» Городская сеть Интеркон>!!НАСТОЯЩИЕ, ДОСТУПНЫЕ БезлимитныЕ тарифы на Интернет от Интеркон от 190 руб./мес.!!
Trismigist 21:00 10.11.2007
Сообщение от Luke:
скорее чей-то бот... провокатор... лучше не обращать внимания...
Ну ты даешь, живого человека от бота не отличишь :-) Я не провокатор, просто я высказываю свою точку зрения. Повторюсь - хрена тут вы все на жизнь жалуетесь ,если есть инет самый дешевый у вас и качество соответствующее.
ZSky 23:03 10.11.2007
Сообщение от :
Дорогой оппонент, я Вам клянусь всем, что у меня есть, что свой интернет - в компьютерной сети JustLan- я оплачиваю из собственных средств, которые зарабатываю написанием текстов. Кроме того, я знаю психологию и могу сказать, что если кто-то говорит, что у меня "родители оплачивают все", то, как правило (бывают, конечно, и исключения) это значит, что родители как раз оплачивают ЕГО (то есть Ваш) интернет).
Да не надо мне клясться: я не судья. Тем более где написано, что я конкретно про тебя говорил. А психолог из тебя хреновый ... Только идиот будет обвинять другого человека в том, в чём сам грешен.
Я не пойму одного: ты вот тут значит выссказываешь свою точку зрения, а остальные ноют по-твоему...А может они конструктивную критику выссказывают. Так если нахваливать дерьмо, то лучше оно точно никогда не станет.Пусть знают, что если качество не будет соответсвовать цене, как только будет альтернатива, интеркон останется без клиентов. И пусть думают сами.
DeBak 17:40 11.11.2007
Сообщение от ZSky:
Пусть знают, что если качество не будет соответсвовать цене, как только будет альтернатива, интеркон останется без клиентов. И пусть думают сами.
У как)
Напугался наверно интеркон до чертиков)
Сообщение от ZSky:
ак если нахваливать дерьмо, то лучше оно точно никогда не станет.
Эт точно
firesanek 18:04 11.11.2007
Сообщение от Trismigist:
если есть инет самый дешевый у вас и качество соответствующее.
считать сначала научись, писатель!
у коня интернет нифига не дешевый - читай тему выше.
rodik 18:28 11.11.2007
Все решил-в анал тыркон,если до конца месяца ниче ни сделают-перехожу в голден телеком адсл на 600 руб анлим.Там хоть подключают за 2 дня а не 2 недели как в тырконе.
Zhuzhik 21:14 11.11.2007
Сообщение от firesanek:
....чуть ниже напишу....
а то что мне траффика нужно 20 гб в мес, а не 18 гб - так это мои запросы и мое желание. куда я их деваю - вас не должно волновать.
забыли упомянуть про скорость доставки гигоф . <- этот смайлик трактовать как "я плакаТь" или "валяца под стол"
Сообщение от Shadow:
Судя по количеству написанных букв и той яростью, с которой распинается новоявленный форумец Zhuzhik, можно предположить, что он является засланцем Тырконя =)
точно подметили, такой вот некий штырлиц идущий по улицам берлина(в период 1941-1945) мурлакающий гимн ссср...с волочащимся паращютом. как правильно подметили, в трех больших постах я указал свое не отношение к Интеркону. где яроcть? укажите пожалуйста, я буду работать над собой
Сообщение от Kliv:
Судя по по количеству написанных букв и ярости форумец Zhuzhik здесь просто пофлудить и пофлеймить - в 3х огромных постах ни слова по теме обсуждения... А отвечать на глупые выпады в мой адрес далее не считаю нужным.
уважаемые, в 3х огромных постах объяснена безпочвенность ваших( всех не удовлетворенных конем, а не исключительно вас лично Kliv) претензий.
попробую кратко(более подробное объяснение в трех больших постах ): 1. что по договору дает вам интеркон.
2. за что вы оплачиваете свои деньхи.
3. что не дал вам по договору вам интеркон.
