Сообщение от Электра:
просто он утверждает что тут есть гимнастки на форуме
я лично знаю даже двух.. прикинь.. только одна из них теперь в штатах... Nataly, Подойди на улице к симпатичному мальчику вплотную.. посмотри в глаза.. положи руку ему на ширинку... оближи губки.. произнеси хрипловатым голосом.. "поедем в сауну"...
рабы рядом не валялись по впечатлениям...
[Ответ]
Timant 16:47 27.07.2007
Сообщение от Nataly:
Я хозяйка фазенды. У меня отличные плантации и самые строгие надсмотрщики. Мне привозят рабов. Среди них явно человек непростого происхождения. Он смугл, хорошо сложен. По выправке и тому, как он держится, понимаю, что скорее всего дворянских кровей. Отправляю всех на плантацию. И чтобы без поблажек. Он молчит. Меня задевает, что он так равнодушен. На следующий день приезжаю с проверкой. Нещадное солнце. Он по пояс обнажен. Работает на равне со всеми. Останавливаюсь напротив него и, не слезая с коня, рассматриваю как движутся его мышцы, как стекает со спины пот. Ловлю на себе его взгляд из-под спутанных черных кудрей. Равнодушия пропал и след - он меня ненавидит. Усмехаюсь, пришпориваю коня и пропадаю вдали. Через несколько дней он пытается поднять мятеж. Конечно, впустую. Он привязан лицом к столбу. Беру семихвостку. Пороть красивое тело, оставляя на нем следы... Он молчит... меня это заводит... На коже выступает кровь... отбрасываю плетку. Требую, чтобы его развязали. Он поворачивается ко мне.
-Ты всё уяснил? - говорю чуть хриплым голосом
В его карих глазах бушует пламя страсти. Он молча делает шаг, сгребает меня в охапку и впивается в губы. Мои ногти впиваются ему в спину...
Сообщение от Timant:
Ты фильм "Гладиатор" пересмотрела ?
ни разу не видела
Сообщение от Sandy:
Подойди на улице к симпатичному мальчику вплотную.. посмотри в глаза.. положи руку ему на ширинку... оближи губки.. произнеси хрипловатым голосом.. "поедем в сауну"...
ну их этих мальчиков на улице... они от того, что ты их снимаешь дар речи обычно теряют или такую херню начинают нести (типа, а сколько заплатите) нормальных раз-два и обчелся
Сообщение от zai:
этого и надо было начинать......)))))))))))))))))))))))))
zai, для тебя могу что-нибудь другое нафантазировать... пряно-душный восточный вечер... набережная... девушка в шифоном легком платье... ветер чуть колышет ее юбку, обрисовывая силуэт... ты понимаешь, что она почти обнажена... она ждет тебя... вы незнакомы, но она ждет именно тебя... ты подходишь к ней, берешь ее за руку... она ничего не спрашивает, она следует за тобой... вы приходите к морю... она убирает свою руку и вступает в волны... они лижут ее ноги... она поворачивается к тебе и манит тебя пальцем... ты завороженно следуешь за ней... волны ласково покачивают вас... они толкают ее к твоей груди... ты чувствуешь как твердеют ее соски... и понимаешь, что она вся в желании...
[Ответ]
да уж....пожалуй что лучше.......)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Nataly 16:57 27.07.2007
Сообщение от zai:
да уж....пожалуй что лучше.......)))))))))))))))))))))))))))
ну, и то радует, что угодила теперь моя душенька спокойна [Ответ]
Sandy 17:06 27.07.2007
Nataly, дыффу.. секс в воде и на песчаном пляже это хорошо только в фантазиях.. в реале блин это так неудобно...
[Ответ]
Nataly 17:11 27.07.2007
Sandy, а зачем фантазировать только о том, что удобно в реале? на то они и фантазии, чтобы пережить в них то, что вряд ли удастся пережить в жизни [Ответ]
Nataly 17:12 27.07.2007
тем более что до секса там пока ещё не дошло... [Ответ]
zai 17:12 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
в реале блин это так неудобно...
а в тамбуре поезда думаешь удобней......)))))))))
особенно когда поезд уже остановился на станции.....и ленивые проводники покуривая за этим наблюдают...))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Sandy 17:14 27.07.2007
Сообщение от zai:
а в тамбуре поезда думаешь удобней......)))))))))
ссал в тамбуре - подтверждаю неудобно..
заняцца там сексом как то фантазий после этого не возникало...
Сообщение от Nataly:
на то они и фантазии, чтобы пережить в них то, что вряд ли удастся пережить в жизни
ужоссссссс сколькоЖ многобукофок.куда неглянь все тааакие сеексГИГАНТЫ.и в тамбуре.и воде.и ввоздухе. и подводой.и на шкуфу.и под ним.и за ним.в сейфе не пробывал никто.или на работе на столе ген диЛектора.ФАНТАЗЁРЫ МЛЯ)))))))))))
[Ответ]
Sandy 17:26 27.07.2007
Сообщение от gnuxa:
.в сейфе не пробывал никто
не встречал пока таких больших сейфов
Сообщение от gnuxa:
или на работе на столе ген диЛектора
иди пей дальше... сказано же - на столе неудобно...
[Ответ]
zai 17:29 27.07.2007
Сообщение от gnuxa:
на работе на столе ген диЛектора
и такое было......)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
иди пей дальше... сказано же - на столе неудобно...
уже пью)) странно.почему на столе не удобно.ТЫ ростом не высок.или что неудобно?????на столе у ген диЛектора непробывал но на домашнем столе очень даже ничего.попробуй на стулчик встать))
[Ответ]
zai 17:36 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
zai, скажи - неудобно...
да не....у меня нормальный стол......)))))))))))))))))))...крепкий...)))))))) )))
[Ответ]