Lati, не раскрывайте секреты. Я так хочу свадьбу в тишине отыграть))) А то ща пол Воронежа надумает тоже в мае.
[Ответ]
Talanina 13:10 11.05.2010
Dam, нашла такой ответ в сети:
"Расписаться можно в любой день, так как Церковь не определяет дни гражданской регистрации брака. Праздновать вы можете 28 августа, но важно, чтобы за празднованием этого семейного события, вы не забывали о великом церковном торжестве - Успении Пресвятой Богородицы. Также считаю нужным отметить следующее: если вы являетесь православными христианами, то регистрация в ЗАГСе будет для вас лишь подготовительным этапом к церковному союзу в Таинстве Венчания.
Священник Алексий Степанов,
клирик Благовещенского собора г. Павлодара"
[Ответ]
zuzuka 13:20 11.05.2010
Сообщение от ARIES.vrn:
А из-за этого в Мае ещё и скидки.
ну я, как майская невеста, в процессе подготовки особо и не заметила никаких майских скидок)) все это рекламные заманухи))
[Ответ]
ARIES.vrn 14:39 11.05.2010
zuzuka, а вы мой сайт посмотрите, там заметна разница в цене на апрель и на май.
[Ответ]
KisiK 16:29 11.05.2010
Сообщение от Dam:
Подскажите кто в курсе: планируем свадьбу 28 августа. По церковному календарю будет праздник Успение. А можно в церковный праздник гулять свадьбу? Пост 27 августа закончится...
а мы тоже 28 хотели-но решили в пятницу 27 ))
[Ответ]
Сообщение от Talanina:
Свадьба по пятницам - новый тренд ))
да я бы не сказала что новый - вы просто не предавали этому значение, на самом деле их много было и есть. Всегда у Дворца по пятницам коттеджи стоят
[Ответ]
ARIES.vrn 18:03 11.05.2010
Вообще-то по пятницам очень мало свадеб, если в субботу все хотят в Дворце, но регистрируются в других ЗАГСах, т.к. Дворец уже занят на всё время, то в пятницу все регистрируются во Дворце.
[Ответ]
Mania 18:20 11.05.2010
ARIES.vrn, ну почемуж так сразу. Если свадьба в пятницу это не значит что в субботу в центральном мест не хватило (у нас регистрация будет в левобережном). Лично мне центральный не нравится вообще, отношение там ужасное (такое ощущение будто директрисе кайф доставляет невест до слёз доводить), регистраторши ведут церемонию как роботы - без эмоций, а платить почти 8000 за ЭТО нет никакого желания! Лично мы с женихом решили зарегистрироваться в пятницу, чтобы у нас был весь день свободен на фото-видео съёмку, а не мчаться в субботу сломя голову по всем местам!
[Ответ]
Янулька 08:51 09.06.2010
Ура!!!!!!! Мы вчера подали заявление))) 17 июля, 13:00
[Ответ]
а у нас свадьба 18 сентября) заявление подавать 11 августа) вот думаем во сколько туда подъезжать??? (явно не к 9-ти))))) Подскажите во сколько вы подьезжали??
[Ответ]