??? просто пофлудить и пофлеймить - тут этим 15 страниц занимаюца и никак. глупые выпады - уважаемый, я готов работать над своими заблуждениями, вы можете приложить скан договора интеркона к теме обсуждения и рядом три моих поста - покончим с флудом, может дело действительно "рыбное"
лирическое отступление - на заборе много чего написано, когда подписываеш договор, надо смотреть в договор, а не на своеобразный "забор"(банер в яндексе)
"ходить и клянчить подарки" - тяга к халяве уважаемый firesanek.
страничка и надписи бета к учету трафика никакого отношения не имеют - счет,квитанция, в противном случае, так сказать, поход лесом скорость подключения к услуге не означает в дальнейшем получения этой услуги на скорости подключения, дополнительно прописываеца качество получения услуги.
P.S. Договора интеркона не видел, единственное на чем по договору возможно заработать(моральный ущерб) это то, что если тариф позиционируется как "тариф без учета трафика", а ваш трафик считают, то можно обижаца за невыполнение условий договора, при том что невыполнение прописано в самом договоре . Задачка для юристов .
Kliv 21:21 11.11.2007
Сообщение от rodik:
Все решил-в анал тыркон,если до конца месяца ниче ни сделают-перехожу в голден телеком адсл на 600 руб анлим.Там хоть подключают за 2 дня а не 2 недели как в тырконе.
Только узнай сначала - есть ли тех.возможность (в ветке GT были их контакты).
Я ещё в ноябре хотел забить на всё это, только нужен был инет в обяз... Правда по обещаниям интеркона до конца года тарифы будут пересмотрены.
в дополнение к моему посту с ценами на анлим (ИС, Домо, Тыркон) теперь можно добавить
Golden Telecom 128kbit - 600руб, 256кбит - 1100руб
и даже Centralink 128kbit - 950руб 256kbit - 1300руб !
Итого: при самых высоких ценах и с ограничением в 20 (реально 15) гигабайт Интеркон остаётся самым неудачным выбором при подключении и использовании безлимитных тарифов
lordmb 22:55 11.11.2007
Сообщение от Kliv:
Golden Telecom 128kbit - 600руб, 256кбит - 1100руб
и даже Centralink 128kbit - 950руб 256kbit - 1300руб !
Итого: при самых высоких ценах и с ограничением в 20 (реально 15) гигабайт Интеркон остаётся самым неудачным выбором при подключении и использовании безлимитных тарифов
Ну все ж, у Интеркона больший ассортимент по безлимитным тарифам. аналогов тарифных планов «ДОСТУПНЫЙ» я еще не видел.
Kliv 09:32 12.11.2007
Сообщение от lordmb:
Ну все ж, у Интеркона больший ассортимент по безлимитным тарифам. аналогов тарифных планов «ДОСТУПНЫЙ» я еще не видел.
Честно говоря не совсем понятно назначение этих тарифных планов.
Анлим на такой скорости есть смысл брать только для закачек, т.к. серфить на 128/256кбит напрягает. А с ограничением скорости и это становится неинтересным, т.к. на 32кбитах даже качать нереально...
Сообщение от Zhuzhik:
...покончим с флудом, может дело действительно "рыбное"...
...единственное на чем по договору возможно заработать(моральный ущерб)...
Нет цели заработать на судебных тяжбах, просто хочется за свои деньги (1000/1400руб - это по вашему халява????) получить интернет без урезаний скорости после непонятно посчитанных 20 (реально 15) гбайт.
[Ариец] 09:37 12.11.2007
Интересно, а что скажет тыркон теперь после появления у ГолденТелекому анлима на АДСЛ?
NikIv 12:54 12.11.2007
Сообщение от [Ариец:
]Интересно, а что скажет тыркон теперь после появления у ГолденТелекому анлима на АДСЛ?
Думаю ничего пока не скажет, особо народ не побежит даже и при желании, просто не тот еще момент по технической возможности-просто ее как таковой нет у многих...
firesanek 18:24 12.11.2007
Сообщение от Zhuzhik:
"ходить и клянчить подарки" - тяга к халяве уважаемый firesanek.
