М Татьяна, Как вы брали путевку в ДОЛ "Алмаз" и если можно стоимость ?
[Ответ]
М Татьяна 13:56 11.07.2013
Купить не успели, предоставила организация мужа бесплатно
[Ответ]
Муми мама 14:50 11.07.2013
Сообщение от FEMIDA: М Татьяна, Как вы брали путевку в ДОЛ "Алмаз" и если можно стоимость ?
Путёвка стоит 13700, часть можно компенсировать из бюджета, но сомнительно, что места ещё остались. Можно уточнить в "Перемене"[Ответ]
Азиатка 20:51 11.07.2013
Девочки, у кого детки отдыхали в палаточном лагере в Дивногорье? Для младших он назывался Ярилка? Последний поток. Впечатления. В основном мне показалось было больше мальчишек.
[Ответ]
FEMIDA 23:57 11.07.2013
М Татьяна, Муми мама, Спасибо за информацию ))))
[Ответ]
Муми мама 12:35 03.08.2013
Атчитываюс.
28-го июля отвезла детей в ДОЛ "Полёт". Территория вполне ухоженная, в корпусах новые подушки-одеяла-матрасы. Вожатые - студенты. Кормят сносно, за неделю детям только один раз завтрак не понравился. Ежедневно душ, что порадовало. Много мероприятий, как ни позвоню: "Мам, нам сейчас некогда, у нас свечка (репетиция, концерт и т.п.)". Навестила один раз, т.к. нужна была из дома какая-то особая юбка для дискотеки. Юбку взяли, чмокнули и побежали, т.к. надо ещё стенгазету дорисовать.
Надеюсь, что оставшиеся 2 недели пройдут также позитивно.
У кого какие впечатления, предлагаю поделиться.
[Ответ]
Кэрри 12:44 03.08.2013
Сообщение от Муми мама:
28-го июля отвезла детей в ДОЛ "Полёт". Территория вполне ухоженная, в корпусах новые подушки-одеяла-матрасы. Вожатые - студенты. Кормят сносно, за неделю детям только один раз завтрак не понравился. Ежедневно душ, что порадовало. Много мероприятий, как ни позвоню: "Мам, нам сейчас некогда, у нас свечка (репетиция, концерт и т.п.)". Навестила один раз, т.к. нужна была из дома какая-то особая юбка для дискотеки. Юбку взяли, чмокнули и побежали, т.к. надо ещё стенгазету дорисовать.
Надеюсь, что оставшиеся 2 недели пройдут также позитивно.
У кого какие впечатления, предлагаю поделиться.
а про Православный лагерь что-нибудь известно? Вроде, есть и такой
[Ответ]
Муми мама 08:24 25.03.2014
Приближается лето, что слышно про компенсацию детского отдыха из бюджета? Путёвки кто-нибудь купил уже?
[Ответ]
Муми мама 13:19 25.04.2014
Подниму, вдруг у кого есть инфа. В "Перемену" не дозвониться, на сайте только даты заездов. ((
[Ответ]
Iena 11:57 05.05.2014
Сообщение от Муми мама:
Подниму, вдруг у кого есть инфа. В "Перемену" не дозвониться, на сайте только даты заездов. ((
Сегодня дозвонилась - сказали путёвки еще не продаются, отслеживайте информацию на сайте, больше ничего уточнить не смогли.
Отправляю сына первый раз, ему 8, хотела в Полёт на первый поток, там в этом году будет педотряд Зелёная улица, может через них теперь покупать?
[Ответ]
Муми мама 12:20 05.05.2014
Iena, да, через них. 25 штук, компенсации на них не распространяются. ((
[Ответ]
Визави 11:24 14.05.2014
Подскажите, есть ли в Воронежской области приличные детские лагеря. Знакомые раньше отправляли в Баркову гору, так ее теперь продали. Сейчас своя дочь подросла, нужно ее куда-нибудь отправить. Посмотрела те, что продает Перемена, создалось унылое впечатление, какое-то еще все советское. Или может быть я ошибаюсь? В Воронежское области не росла, сама эти лагери не знаю.
[Ответ]
Barthuk 14:26 15.05.2014
Визави, Посмотрите Алмаз или Зеленый огонек в Дубовке. У меня дочка уже 2 года в Зеленый огонек ездит, ей очень нравится. В этом году опять поедем.
[Ответ]
Сплюша 16:25 15.05.2014
Или можно попробовать в сам санаторий Дзержинского. Питание,лечение!,проживание,развлекаловки))
Как попасть-не знаю. Надо в сам санаторий заонить наверное.
