вот хорошее развлечение для моего такса! А китайченка жалко, он такой нежный и трепетный, я иногда дышать на него боюсь (вдруг испарится)))... Живодеры...
[Ответ]
захария 11:40 16.12.2010
Zlato Dinastii, здравствуйте есть ли щенок от Sasquehanna (fci) Ekier тако же окраса?
[Ответ]
xa-ax 11:44 16.12.2010
Мдя...китайчики на вейтпуллинге...как то не вяжется...это как волосатые кактусы..или балерина в боксерских перчатках....
[Ответ]
Zlato Dinastii 11:53 16.12.2010
Сообщение от захария: Zlato Dinastii, здравствуйте есть ли щенок от Sasquehanna (fci) Ekier тако же окраса?
Здравствуйте. Ответила в личные сообщения.
[Ответ]
захария 17:57 16.12.2010
Сообщение от Варежка:
Девчушки Н... от Вольного Пса
Спасибо Pinkline за фото
Вчера меня накрыла ужасная догадка - летом ведь комары голых особей кусать будут !!!
Поделитесь опытом - кто как спасается?
[Ответ]
xa-ax 17:20 25.03.2011
У меня хоть не китайчик, но лысик. И надо сказать...на моей волосатой собаке укусы комариые видны гораздо больше чем на лысой. Наверное зависит от самой собаки и её реакции на насекомых.
На Далматин моментельно покрывается волдырями, а лысик только отбивается от жужжания. А на коже это не видно. Да и не чешется потом...интересно, а у других как?
[Ответ]
agrippina 09:57 31.03.2011
У меня только в самый пик сезона бывает, что нападают комары. Но, помоему меня они больше беспокоят, чем питомцев. И кстати о волосатых собаках. Афгану морду просто съедали, а голые - нормально!!
В качестве профилактики использую спреи о т блох, вроде бы помогают.
[Ответ]