Сообщение от Кэт-ти:
если во время вытаскивать, то ни чего не будет.. проверено..
Ой, допроверяешься ты, сладенький.
Ты хоть в курсе, что у мужчины во время секса сперматозоиды выделяются вместе со смазкой. Просто их обычно маловато для того, что бы закончить своё благородное дело .
Подчеркиваю - ОБЫЧНО
PS А ещё есть такая штука как овуляция))), вот в это время как раз заниматься сексом без призерватива, все равно, что в русскую рулетку играть.
PPS Кто не рискует .... [Ответ]
Кэт-ти 12:28 30.07.2008
Роман Васильевич, на счёт того, что спермотазойды есть в смаске, я слышала, что это рекламный трюк фирмы презирвативов, чтоб покупали больше и боялись случайной беременности. Сам подумай, тут бы пол города беременных было. Ты читал?
Могу по себе сказать, если бы так легко беременили, то у меня бы уже свой детский сад был бы..
[Ответ]
Роман Васильевич 12:44 30.07.2008
Кэт-ти, я ж и не говрил что вероятность 50 на 50, правда же?
Просто вероятность имеется.
PS И про болезни не будем
PPS Если чё, то я за секс без презерватива (если за секс вообще)
[Ответ]
Алкаш Буйный 16:39 05.08.2008
ЧЕ то у меня половина друзей по залету женились, тоже были за секс без презиков.
Есть еще и друзья которые заразились. Опасно все это, но если со своей девушкой то можно
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:41 05.08.2008
Вероятность залететь есть всегда, ни что не дает 100% гарантии. Нет дает, если не трахаться вообще.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вероятность залететь есть всегда
Природа - она продуманная. Даже тут поучаствовала:"Сказано размножаться, значит - размножаться"
[Ответ]
Кэт-ти 13:32 06.08.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вероятность залететь есть всегда, ни что не дает 100% гарантии. Нет дает, если не трахаться вообще.
Абсолютно соглана! Боятся волков - в лес не ходить, бояться залёта - не ибаться..
Сообщение от Алкаш Буйный:
ЧЕ то у меня половина друзей по залету женились, тоже были за секс без презиков.
Есть еще и друзья которые заразились. Опасно все это, но если со своей девушкой то можно
Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты!! Ума нет - считай калека.. Если всё нормально делать - всё нормально будет..
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:54 06.08.2008
Кэт-ти, те же самые слова они говорили друг другу))))) Раз на раз не приходится
[Ответ]
Байт 14:59 06.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
бояться залёта - не ибаться
А ты и6ёшься или сексом занимаешься?
Похоже первое, потому что времени нехватает даже на то, чтобы родной "езЫк" нормально выучить.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:51 06.08.2008
Байт, ну чего ты правда, она ещё маленькая, у них в школе ещё не все прошли
[Ответ]
-Evgeny- 15:51 06.08.2008
Кэт-ти, Есть две категории людей:
1. Те, которые любят дергать судьбу за яйца.
2. Те, которые не любят дергать судьбу за яйца.
Если ты относишься к первой категории, то не надо внушать людям, относящимся ко второй категории, про безопасность занятия сексом без презерватива, тем более так настойчиво, как это делаешь ты. Знаю не мало людей, которые долгое время дергали судьбу за яйца и в итоге додергались до того, что стали папами и мамами, а за пару месяцев до этого молодоженами.
Это личное дело каждого, как трахаться, но если ты делаешь это без презерватива, то не стоит исключать риск случайной и нежелательной беременности. ЭТО ФАКТ!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:12 06.08.2008
Сообщение от -Evgeny-:
Знаю не мало людей, которые долгое время дергали судьбу за яйца и в итоге додергались до того, что стали папами и мамами, а за пару месяцев до этого молодоженами.
Ни чего плохого в этом нет, по крайней мере для меня. Если хватило мозгов потрахаться, то и на предохранение тоже должно хватить или хотя бы осозновать что может из этого получиться, ну а если получилось то воспитывайте....А то как трахаться так все смелые.....
Сообщение от -Evgeny-:
Это личное дело каждого, как трахаться, но если ты делаешь это без презерватива, то не стоит исключать риск случайной и нежелательной беременности. ЭТО ФАКТ!
Сообщение от DRON-ANARCHY:
какое страшное слово, видимо...
Да что-то писать было лень, а когда кратко, то не красиво.
[Ответ]
Кэт-ти 22:55 06.08.2008
ЛенкаPenka, контацептивами, а в часности презервативами пользуюсь только в период месячных, и то, если его под рукрй нет, то я чуть не огорчусь..
[Ответ]
Kreigen 23:00 06.08.2008
Презервативы это зло. Совмещение неприятного с бесполезным.
[Ответ]
lutik 23:08 06.08.2008
Сообщение от Kreigen:
Презервативы это зло. Совмещение неприятного с бесполезным.
Хмм... В Китае тоже так считают. Нам побольше таких, как ты. И тады не будет демографических проблем в России.
[Ответ]