Сообщение от Таня М.: Libelle, а тебе какого плана брюки нужны? Прям брючные или штанишные?
мне все равно, лишь бы они красные были ))
Berkana, да-да даа, образ собрался от разных людей по частичкам ) придумался и желался он еще пару лет назад, вот сейчас осуществится-буду на седьмом небе от счастья ))
Otrada, спасибо. к сожалению, не подойдет.
а кофточка то какая красивишная ))
[Ответ]
Таня М. 22:44 26.08.2012
Libelle, У меня есть бордовые плюшевые для беремчатых
[Ответ]
Libelle 22:46 26.08.2012
Сообщение от Таня М.: Libelle, У меня есть бордовые плюшевые для беремчатых
Туфли себе купила на танкетке, удобные, заразы, как тапки.. но сколько я всего перемерила.. А руки по привычке к 12 см шпильке тянулись.. и как на зло все моего размера и офигенные!
Счастье! Я в платье влезла, в добеременное! Есть в чем на работу ходить, ура!!!!!!
[Ответ]
Таня М. 14:53 30.08.2012
Mila, Обувь-больная тема((((
Я вчера даж балетки мерила-купить это убожество не смогла(((в выходные второй заход сделаю
Зы как можно мозг перевернуть, чтобы стала нравиться обувь без каблуков???
[Ответ]
evg-suhocheva 14:57 30.08.2012
а я не могу на танкетке ходить, особенно сейчас - ноги подварачиваются. а каблуки я и до беременности не носила
[Ответ]
rasat 15:00 30.08.2012
Таня М., а кроссовки ты не признаешь совсем?
[Ответ]
Рыжая пантера 15:01 30.08.2012
Таня М., одеть на каблуке, отмучится, закрыть глаза и купить без каблуков[Ответ]
Mila 15:13 30.08.2012
Сообщение от Таня М.:
Я вчера даж балетки мерила-купить это убожество не смогла(((
вооот, аналогично, только проговорила в аське:
Сообщение от :
.Mila. [14:52, Чт, 30.08.12]
туфли себе купила на танкетке, вроде удобные.. все обошла, что могла.. рука так и тянулась к шпильке..
столько всего клевого стоит
ды пооблизывалась и пошла
неудобно ж
.Mila. [14:54, Чт, 30.08.12]
цены бешеные, стоит кожзам под видом кожи по 3-4 тыс руб
а кожа если, то от 4, это туфли! Молчу про ботильоны и сапоги!
.Mila. [14:55, Чт, 30.08.12]
думала че попроще в центр-обуви или в центро, в обувькоме.. ну все равно потом носить не буду ж на таком низком.. а там все приличное на каблучаке, а на средней высоте - сантиметров 5 нету ничего
в балетках мне неудобно и стремно.. позорище одно
.Mila. [14:58, Чт, 30.08.12]
а я ж еще хожу как черепаха, ппц как медленно.. иначе живот начинает болеть внизу.
наклоняться мне неудобно.. 4 часа протаскалась
.Mila. [15:07, Чт, 30.08.12]
остатки одни стоят. к тому же туфли считаются всесезонной обувью, на них редко делают распродажи.
.Mila. [15:07, Чт, 30.08.12]
повезло, купила распродажные в мак файне.
Кроссовки, мокасины - хорошо, но блин, на работу не пойдешь, да и как-то низко.. перебрала всю свою обувь - ниже 10 см каблука нет ничего, в основном шпилька. То, что на устойчивом каблуке - 12 см..
из плоской подошвы у меня есть чудные розовые резиновые сапожки - это прям по лужам в ЖК шастать осенью, они ж еще и утепленные, даж зимой не холодно + кроссовки.
[Ответ]
Kitty.smart 15:38 30.08.2012
Девы, а вы от каблука отказываетесь потому что неудобно-живот болит? Или потому что надо?
Просто у меня подруга есть, кот всю Б пробегала на 12 см шпильке и рада.
[Ответ]
Таня М. 15:46 30.08.2012
Kitty.smart, Ну мне ваще на каблуках не очень можно ходить((( да и с коляской по осени
[Ответ]
Drama Queen 15:54 30.08.2012
мне выбор обуви предстоит завтра.... скоро на свадьбу к друзьям идём, нужно что-то красивое и удобное.
[Ответ]
Kitty.smart 15:58 30.08.2012
Таня М., ну с коляской по осени будешь в резиновых сапожках топать. Это самая лучшая обувь! А раз не можно почему носила раньше?! ай-ай.
[Ответ]
Всем привет! Поделюсь информацией, может, кому пригодится ) Недавно пришлось пройтись по беременным магазинам, ценам, конечно, ужаснулась, а вчера случайно зашла в магазин Мамочка, который у 4-ой поликлиники. Может там распродажа, может всегда так, но цены на брюки классические и джинсы на порядок дешевле. Брюки около 1000 р., Джинсы 1500-2000. И выбор есть. Остальное не смотрела, не было особого интереса. Поэтому за ассортимент ручаться не могу.
[Ответ]
evg-suhocheva 08:53 31.08.2012
-Анютик-, я покупала там джинсы, за 1800 кажется... качество плохое, мне не понравились. Растянулись жутко, приобрели неприглядный вид.
[Ответ]
-Анютик- 09:14 31.08.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
качество плохое, мне не понравились. Растянулись жутко, приобрели неприглядный вид.
По этому поводу пока ничего не могу сказать, уточню после первой стирки. Тоже джинсы )
[Ответ]
Otrada 09:19 31.08.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
качество плохое, мне не понравились. Растянулись жутко, приобрели неприглядный вид.
Сообщение от Таня М.: Kitty.smart, Я не обую резиновые сапожки
Почему? Сейчас такие красивые стали выпускать. И Мила права не зарекайся. В такую погоду как сейчас и с коляской ооочень сложно без резиновых сапог. (Я пробовала)
[Ответ]
Ле я 08:43 19.09.2012
Дорогие пузяшки! Если вы еще не знаете, то у нас тут на БВФ есть раздел с СП - совместных покупок.
Так вот там сейчас как раз собирается Женская и мужская одежда из Киргизии
Есть раздел с вещами для пузяшек - давайте собирать вместе!
Сайт поставщика тут
Беременные вещи:
Сарафаны - 350-600 рублей
Брюки и капри - 290-450
Юбки - 350-380
Блузки - 340-500
(к цене +18% за доставку и организацию) Наши отзывы о поставщике
давайте соберем единственную закупку с пузатыми вещичками!
[Ответ]
Присоединяйся, а то медленно так собирается минималка для оптовой цены! В СП пузатиков мало, а с обычными вещами итак выбор большой. Я все закупки смотрела - больше беременных вещичек не видела нигде, только в этой закупке.
Себе вот кофточку, брюки и капри заказала - уже носить пора, пупок вырос, а никак выкуп не начнется))))))
[Ответ]
Casandra 09:22 19.09.2012
Ле я, я вот тока с размерами не пойму че там....
[Ответ]
Ле я 09:50 19.09.2012
Ты галочки в фильтре не ставь - открывай приглянувшуюся модельку, там будут варианты расцветок (1), а чуть ниже табличка с доступными размерами (2) и количеством на складе (3).
Соответственно в СП указываешь модель по артикулу, цвет, размер.
Цену выбирать нужно большую (с разбивкой ряда). Либо надо будет выкупать весь размерный ряд. Обычные вещи еще можно собрать рядами, но для пузанов мы не соберем точно все размеры.
Изображения