Роман Васильевич, Меня уже не очём не спрашивабт, а обсуждают.. Танькя, ты меня не знаешь, я человек скромный, но общительный... Люблю эксперементы!!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:08 28.05.2008
Сообщение от Танька: Кэт-ти, таааааак, выпендриваешься так, как буд то тебя только вчера первый раз акуенно выипли, и ты теперь звездишь об этом на весь мир... Но учитывая тот факт что ты даже не помнишь сколько тебя мужиков ипли, то я тебе не завидую "ДЭФАЧКО"...
Извини, но я сочувствую тому, кто сейчас рядом с тобой...
Наверное тяжело быть такой ДЭБИЛКО! Стучись в личку, посочувствую...
Танька, тя тож штоль не ипали давно....одичала смотрю....на людей кидаешься...звони...приеду выипу тя как следует...
[Ответ]
девчонки посмейтесь! факт тот что я тут не появлялась уже месяц,и мне в аське пишут что у меня было более 50 мужчин,хотя я и не голосовала до сегодняшнего дня)))))а на самаом то деле было менее 10 человек и даж в половину этого.......
интересно от куда это взяли????как вы думаете??
[Ответ]
незнаю,но я была очень удивлена!когда спросили как в твоем юнном возрасте было более 50 мужчин?моя реакция была.......офигенная...............мне так смешно было и по сейчас
[Ответ]
Сообщение от Ms.Street:
девчонки посмейтесь! факт тот что я тут не появлялась уже месяц,и мне в аське пишут что у меня было более 50 мужчин,хотя я и не голосовала до сегодняшнего дня)))))а на самаом то деле было менее 10 человек и даж в половину этого.......
интересно от куда это взяли????как вы думаете??
Мож не помнишь, за месяц можно много успеть!![Ответ]
OksaNochka 12:41 29.05.2008
Ms.Street, там может в аське это были намеки, что надо кол-во мужчин увеличивать?