Сообщение от АН-32:
упо отдаешь часть своих денег династиям бракоделов на автотазе, бездельникам в колхозе и т. д.
О, как я Вас понимаю... сколько дармоедов сидят на шее у офисных хомячков. И ведь хрен добьёшься теплого местечка на свежем воздухе гденить в сельхозартели на току... все только по блату
[Ответ]
Xenon 22:47 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Кого? Бунге?
Бунге по барабану, у кого скупать сырьё.
А гос-ву не должно быть по барабану, что с почвой происходит
[Ответ]
АН-32 22:47 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
"продовольственная безопасность"
это ты лопушок такой добренький кредит отдать не можешь а колхозникам помогаешь, а случись продовол. блокада рашки, они с тебя и жены и дочери твоей последнюю одежонку снимут за морковку свою еще и поплакать не разрешат.
[Ответ]
Xenon 22:49 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
А я про Ирак, Югославию и Ливию.
Так к Хусейну и Каддафи отнюдь не для оказания гуманитарной помощи явились.
[Ответ]
Teddybear 22:51 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
кредит отдать не можешь
Фантазируешь опять? Плачу исправно..
Сообщение от АН-32:
они с тебя и жены и дочери твоей последнюю одежонку снимут за морковку свою еще и поплакать не разрешат.
Это вряд ли.. У меня на сей случай домик в деревне имеется. С огородом. Как картоху сажать и копать я еще не забыл .. Помнится, по 40 соток под лопату сажали и копали.
[Ответ]
АН-32 22:51 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
А у нас они выращивают именно подсолнух.
У кого это у нас??? Ну ка хозяин полей лесов и рек зайди ка на поле в миг собаки жопу порвут, а охрана еще и яйца отстрелит, все давно частное и помогая огромными вливаниями в с/х мы помогаем не абстрактной русской деревне а конкретному бизнесмену повысить свой рейтинг в каком нибудь доморощенном форбс.
[Ответ]
Teddybear 22:52 08.06.2011
Сообщение от Xenon:
ак к Хусейну и Каддафи отнюдь не для оказания гуманитарной помощи явились.
Скажи честно - ты пил сегодня? Тупишь немного, если честно.. Я писал "гуманитарная миссия"..
[Ответ]
Teddybear 22:53 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
У кого это у нас???
Конкретно - в Бобровском районе. Именно таки французы и швейцарцы. Арендуют колхозные земли и выращивают подсолнечник.
[Ответ]
АН-32 22:54 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Фантазируешь опять? Плачу исправно..
я имел ввиду весь сразу... В кабалу влез небось проценты 70% от платежа ежемесячного? Плати плати, вот если бы гос-во вместо помощи колхозникам помогало людям за жильё расплатиться... Ну ты то конечно против разумеется?
[Ответ]
Teddybear 22:56 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
я имел ввиду весь сразу.
Зачем? Через несколько лет инфляция превратит этот долг в копейки.
[Ответ]
АН-32 22:57 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Именно таки французы и швейцарцы. Арендуют колхозные земли и выращивают подсолнечник.
Вот именно что французы, швейцарцы, арендуют у кого? не у тебя ведь? Т.е. ты там никто! Чего тогда готов свои налоги всем подряд раздавать? А родители небось пенсию копеечную получают, а ты кормишь дармоедов на печи в колхозе, а старикам твоим эти деньги пригодились бы наверное?
[Ответ]
vinhester 22:57 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
не абстрактной русской деревне а конкретному бизнесмену повысить свой рейтинг в каком нибудь доморощенном форбс.
Эт наверно точно, крестьян обули так-же как и город.
[Ответ]
АН-32 23:01 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Через несколько лет инфляция превратит этот долг в копейки.
не знаю... друг 3 года назад двушку за 2,2 млн. взял, с тех пор зп не выросла (у него) а кв. подешевела только, что тогда это были больш. деньги и сейчас не меньше... Это кто хату за мульт году в 2002 взял тогда да сейчас она 4 стоит, а кто с 2007 те летят...
[Ответ]
Слай 23:03 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
А кто-то ведь всерьез верит, что войны и "гуманитарно-миротворческие миссии" затеваются с целью "нести демократию" или из-за идеологических разногласий.
Тут уж всё от обработки.
Война с диктаторами, расширение жизненного пространства, интернациональный долг... А суть всегда одна.
