну почему истеричка? Скорее всего недавно родила, под впечатлением еще. [Ответ]
Kamelia 13:09 28.03.2010

Сообщение от Naturals:
Ну почему истеричка? Скорее всего недавно родила, под впечатлением еще.

не хотела бы я наступить ей на ногу в маршрутке [Ответ]
Naturals 13:12 28.03.2010
Точно... [Ответ]
Avanturistka 13:28 28.03.2010

Сообщение от gu4ok:
1.от родов никто не умирал,

Я, конечно, против темы, но вот от родов не раз умирали... Точнее во время. [Ответ]
Avanturistka 13:29 28.03.2010
gu4ok, слуш, давай мы всех этих форумцев, кто против детей, отловим и кастрируем всех разом? Чтоб знали! [Ответ]
gu4ok 13:36 28.03.2010
жесть ваще, странные вы все..... [Ответ]
gu4ok 13:49 28.03.2010

Сообщение от Урюкин:
а я вот просто обожаю своего сынишку, ему завтра 3 годика, я не его биологический отец, но он мой на 100%. дети счастье и испытание, хочу второго. просто воспитывать надо деток, чтобы они в скотину избалованную не превращались.

УВАЖУХА!!! ваще малацца! [Ответ]
Kamelia 13:50 28.03.2010

Сообщение от gu4ok:
жесть ваще,

какой изумительный словарный запас [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:23 28.03.2010

Сообщение от gu4ok:
от родов никто не умирал

просто ссылка

Сообщение от gu4ok:
длится не так долго!

ещё одна просто ссылка

Сообщение от gu4ok:
живот,который уходит после родов(100%)

Третья просто ссылка

Сообщение от gu4ok:
Просто двери закрывайте и все!

Похоже, в этом месте я еще раз должен рассказать историю про своего тамагочи...
Ну, даже если все и не так плачевно, то крики и визги за дверью типа "ААААААААА!!!! Откроооойтеее!!!! Я ссать хочу!!!!" вам вряд ли добавят сексуального удовольствия. А нассанная под дверью вашей спальни лужа еще и хлопот прибавит. Если у вас вообще ЕСТЬ своя спальня, в которой можно закрыться.

Сообщение от gu4ok:
ребенок не хобби!

Да. Это тяжелый труд.

Сообщение от gu4ok:
а отпуск проводить всей семьей!

Наверное, это сильнейшее удовольствие - на море сидеть постоянно дома, чтобы ребенка не чпокнул солнечный удар, не было ожогов и чтобы злые продавцы кукурузы не украли.

Сообщение от gu4ok:
первое время о баре, дискотеке, кино придётся забыть

"Первое время" это годика этак три?

Сообщение от gu4ok:
ребенок-любит нас

Как будет ребенку лет 15, уточните этот вопрос. А сейчас ребенок просто выживает только благодаря вам... Ему по большому счету пох.

Сообщение от gu4ok:
а кака и моча у детей практически не пахнет!

А на вкус как печенька?

Сообщение от gu4ok:
и чтобы навалить вюнючую кучу должно пройти лет5-6

Чтобы эта куча была навалена в детском саду - да. А чтобы уметь душевно обосраться у вас дома, дитю потребуется год примерно.

Сообщение от gu4ok:
по другим причинам:работа, $, импотенция, тот же комп завис...

Ну да: не выспался - проблемы на работе, все деньги ушли на ребенка, от стрессов и недосыпания развился висяк, в компе некогда поковыряться и проверить даже на вирусы - начинает зависать...

О чем пункты 10-14 я не понял.

Сообщение от gu4ok:
ошибка ваших родителей((

Ну, хорошо, что мы-то родители отличные и не допускаем ошибок! Поэтому наши будут нас всегда любить и уважать и пубертатный период у них пройдет не как у всех. От воспитания у них даже гормоны не будут вырабатываться.

Сообщение от gu4ok:
я не завожу ребенка

Это ребенок заводит тебя

Сообщение от gu4ok:
а может ты лишний???

А вот тут и не поспоришь...

Сообщение от gu4ok:
14.

Самый верный пункт [Ответ]
Xenon 17:54 28.03.2010
А что эта тема делает в данном разделе? Может в Дела Семейные стоит перенести? [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:00 28.03.2010
Это в назидание, чтобы не трахались много [Ответ]
Xenon 18:26 28.03.2010
DRON-ANARCHY, [Ответ]
Avanturistka 19:07 28.03.2010
DRON-ANARCHY, ты будешь первым, кого мы будем кастрировать. [Ответ]
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх