хотелось бы использовать зызу в качестве мп3 плеера но низких частот маааааало....пробовал ставить LightMP3 все равно не то...хочу хорошего качественного саунда мож кто че подскажет! думаю что этим вопросом не я один задаюсь
[Ответ]
karpatka 11:14 08.12.2008
AVV 47,честно, уже не помню. попробуй погуглить
[Ответ]
gress 20:25 20.01.2009
Возникла проблема: машина читает через Memory Stik PRODuo Adapter карту на 1 Гиг, но не читает ни на 2 Гига, ни на 4. Просто не видит их. Карты рабочие. Были проверены в других устройствах. В чём может быть дело?
[Ответ]
Привет всем! думаю ) а не купить мне в третий раз себе зызку? вы нигде не собираетесь вместе ( форумцами)? что бы поиграть по вай фаю ?? а то было бы интересно....
[Ответ]
inFINity.11, мда, кстати, в москве тоже какой-то умник продает псп с прошивкой 5.30m33-6. откуда они такие берут? специальные "street barЫga" версии? причем ведь купится какой-нибудь обычный юзер...
[Ответ]
inFINity.11 18:19 28.02.2009
ShadowKiller, Бывает. Много покупаются кстати)
[Ответ]
где в воронеже можно аккумулятор для зызы купить
[Ответ]
vip36vrn 20:49 10.03.2009
Петруха, в любом магазине! я сегодня в техносиле видел)
[Ответ]
vip36vrn 20:50 10.03.2009
кому интересно могу вставить дополнительный динамик в psp ну и кого что еще интересует пишите в ЛС также прошивка хоть тут прошивальщиков много но я предложу свои услуги
[Ответ]
PIZZDEZ 07:48 11.03.2009
Сообщение от vip36vrn:
кому интересно могу вставить дополнительный динамик в psp ну и кого что еще интересует пишите в ЛС также прошивка хоть тут прошивальщиков много но я предложу свои услуги
нужно поменять корпус с белого на чёрный ,вставить помощней динамик,если возможно то неон.напиши сколько будет стоить?
[Ответ]