вы бы прежде чем что-то говорить, договор бы сначала прочитали с тырконом.
вы либо не понимаете, либо не хотите понимать.
никто не говорит про уменьшение скорости и про то что я интеркон обязан деражть постоянный канал 256 кбит на моем тарифе.
вопрос в том, что на скорости 256 кбит, счетчит тыркона считает трафика больше в 1.3 раза, чем теоретически я могу скачать на этом канале. и когда интеркону показываешь ихнюю же статистику и говоришь так и так... они соглашаются и говорят - идите к нам, мы дадим вам бонус.
где тут речь про халяву?
тут речь о то что тыркон не отрабатывает плаченые ему бабки.
пока в ваших постах один флуд. у вас нет реальных данных на руках.
[Ариец] 19:09 12.11.2007
NikIv, какой технической возможности нету? Почитай внимательно что написано внизу
Стоимость подключения:
телефон Совинтел - бесплатно
телефон Центртелекома - 300 рублей...
И где тут нету вохзможности?
NikIv 20:25 12.11.2007
Сообщение от [Ариец:
]NikIv, какой технической возможности нету? Почитай внимательно что написано внизу
Стоимость подключения:
телефон Совинтел - бесплатно
телефон Центртелекома - 300 рублей...
И где тут нету вохзможности?
Нет возможности к Совинтел , не на всех атс установлено оборудование, более того в некоторых районах даже и присутствия его нет(может пока).
[Ариец] 20:30 12.11.2007
NikIv, странно. Когда поговорил сегодня с менеджером - мне совсем другое сказали.
Я спрсоил: а на 36-ой можно подключиться?
он: можно везед подключиться, главное чтобы не было блокираторов или спаренных телефонов.
Завтар позвоню уточню.
rodik 22:16 12.11.2007
Да только 300 колов за подключение так как линия цтк-вот и все.
rodik 22:18 12.11.2007
И вообще зря интеркон на адсл забил-мне даже кажется что если уних появятся другие дешевые анлимы-то это будет только для езернет а для оставшихся адсл-иков они покажут большой пребольшой сами знаете что,
NikIv 06:08 13.11.2007
[Ариец], еще раз повторяю про техвозможность - не по наслышке (у меня в хозяйстве около 20 номеров Совинтела) некоторые районы города например Центральный - Ломоносова не имеют вообще выноса Совинтеловского, также и на остальных атс минимальное количество портов по той простой причине , что ранее компания была ориентирована на подключение организаций в большинстве своем, думаю при минимальном итересе народа порты моментально закончатся, будет подобие адсл от Интеркона - вроде и есть , а вроде и нет...
VRN.AKiNO 12:11 13.11.2007
Сообщение от :
можно везед подключиться, главное чтобы не было блокираторов или спаренных телефонов.
до поры до времени так же было и в тырконе. пока они чёто с цтк не поделили. началось всё с того что сняли ВООБЩЕ оборудование тыркона с ващей 36 АТС в ленинском. и договоры были разорваны со стороны тыркона.
[Ариец] 15:36 13.11.2007
Сообщение от NikIv:
вроде и есть , а вроде и нет...
кто успел - тот и съел Вот возьму и успею
n0kk 22:49 13.11.2007
Сообщение от VRN.AKiNO:
до поры до времени так же было и в тырконе. пока они чёто с цтк не поделили. началось всё с того что сняли ВООБЩЕ оборудование тыркона с ващей 36 АТС в ленинском. и договоры были разорваны со стороны тыркона.
Интеркон с ЦТК ничего не делил. ЦТК их просто без объяснения причин выпер нафиг с территории АТС вопреки антимонопольному закону.
denisoc 00:21 14.11.2007
я давно предлогаю запустить кирпич в витрину им
I'am 02:23 14.11.2007
n0kk, Это бабки у подъезда говорят?
n0kk 14:11 14.11.2007
Сообщение от I'am: n0kk, Это бабки у подъезда говорят?
Это я говорю. Что, сильно на бабку похож?
