biZZZonchik, килт - ненормально? Я сожалею, что есть мужчины, для которых единственным подтверждением их мужественности является то, что они носят брюки.
[Ответ]
biZZZonchik 21:54 24.07.2007
Ing K, каждый для себя решает, что для него нормально, а что нет. Для меня, простой воронежской девушки, килт - это не нормально. Но если кому нравится, носите на здоровье, мне пофиг. Спорить дальше не вижу смысла.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:37 24.07.2007
Сообщение от biZZZonchik:
с песнями у костра под гитару.
для меня русский человек - это тот, предки которого родились и жили в России, проливали кровь в войнах, защищая свою родину.
-ТОЧНО!!!
Но игра на гитаре популярна в нашей стране, многие этим увлекаются, а например понятие "поехать на шашлыки" часто ассоциируется с песнями у костра под гитару
Но очень важно, чтобы парень знал не 3 аккорда, а умел наиграть, причем хорошо, мелодию... Игра тоже бывает разная!
[Ответ]
Shocoladka.86 13:58 25.07.2007
(KROT), зачастую, действительно богатые мужчины не слишком часто показывают это, выражаясь в одежде и наличии брюликов (если это не Тимати или еще какой-нить реппер)
Массивные золотые цепи на бычьих шеях - пережитки прошлого...
[Ответ]
Shocoladka.86 13:59 25.07.2007
Сразу оговорюсь, что Тимати привела в пример... Это не показатель!
[Ответ]
Div4ina 14:02 25.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
Это не показатель!
это да.. мы тут о нормальных парнях говорим..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:05 25.07.2007
Сообщение от Div4ina:
это да.. мы тут о нормальных парнях говорим..
Сообщение от Div4ina: как-то прозвучало немного грустно.. Такое ощущение, что окружающие вас люди считают тимати эталоном красоты, стиля и "нормальности"
тимати казёл и репер никчЁмный. просто богатый мальчик без вкуса и изюминки.имхо моё мнение ябы его застрелил ибо позорит рЕп движение.сорри за офф.просто тимати не есть идеал красоты и стиля
[Ответ]
Sergey SS 09:34 26.07.2007
Сообщение от Div4ina:
как-то прозвучало немного грустно.. Такое ощущение, что окружающие вас люди считают тимати эталоном красоты, стиля и "нормальности"
К счастью не все, но есть такие которые помоему ему завидуют и те, кто от него тащится - это уже утверждение.
[Ответ]
Это как в рекламе: "Ты просто не умеешь их готовить!". Думаю примерно то же можно сказать про одежду. Люди у нас одеваться не умеют. Не в дорогие вещи, не в дешевые. Хотя я считаю, что и в те и в другие можно одеться "правильно". Был бы вкус и чувство стиля.
[Ответ]