Сообщение от Air:
Чего ж ты дурья башка по заснеженной трассе гнал то?
тоже думал что такой крутой на крутом авто с абс климатом и т.д. и т.п. и всё нипочём как и ты- жизнь показала что ошибался
EXIV 13:52 07.06.2007
Сообщение от Air:
ка бы сильно и открыто твоя мелкая душонка этого не желала
я тебе и не желаю, председатель воздух!
просто советую одуматься и притормозить коней
redman 13:56 07.06.2007
Сообщение от Air:
не планирую в аварии попадать
сильная фраза А все, кто попадает - они планируют попасть в аварию
EXIV 13:58 07.06.2007
Сообщение от redman:
у них наверное даже бюджет заложен (В кармане паспорт, и медстраховка) и на работе они заранее всех предупредили
redman 13:59 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
у них наверное даже бюджет заложен и на работе они заранее всех предупредили
Air 14:05 07.06.2007
Сегодня ехал по московскому километров 60-70 - реально страшно! Еду себе в левом ряду - а навстречу поток, бля - я реально обосрался! А вдруг какой-то рассер или блондинка захочет повернуть налево - там же куча люков открытых или навоз валаяется - столкновение обеспечено!!! Да ещё, суки, проносятся мимо со скоростью километров 70 на расстоянии метра от меня - не больше! Тут никакая реакция не поможет! Да ещё и справа машины едят - вдруг захочется им резко влево принять и вынести меня на встречку! Я там испугался, что высрал свою недельную норму. Кое-как доплёлся до заправки - а вдруг какой-то долбоёб там курит и случайно бросит окурок мне в бензобак, куда бензин будет литься? А что - вон в Турции курят на заправках - чувак может только приехал и раскурил сигару смерти. Нет ни у кого фоток чувака, который сгорел в машине на бензозаправке? Есть??? Вы теперь тоже объезжаете их стороной как и я? Всё правильно - я договорился с мальчиком - он мне будет канистру наливать и приносить на безопасное от предполагаемого взрыва расстояние. Хоть так спокойнее жить стало. Поехал кое-как от Юкоса домой - а вы видели - там щит висит, как-то пошатывается - вдруг наебнётся на меня? Есть фоты разможжёного черепа от упавшего рекламного щита? Брр!
Что делать то теперь? Я заперся в квартире, еду заказываю на дом, психиатра не впускаю. Есть выход? Как же мне снова приобрести спокойствие? Куда не посмотри - везде опасность. Вот смотрю в монитор - а вдруг он взорвётся? НАверняка в Китае собран то...
Air 14:06 07.06.2007
Сообщение от redman:
Ну гнать по заснеженной трассе - это явно человек планировал, уж не обессудь.
пАдонок 14:08 07.06.2007
Air, Зря кичишся! Дорога и не таких кичливых видала!
redman 14:09 07.06.2007
Сообщение от Air:
Ну гнать по заснеженной трассе - это явно человек планировал, уж не обессудь.
заслушаем участника событий о скорости самобеглой повозки в момент инцидента...
Granch 14:10 07.06.2007
Всем ровной и чистой дороги.
Air 14:10 07.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Air, Зря кичишся! Дорога и не таких кичливых видала!
Я бы кичился если бы гнал 180-200, повторяю - ничего плохого в том, что еду на Рамонь 140-160 по полупустой трассе, не создавая никому помех не вижу.
пАдонок 14:13 07.06.2007
Air, Просто ненадо объявлять всех, кто попадал в ДТП..... неумными....
Поверь, редко кто реально осознает, что едет опасно.
В основном все думают, что едут быстро но все под контролем!
ЗЫЖ Я не призываю ехать в рамонь 90! Мы с Бесом там до 190 разгонялись! (по спидометру)
Но это было самоубивство правда!
EXIV 14:14 07.06.2007
Сообщение от Air:
Я бы кичился если бы гнал 180-200, повторяю - ничего плохого в том, что еду на Рамонь 140-160 по полупустой трассе, не создавая никому помех не вижу.
вот и езжай "себе на здоровье", но другим не советуй
борух 14:20 07.06.2007
Сообщение от Granch:
Всем ровной и чистой дороги.
согласен с форумцем!