Сообщение от Xenon:
ZOG
Разве что так.
Сообщение от Bucha:
Иди ботань дальше и выучи хоть чуть то,на что учишься.А потом лезь в другие сферы.
Якой активный. Тут где-то девушка жопоголичка по темам бегает. Вы бы это, помогли друг-другу.
Сообщение от Xenon:
А гос-ву не должно быть по барабану, что с почвой происходит
И самый логичный выход - частная собственность на сельскохозяйственные земли.
[Ответ]
Teddybear 23:04 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
Т.е. ты там никто! Чего тогда готов свои налоги всем подряд раздавать? А родители небось пенсию копеечную получают
Родители имеют пай.. И получают за него урожаем.
Сообщение от АН-32:
а ты кормишь дармоедов на печи,
Так, давай еще раз.. Говорят повторенье - мать ученья.. Сильно сомневаюсь, что хоть малая часть из бюджетных средств, выделяемых на поддержку сельского х-ва доходит до адресата - так ненавидимых тобой селян, "жрущих самогон на печке". Это не мои фантазии, я просто знаю конкретные факты. Спрашивается, где же они? Да оглянись вокруг - те самые дорогие авто, вызывающие у тебя восторг.. С номерками ВОА и ААА. Домишки в три этажа в Долине нищих.. Это все "слуги народа". Значит, дело не в селянах?
[Ответ]
Xenon 23:06 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Сильно сомневаюсь, что хоть малая часть из бюджетных средств, выделяемых на поддержку сельского х-ва доходит до адресата - так ненавидимых тобой селян, "жрущих самогон на печке". Это не мои фантазии, я просто знаю конкретные факты. Спрашивается, где же они? Да оглянись вокруг - те самые дорогие авто, вызывающие у тебя восторг.. С номерками ВОА и ААА. Домишки в три этажа в Долине нищих.. Это все "слуги народа".
А то вообще поддерживать не будут и им ничего не перепадёт. Не будут рассекать уже так, как раньше.
[Ответ]
Teddybear 23:07 08.06.2011
Сообщение от Xenon:
А то вообще поддерживать не будут и им ничего не перепадёт.
Может логичнее показательная посадка человек 100 ворья с конфискацией?
[Ответ]
АН-32 23:09 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Сильно сомневаюсь, что хоть малая часть из бюджетных средств, выделяемых на поддержку сельского х-ва доходит до адресата
тем более! Зачем поддерживать их? Кстати я не ненавижу никого, такие же люди, только считают что мы с тобой им должны.
[Ответ]
Xenon 23:09 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Может логичнее показательная посадка человек 100 ворья с конфискацией?
Не очень удачный пример.. Один барыга кинул другого.. А здесь получается залез в карман к государству.. Можно сказать, к президенту и премьеру. Удивляюсь мягкотелости наших первых лиц в этом вопросе.
Фильм "Гений" вспомнился
-Только ведь ты не его кинул.. Ты меня кинул...
[Ответ]
vinhester 23:15 08.06.2011
Сообщение от Слай:
И самый логичный выход - частная собственность на сельскохозяйственные земли.
И попадут эти земли, знамо кому, проходили уже ....
Трава не расти , но владельцы банкиры приобрели в целях монопольной спекуляций по своим сговорам.
На кого работаем?
P.S.Уже и на рыбалку-то особо некуда сьездить.
[Ответ]
АН-32 23:24 08.06.2011
Teddybear, невозможно жить в капиталистическом обществе по социалистическим понятиям
[Ответ]
Teddybear 23:26 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
евозможно жить в капиталистическом обществе по социалистическим понятиям
У нас нет капитализма.. И социализма тоже никогда не было. Есть олигархический псевдокапитализм, а был государственный недокапитализм, вот и все..
Не пойму, кто из нас экономист?
[Ответ]
АН-32 23:32 08.06.2011
Teddybear, мнений про строй сотни... Как бы там ни было а вто рано или поздно всю эту собесовскую лавочку заставит прикрыть.
[Ответ]
Xenon 23:35 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
У нас нет капитализма.
Ну не феодализм же.
Сообщение от Teddybear:
Есть олигархический псевдокапитализм, а был государственный недокапитализм, вот и все.
Но капитализм же, пусть и с особенностями.
[Ответ]