[Ответ]
Муми мама 20:57 15.05.2014
Визави, озвучьте требования, мне не понятен термин "советское" ))
[Ответ]
Муми мама 11:21 19.05.2014
В этом году компенсация на летний отдых для работающих родителей составит 10080 руб для бюджетников и 6300 для всех остальных. Тут подробнее[Ответ]
шпулька 23:02 19.05.2014
Расскажите мне не местной про лагерь "Восход"...находиться где то в районе Бабяково....как условия?как обстановка?
[Ответ]
Сплюша 07:16 20.05.2014
шпулька,больше склонна к местонахождению в Боровом лагеря,чем в Бабяково. Или теперь и там лагеря есть?
[Ответ]
Муми мама 07:54 20.05.2014
Есть в районе Н-Усмани, только он вроде Восход-4. Или 6?
В Репном есть Восход, вот чего вспомнила.
У меня сложилось впечатление, что здесь собрались родители, которые в лагеря детей не отправляют. Так что отзывы на других ресурсах надо искать.
[Ответ]
Barthuk 10:20 20.05.2014
шпулька, Мы ездим в Восход в скорее Репном, чем в Бабяково. Но это чисто спортивный лагерь. Если ты его имеешь ввиду, то могу рассказать.
[Ответ]
Сплюша 10:22 20.05.2014
Сообщение от Муми мама:
Есть в районе Н-Усмани, только он вроде Восход-4. Или 6?
В Репном есть Восход, вот чего вспомнила.
У меня сложилось впечатление, что здесь собрались родители, которые в лагеря детей не отправляют. Так что отзывы на других ресурсах надо искать.
Мы июнь в школьном,а потом на дачу. Даже и не рассматривали варианты лагерей.
[Ответ]
rorshah 13:21 20.05.2014
мы тоже только в спортивный лагерь едем в июле, а в июне на даче у бабушки.
[Ответ]
BECHA_ 14:19 20.05.2014
Зеленый огонек в прошлом году понравился сыну, в этом году туда же едем
По условиям- вроде бы все неплохо)) ну типа как у нас было))))))))) педколлектив понравился мне, в прошлом году был какой-то педотряд сработанный)
[Ответ]
Barthuk 17:32 20.05.2014
BECHA_, и мы туда опять собираемся. Уже в третий раз. Дочке очень нравится. Правда в том году вшей там наловили ...
[Ответ]
BECHA_ 21:41 20.05.2014
Сообщение от Barthuk: BECHA_, и мы туда опять собираемся. Уже в третий раз. Дочке очень нравится. Правда в том году вшей там наловили ...
))) ну не повезло)))
Вот всегда удивлялась: перед лагерем же проверяют, как такое получается?
[Ответ]
шпулька 22:16 20.05.2014
Barthuk, да-да....я про спорт лагерь....собралась отправлять туда 1 раз дочь...7 лет...страшно....
[Ответ]
Муми мама 07:28 21.05.2014
Сообщение от BECHA_:
))) ну не повезло)))
Вот всегда удивлялась: перед лагерем же проверяют, как такое получается?
Да так проверяют. Наша медсестра весьма формально голову смотрит, лагерная в прошлом году даже волосы распустить не просила. Я дочкам обрабатываю головы профилактическими средствами, сейчас этой заразы полно и в школах.
[Ответ]
Barthuk 09:11 21.05.2014
шпулька, Ну не боись Там за ними смотрят. Питание норм, своей кроме фруктов ничего не привозила, да и те 1 раз в неделю, чаще тренер сказала не приезжать. Из неудобств - туалет, раковины и душ на улице. Моя ездила туда в 6 лет на 10 дней, в 7 лет - на 21 день, в этом году видимо опять на 21 день. На речку каждый день ходят, тренировки каждый день, конкурсы всякие у них, дискотеки каждый день. Были дети которые уезжали раньше из-за конфликтов, т.к. там же не обычные отряды, а по видам спорта. И получается и старшие и маленькие живут вместе. Моя каждый раз уезжая оттуда говорит, что больше я туда не ногой, а как подходит новое лето так начинает спрашивать когда уже в лагерь поедем [Ответ]
Визави 12:42 22.05.2014
Сплюша, в Дзержинского звонила, у них тоже теперь нет лагеря. Только санаторий. А В зеленый огонек где путевки продаются?
[Ответ]