ZeroCool 14:23 07.06.2007
отправить чтоль ребят знакомых там подежурить с радаром и на шашлык хватит с винцом и на бензин
EXIV 14:26 07.06.2007
Сообщение от ZeroCool:
отправить чтоль ребят знакомых там подежурить с радаром и на шашлык хватит с винцом и на бензин
предварительно выясни в приватной беседе у айры когда он туда поедет в очередной раз
Шниперсон И.А. 14:29 07.06.2007
05.06.2007, 14:17
Сообщение от Air:
Извини, но я Рамонь езжу со скоростью 160-170,
Сегодня, 15:10
Сообщение от Air:
Яничего плохого в том, что еду на Рамонь 140-160 по полупустой трассе, не создавая никому помех
Ну вот.. Завтра уже поедешь по правилам
ЗЫЖ мне (давно ужо) в лоб влупился пьяный колгознех, который ис под горки навстречу вылетел строго в моей полосе. Уходить не получилось - ночь, обочину не видно, да и опыта было мало (всего 3 года). Потому просто остановился - он в меня стоячего и въехал. Сам видимо тоже стал тормозить. Обошлось. Ехал 60.
Air 14:34 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
вот и езжай "себе на здоровье", но другим не советуй
Да тебе никто и не советует.
Сообщение от пАдонок:
ЗЫЖ Я не призываю ехать в рамонь 90! Мы с Бесом там до 190 разгонялись! (по спидометру)
И я не призываю. Просто набежали дачники и колхозники, мол, надо по правилам - 90.
Сам я выжимал 180 - дальше не стал - уже почти нет контроля да и опыт не позволяет. Но 140-160 - легко при относительно свободной трассе. Просто у Юры (без обид) машины так не разгонялись, а домолинковец $@#Y@ видимо случайно ткнул в ссылку с авариями, теперь когда уже попал на траффик и картинки кэшируются, раздаёт эту ссылку всем во всех темах, смотрит, любуется, приговаривает, мол, как хорошо что я еду 90 по правому ряду, мол, какой я сознательный - не зря же заплатил червонец за трафик! Ну а EXIV - особый тяжёлый случай. Чувак также повёрнут на безопасности, спит в пуленепробиваемом скафандре, но ездит на очень древней праворукой, старясь сэкономит на каждой детали. Больше тех, кому моя скорость по трассе на Рамонь показалась заоблачной я не вижу.
Сразу вспоминается - "какой же русский не любит быстрой езды"...
Кстати - господа праведники - а вы по субботам работаете?
recruit 14:35 07.06.2007
Шниперсон И.А., так это плановая авария была у тебя, получается?
Шниперсон И.А. 14:38 07.06.2007
recruit, а как же!
recruit 14:40 07.06.2007
Шниперсон И.А., мне кажется, ты вообще ущербный какой-то... аварии не сумел предотвратить... может ты и очки носишь?
Шниперсон И.А. 14:43 07.06.2007
recruit, я ваще гавно и всех ненавижу.
EXIV 14:44 07.06.2007
тоже не Д"Артаньян
Air 14:47 07.06.2007
Почему когда я по правилам пропускаю пешеходов на каждом переходе, особенно молодых мам с колясками, мне сигналят сзади и нервно с пробуксовкой проезжаеют слева, чуть не сбивая пешехода? Чтоя делаю не так? Наверное, я действительно не правильный - мне бы малодушия да побольше...
redman 14:48 07.06.2007
Сообщение от Air:
Почему когда я по правилам пропускаю пешеходов на каждом переходе, особенно молодых мам с колясками, мне сигналят сзади и нервно с пробуксовкой проезжаеют слева, чуть не сбивая пешехода? Чтоя делаю не так? Наверное, я действительно не правильный - мне бы малодушия да побольше...
так это ты эту бодягу развел? А я-то думаю, чего пешеходы так обнаглели последнее время?
борух 14:53 07.06.2007
и еще пара цЫтат:
Сообщение от Air:
и сами прутся от своей правильности. Мол, вот какой я хороший и правильный! Такие люди если бабку пропустят потом не только на каждом застолье, но ещё и своим детям ещё про это рассказывать будут.
Сообщение от Air:
пАдонок 14:53 07.06.2007
Сообщение от Air:
Кстати - господа праведники - а вы по субботам работаете?
Именно я?
Стараюсь не работать!
Фирма - да, работае!
Noname 14:58 07.06.2007
Сообщение от борух:
и еще пара цЫтат:
спасибо, заорал в голос.
Айр часто сам попадается иногда в свои же какашки...
Air 14:58 07.06.2007
redman, борух,
Простите меня, неопытного водителя...
Air 14:59 07.06.2007
Сообщение от Noname:
спасибо, заорал в голос.
Айр часто сам попадается иногда в свои же какашки...
Ты немного не понял. redman шутит, мол, пешеходы обнаглели, думают, что их все пропускать будут, Борух подхватывает эту шутку, а ты просто немного не вьехал в этот стёб.