I'am 15:31 14.11.2007
n0kk, Ага, у вас у обоих один информатор - ОБС.
n0kk 20:23 14.11.2007
Сообщение от I'am: n0kk, Ага, у вас у обоих один информатор - ОБС.
Любезный вьюноша!
Я уж не знаю, какими слухами от каких бабулек пользуетесь Вы, но суть Вашего поста в том, что Вы обвинили меня во лжи.
И вот мне теперь очень интересно, сумеете ли Вы это сказать относительно данного вопроса открыто и в присутствии работников Интеркона при нашей личной встрече?
I'am 21:30 14.11.2007
n0kk,
Видите ли, засщитник интеркона, я не пользуюсь ничьими слухами, ибо по роду деятельности привык уметь дело с реальными документами и законодательными актами.
Я подставил ваши словам под сомнение, потому что байки про то как вси зажимает интеркон слышу еще с момента появления домолинка. Но остается вопросом - кто же мешал интеркону, когда еще не было домолинка? Кто мешал им прокладывать сети, делать нормальные тарифы... Если вы хоть немного в курсе истории, то наверное припомните что до прихода домолинка интеркон мягко говоря зажрался - отменял старые тарифы, сделал платный внутрисетевой. А с приходом домолинка стал хоть как то шевелиться...
Я могу это сказать лично и вам и любому представителю интеркона, которые приедет ко мне. Заодно я и покажу им мою домашную линию, на которых мне с грехом пополам они выставляли три мегабита, и на которых теперь домолинк автоматом ставит пятнадцать и все работает и никого не надо просить при слете настроек восстановить скорость. Скажу им также почему моя фирма ушла от интеркона на вси, и существенно при этом выигрыла по качеству. Уже не надо ждать несколько дней, чтобы до админов дошло что на письма/звонки пользователя о том, что не грузятся диапазоны сайтов, надо что-то делать. И делать сразу когда позвонили, а не ждать понедельника, если сейчас пятница...
А что можете вы в доказательство своих слов?
denisoc 22:33 14.11.2007
молодой человек вы кроме своих умозаключений основываясь на чьих то байках свои слова не чем не подкрипили
это обыкновенный писдеш
вы не втеме и вам нужно удовлетворить свое его мего умного чювака
а ваша контора похоже гроша нестоит раз ее в грош неставили
наверника у вас там был какой нибудь админ нытик у которого руки из жопы и он всех своим нытьем достал вот на вас и необращали внимания
домолинк говно и это факт зря вы с этим спорите
а в винтрину вси я предлогаю запустить кирпич)))))))
I'am 23:29 14.11.2007
denisoc, Я в отличии от вышеназванного товарища никаких выводов и заявлений не делал - где вы умудрились это увидеть? В моих словах всего лишь мои реальные и к счастью прошлые впечатления от Интеркона - как со стороны физика, так и юрика.
Сообщение от :
ваша контора похоже гроша нестоит раз ее в грош неставили
То есть выходит по твоему мнению, чтобы в интерконе иметь нормальный инет, нужно быть не "тварью дрожащей"? Спасибо - посмешил. Так и вижу перед офисом интеркона очередь Родионов...
Ценность фактов в ваших словах не более чем у вышесказанного товарища... То что вы это каждый раз к месту и не к месту повторяете ценности им как бы вы не старались не прибавляет.
denisoc 23:46 14.11.2007
Это бабки у подъезда говорят?
ваши слова ????
как же вы точно утверждали что товарищ пистит
вы ответили на его заевляния имено манерой все знайки то что именно вы один знаете истину
а теперь вот как собственое мнение ))))))) засунте его знаете куда
мнитильный вы наш
про юриков сказать не могу а точто 99 проц физиков давольны как слоны эт факт
и тот факт что преуспевающие компания ограничивает сама себя устраняя возможность адсл подключения о чем то по вашему говарит ???
если вы несовсем в своей конторе выжили из ума поймете свою непровату и перестаните изображать из себы супер мена пришедьшему на помощ обиженому домолинку
идите лучше помогайте обиженым вашей конторай лохам подать в суд и защититься раз вы такой уж умный ютист
а пока вашим словам грош так как уличили вас бисдеже